Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 538 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    только вчера с мужем обсуждали вопрос, когда я смогу отпустить ре гулять одну. Ответа так и не нашли....
    нам в этом отношении просто-частный сектор все таки. он уже года 2 гуляет сам на улице с ребятами. но конечно может уйти к кому то во двор и мне не сказать-тогда иду, ищу , ругаю, могу и домой загнать. постоянно требую отчета а ему же некогда-столько дел, столько дел-чего лишний раз к маме бегать. но далеко не уходит-максимум 5 домов по улице. но все равно постоянно хожу и посматриваю где он. и это ему сейчас 5 а дальше уже и не удержишь-как завеется.....

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ОООО, еще одна пропажа. Рады видеть, Аллусик! Как твой агрофитнес? Как лагерь? Чем занимаетесь?
    В школьном лагере малым ООООчень нравится, теперь хотят в пионерлагерь, в походы с палатками))))). Я мужа уговариваю выехать на р.Орель с ночёвкой с палатками, а пока он не соглашается, достали у мамы с чердака двухместную палатку и поставили её в саду))))), пока небыло дождей, разрешали малым там днём спать - для них это целое приключение! И картошку в саду возле палатки мы пекли в костре, почти как скауты)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В школьном лагере малым ООООчень нравится, теперь хотят в пионерлагерь, в походы с палатками))))). Я мужа уговариваю выехать на р.Орель с ночёвкой с палатками, а пока он не соглашается, достали у мамы с чердака двухместную палатку и поставили её в саду))))), пока небыло дождей, разрешали малым там днём спать - для них это целое приключение! И картошку в саду возле палатки мы пекли в костре, почти как скауты)))))
    класс! весело вам!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    В прошлую пятницу я поняла, что это все фигня.
    Вот когда дочь сама пошла гулять ... и я ее с балкона уже минут 5 как не вижу за деревьями ... через 10 минут выбежала искать.
    Стоит это чудо за домом, зеленую шелковицу с дерева рвет, с мальчиками смеется. Я подошла типа чтоб напомнить о том, что через 30 минут мы уезжаем на дачу, развернулась и ушла.
    А у самой сердце просто выскакивает.
    И дальше ж будет только "хуже" ... где ж силы брать?!
    терпения и сил это только начало

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

, достали у мамы с чердака двухместную палатку и поставили её в саду))))), пока небыло дождей, разрешали малым там днём спать - для них это целое приключение! И картошку в саду возле палатки мы пекли в костре, почти как скауты)))))
    я вас понимаю!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Теперь о хорошем-слава боберчукского пирога(правильно написала?) идет семимильными шагами-за рецепт спасибо из России передают из Сибири.
    Умереть-не встать!
    Спасибо! Я в шоке!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ты знаешь, я делаю ржаной по тому рецепту, который на хлебопечке.ру называется Черный пивной хлеб. Извини, прямо сейчас ссылку не найду, если есть возможность - поищи там.
    найду, тоже люблю там лазить) пасиб)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

только вчера с мужем обсуждали вопрос, когда я смогу отпустить ре гулять одну. Ответа так и не нашли....
    Мы тоже пока не пришли к единому мнению.
    Я - девочка домашняя, на улице практически не гуляла в школьное время, только летом у бабушек.
    А муж - "плохиш", и гулял сам по балкам с раннего детства, и ездил сам в младших классах ... мне столько валерьянки не выпить.

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, читала обсуждение за то, со скольких лет отправляют детей одних в детские лагеря, теперь вот читаю о том, когда дите начинает само гулять. Назрел такой вопрос, как защитить малолетнего ребенка от сексуальных домогательств? Кто в какой форме и с какого возраста смог ребенку объяснить что и почему делать нельзя?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Мы тоже пока не пришли к единому мнению.
    Я - девочка домашняя, на улице практически не гуляла в школьное время, только летом у бабушек.
    А муж - "плохиш", и гулял сам по балкам с раннего детства, и ездил сам в младших классах ... мне столько валерьянки не выпить.
    Да страшно думать пока. Моей племяшке 8 пока одну не пускают гулять. Хотя в школу и со школы ходит сама. Вспоминаю свое Советское детство, гуляла сама с 6 лет точно. И по стройкам и по балкам. Как раз на Тополь переехали. Казаки разбойники любимая игра была. К маме на работу с Тополя в тупик 4 трамвая в 7 лет сама приехала. У нее конечно дар речи отобрало, но потом нечего. отпускали меня легко.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Мамочки, читала обсуждение за то, со скольких лет отправляют детей одних в детские лагеря, теперь вот читаю о том, когда дите начинает само гулять. Назрел такой вопрос, как защитить малолетнего ребенка от сексуальных домогательств? Кто в какой форме и с какого возраста смог ребенку объяснить что и почему делать нельзя?
    Мы ребенку рассказали такие вещи, как только он стал самостоятельно гулять. Рассказали, что ни в коем случае никто не имет права его трогать, о том, что нельзя ходить с посторонними, о том, что надо немедленно бежать к маме-папе, если не дай Бог ему кто-то что-то предложил сделать, показать, посмотреть и т.д. Объясняли, конечно, в доступной и приличной форме.
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Вспоминаю свое Советское детство, гуляла сама с 6 лет точно. И по стройкам и по балкам. Как раз на Тополь переехали. Казаки разбойники любимая игра была.
    +100
    раньше как-то проще было (во всяком случае в моем понимании)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Я очень много лет работала вожатой в п/лагерях.Могу сказать,что девчонок,что мальчишек отправлять в лагерь только тогда когда мама уверенна,что сам себя может обслуживать (постирать,помыться,умыться и т.п.) А по поводу домагательств,таког раньше не было,могли покуривать и то я работала на 1,2 отряде и пацанам приказала сдать нычку,что бы могла их там всегда найти (бороться было БЕСПОЛЕЗНО,как ни странно повелись и всегда и я и начальник знали где они)Самое большое это - ЦЕЛОВАЛИСЬ под луной.А сейчас конечно ,УЖАС!
    Но это я такая была у меня дети всегда были чистые,одетые,не голодные и все вместе! А есть конечно вожатые пофигисты и это страшно!Свою отправлю не раньше 10 лет.ИМХО

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе! Спасибо!
    Ого, что это вы так разболелись! Тезке - скорейшего выздоровления!
    Спасибо! Хоть одного тезку нашли, а то у меня все переспрашивают, как ребенка зовут, с первого раза не все улавливают. А сверстники-детки его часто называют Яна, как девочку. ))))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Выздоравливайте, потепление обещают, а вы болеть собрались
    Спасибо, Наташик! Вирусняк подхватили. Самое обидное, что всю зиму не болели, а тут летом и заболели. (((
    Ну что вы разболелись((( Передавай Янчику привет и скорейшего выздоровления!!!

Любимая фраза моей мамы, которая раньше меня просто бесила... "Вот будут свои дети, поймешь..."
    Теперь понимаю))))
    Спасибо, Ксюшенька! Меня тоже все время бесила подобная фраза мамы, она ее почему-то часто говорила, хотя я была домашним ребенком, тихим и спокойным. ))
    В прошлую пятницу я поняла, что это все фигня.
    Вот когда дочь сама пошла гулять ... и я ее с балкона уже минут 5 как не вижу за деревьями ... через 10 минут выбежала искать.
    Стоит это чудо за домом, зеленую шелковицу с дерева рвет, с мальчиками смеется. Я подошла типа чтоб напомнить о том, что через 30 минут мы уезжаем на дачу, развернулась и ушла.
    А у самой сердце просто выскакивает.
    И дальше ж будет только "хуже" ... где ж силы брать?!
    Это да, страшно отправлять одних гулять. Старшего выпустила самого гулять лет в 5, но там был у нас двор хороший, и много друзяк. Хотя все-равно, бегала вылавливала. )))
    У нас народ к чему хочешь приспособиться может )). Если коптильню делают в старом холодильнике, то что уже о электроприборах говорить )))
    Ой, у нас народ изобретательный. )))) У на знакомый из старого холодильника гроубокс сделал. )))
    Супер! И мы уже достали палатку, поставили у бабушки в частном секторе, малому очень понравилось в ней тусить.))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет всем всем всем что-то я соскучилась уже за вами читать что-то плохо получается, а писать так и вовсе...
    у кого-то лето - это огороды и моря, а у нас активные поездки по бабушкам

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, о зарядке))))

Напоминаю!
    я хоть и редко появляюсь во флудилке, последнее время, но о зарядке твоей помню каждый день вот только смотрю у вас уже тяжелая артиллерия пошла, а я все еще в режиме light

Девочки, а у меня вопрос!!!!!!! у кого-то есть дисконтная карточка на печать фотографий в FotoMag? очень при очень нужнО!!!!!!!!. а то мой любимый сайтик для печати фоток пока закрыт и не известно до когда (пока говорят до середины июля точно, а там может и больше хнык-хнык.)

Дописів
    3 427

Типово

Мы ребенку рассказали такие вещи, как только он стал самостоятельно гулять. Рассказали, что ни в коем случае никто не имет права его трогать, о том, что нельзя ходить с посторонними, о том, что надо немедленно бежать к маме-папе, если не дай Бог ему кто-то что-то предложил сделать, показать, посмотреть и т.д. Объясняли, конечно, в доступной и приличной форме.
    С чужими оно понятно, а если это вожатый к примеру или руководитель кружка куда ребенок ходит? Вот как эту грань объяснять?

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я очень много лет работала вожатой в п/лагерях.Могу сказать,что девчонок,что мальчишек отправлять в лагерь только тогда когда мама уверенна,что сам себя может обслуживать (постирать,помыться,умыться и т.п.) А по поводу домагательств,таког раньше не было,могли покуривать и то я работала на 1,2 отряде и пацанам приказала сдать нычку,что бы могла их там всегда найти (бороться было БЕСПОЛЕЗНО,как ни странно повелись и всегда и я и начальник знали где они)Самое большое это - ЦЕЛОВАЛИСЬ под луной.А сейчас конечно ,УЖАС!
    Но это я такая была у меня дети всегда были чистые,одетые,не голодные и все вместе! А есть конечно вожатые пофигисты и это страшно!Свою отправлю не раньше 10 лет.ИМХО
    Раньше я сама каждое лето и в лагерь, и в деревню к бабушке. Уже тогда помню рассказы девочек, как то кого то дядя родной подтискивает, другую сосед, еще одна девушка за брата двоюродного вспоминала. Смотрю как дочка взрослеет с каждым днем и дурно становиться (((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

lenuka, да , имя редкое. Но запоминается сразу. Еще никто не путал
    А что такое гроубокс ?
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо! Хоть одного тезку нашли, а то у меня все переспрашивают, как ребенка зовут, с первого раза не все улавливают. А сверстники-детки его часто называют Яна, как девочку. )))))
    у меня Янчик

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    нам в этом отношении просто-частный сектор все таки.
    у нас тоже. я своего выпускаю с прошлого лета самого во двор, в песочницу, достаю велик. все форточки открыты. я бегаю и поглядываю.

Amica
    Guest

Типово

И я где-то так же объясняла своему... Много раз повторяла - чтобы тебе там не обещали, новую машинку, поиграть в супер-игру на компе, или просили провести к такому-то дому или магазину, добрый человек никогда такого детям не предложит. А если говорят, что меня послала твоя мама-папа-бабушка, так у мамы-папы-бабушки есть мобильные, они сами тебе позвонили бы или дали знать другим способом. Какой-то психолог советовал еще говорить ребенку - нормальные взрослые вообще у детей ничего не спрашивают и не обещают, так что, если к тебе целенаправленно приближается взрослый, сразу убегай. И знакомые и родные дяди, тети и т.п. не имеют права прикасаться к тебе иначе, чем это делают родители...

Ну и, конечно, говорю, чтобы ни случилось, ты всегда можешь нам рассказать, мы всегда будем тебя любить, чтобы с тобой не произошло. А то читала, что насильники часто пугают - родителям не говори, они тебя не послушают, не поверят, любить перестанут и т.д. Еще говорят, что если расскажешь, убью вас всех, или у мамы будет сердечный приступ, вот на это я еще ничего не придумала - как сказать ребенку, не запугивая его лишний раз...

Сторінка 386 з 538 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті