Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 538 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    С чужими оно понятно, а если это вожатый к примеру или руководитель кружка куда ребенок ходит? Вот как эту грань объяснять?

Раньше я сама каждое лето и в лагерь, и в деревню к бабушке. Уже тогда помню рассказы девочек, как то кого то дядя родной подтискивает, другую сосед, еще одна девушка за брата двоюродного вспоминала. Смотрю как дочка взрослеет с каждым днем и дурно становиться (((
    Если такая ситуация, мне кажется, тут - только доверие. Ребенка надо с маленького возраста учить доверять родителям. Не только хорошее, но и плохое. Мне кажется, если ребенок на 100% верит родителям, то скорее всего он расскажет о домогательствах со стороны знакомого человека. Хотя, тут быть уверенным никак нельзя. Шантаж, запугивание, уговоры, подкуп... Если у взрослого человека не всё в порядке в этом смысле, то он постарается найти подход к ребенку. И ребенок промолчит. Это ужасно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

С чужими оно понятно, а если это вожатый к примеру или руководитель кружка куда ребенок ходит? Вот как эту грань объяснять?

Раньше я сама каждое лето и в лагерь, и в деревню к бабушке. Уже тогда помню рассказы девочек, как то кого то дядя родной подтискивает, другую сосед, еще одна девушка за брата двоюродного вспоминала. Смотрю как дочка взрослеет с каждым днем и дурно становиться (((
    А бывает и так - в нашем лагере одна 13-летняя лолита пыталась соблазнить вожатого Не повелся...

Из личного тяжелого опыта - да, двоюродные братья и сестры бывают теми еще сволочами... И, главное, взрослым очень непросто это заподозрить. Маленькие дети не всегда знают, чего именно с ними ни в коем случае нельзя делать и принимают это за игру. Поэтому своему с 5-летнего возраста стала объяснять, что к чему.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если такая ситуация, мне кажется, тут - только доверие. Ребенка надо с маленького возраста доверять родителям. Не только хорошее, но и плохое. Мне кажется, если ребенок на 100% верит родителям, то скорее всего он расскажет о домогательствах со стороны знакомого человека. Хотя, тут быть уверенным никак нельзя. Шантаж, запугивание, уговоры, подкуп... Если у взрослого человека не всё в порядке в этом смысле, то он постарается найти подход к ребенку. И ребенок промолчит. Это ужасно!
    Вот сейчас очень много деток с логопедическими проблемами, т.е. проверить понял тебя ребенок или нет очень сложно, также и объяснить, а те более рассказать такой ребенок ничего не сможет.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В школьном лагере малым ООООчень нравится,
    в 114? я то я пацаненка похожего видела, но решлила, чтов ам рано еще.
    когда закрытие будет? пойду пирожки с вишней покупать)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в 114? я то я пацаненка похожего видела, но решлила, чтов ам рано еще.
    когда закрытие будет? пойду пирожки с вишней покупать)
    Да, в 114. Закрытие 21, приходите, там весело, мои больше всего балдеют от весёлых стартов))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой девочки, вот читаю и только на ус мотаю - скоро и мне предстоит поиск подхода в таких темах. я вот на выходных только с сестрой вспоминала - как время или восприятие происходящего поменялись. мы одно лето жили на турбазе, родители утром уезжали на работу, вечером приезжали, а я (14 лет) и сестра (9 лет) целый день были сами.) прям на берегу речки, с полной турбазой посторонних разных там людей (ну сторож за нами приглядывал с женой) но вот сейчас я уже не представляю эту ситуацию в наше время, срташноватенько как-то.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот сейчас очень много деток с логопедическими проблемами, т.е. проверить понял тебя ребенок или нет очень сложно, также и объяснить, а те более рассказать такой ребенок ничего не сможет.
    КОгда ребенок начинает самостоятельно гулять, или ездить в лагерь, или ходить в какие=то секции и кружки, он уже может самостоятельно объяснить и понять обращенную к нему речь. В детском саду оооочень мала вероятность встречи с педофилом. А что касается семьи или родственников, тут уж надо быть родителям внимательными.
    Approved by Boberchuk

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А бывает и так - в нашем лагере одна 13-летняя лолита пыталась соблазнить вожатого Не повелся...

.
    ппц невеста)) 13 лет)))) это ж дите еще

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Если такая ситуация, мне кажется, тут - только доверие. Ребенка надо с маленького возраста учить доверять родителям. Не только хорошее, но и плохое. Мне кажется, если ребенок на 100% верит родителям, то скорее всего он расскажет о домогательствах со стороны знакомого человека. Хотя, тут быть уверенным никак нельзя. Шантаж, запугивание, уговоры, подкуп... Если у взрослого человека не всё в порядке в этом смысле, то он постарается найти подход к ребенку. И ребенок промолчит. Это ужасно!
    я тоже с детства маме всегда доверяла, но когда сосед дяденька станно повел себя по отношению ко мне 6-ти летней )тискать пытался) я постеснялась маме это рассказать и просто этого дядю избегаю до сих пор. и я не единственная его "жертва". мне показалось как то неприлично рассказать про знакомого доброго дядю странные вещи. может думала, что мама не поверит. в общем рассказала я недавно и она очень удивилась и возмутилась. да и то рассказала потому что всплыла на свет подобная история. радуюсь, что у меня мальчик, но он такой доверчивый, что тоже постоянно ему говоришь-говоришь и думаешь забудет или вспомнит. сейчас столько плохих людишек появилось((((

Дописів
    3 427

Типово

Из личного тяжелого опыта - да, двоюродные братья и сестры бывают теми еще сволочами... И, главное, взрослым очень непросто это заподозрить. Маленькие дети не всегда знают, чего именно с ними ни в коем случае нельзя делать и принимают это за игру. Поэтому своему с 5-летнего возраста стала объяснять, что к чему.
    У нас в школе физрук всех пытался потискать, еще и мог у некоторых потребовать доказательство того, что у девочки месячные. Что интересно, родители не верили.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже с детства маме всегда доверяла, но когда сосед дяденька станно повел себя по отношению ко мне 6-ти летней )тискать пытался) я постеснялась маме это рассказать и просто этого дядю избегаю до сих пор. и я не единственная его "жертва". мне показалось как то неприлично рассказать про знакомого доброго дядю странные вещи. может думала, что мама не поверит. в общем рассказала я недавно и она очень удивилась и возмутилась. да и то рассказала потому что всплыла на свет подобная история. радуюсь, что у меня мальчик, но он такой доверчивый, что тоже постоянно ему говоришь-говоришь и думаешь забудет или вспомнит. сейчас столько плохих людишек появилось((((
    Да, к сожалению очень много всяких появилось... Согласна на счет того, что ребенок может стеснятся сказать родителям о домогательствах. В такой ситуации не знаю , что делать. Надо правильных книг почитать, что по этому поводу думают детские психологи.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас в школе физрук всех пытался потискать, еще и мог у некоторых потребовать доказательство того, что у девочки месячные. Что интересно, родители не верили.
    О_о!!! Мамамия!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 427

Типово

О_о!!! Мамамия!
    Та да. Что то меня накрыло (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

В подъезде моего брата такая Лолита приехала беременная с лагеря, от физрука . Отца семейства 40 лет. Не скрывает. что сама его соблазнила. но он то осел куда смотрел.
    Летом перед моим 1 классом на Тополе 3, сосед изнасиловал и убил такую как я первоклашку, нашумевшая была история. Знакомый, добрый сосед, заманил на крышу конфетами. Меня черт дернул пойти на похороны посмотреть. Я до сих пор помню все, и девочку с тетрадками в гробу, и ее убитую горем маму и бабушку. Это был ппц, но маме моей уже нечего не пришлось рассказывать. Я бы не за что не с кем, не куда. И с тех пор для меня похороны, тоже еще тот большой ужас.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 15.06.2011 о 14:34

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ппц невеста)) 13 лет)))) это ж дите еще
    Да там было "а девочка созрела"... Я в своем классе и в школе, где работала, таких помню - им уже в 14 лет ничего не надо было, кроме...
    Пипец...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Да, к сожалению очень много всяких появилось... Согласна на счет того, что ребенок может стеснятся сказать родителям о домогательствах. В такой ситуации не знаю , что делать. Надо правильных книг почитать, что по этому поводу думают детские психологи.
    наверное нужно действительно почитать литературу а то сомостоятельно не справиться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и у нас в школе про физрука такие рассказы были, и вроде как из-за вот такой истории его и поперли со школы несколько лет назад. хотя лично я была в школьной баскетбольной команде, где он был тренером и ни разу за ним такого не было замечено лично всей нашей командой с запасным составом. в раздевалку всегда стучался, пошлостей даже в разговорной форме не было. вот такие дела.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ппц тут страсти((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ой, давайте не будем.
    А еще фильм "Заложница" все ж видели, да?

Тема очень страшная, но под замком же жить не будет... надо что-то делать.

Дописів
    6 754

Типово

меня уже два раза менты останавливали. еду медленно-50-60км/ч, так тормозят. доки проверяют и отпускают. правда, я им еще мило улыбаюсь)))

Сторінка 387 з 538 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті