Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 538 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, ты знаешь, можно ржаной печь и в обычной хлебопечке. Это я узнала уже потом, когда купила свою. Народ приспосабливается и получается не хуже, чем в панасонике. Так что можно и это "отодвинуть".
    А по поводу мультиварки... Да, согласна с тобой - как я раньше жила без нее ))) .
    Вот так народ, опытным путем, приспособил перфеццу, под панас и прописал инструкцию какая программа чему соответствует. Теперь и моя делает все и даже больше. Теперь посмотрим как служить будет. Но пока отзывы очень положительные. Я пока хлебопечку даже не желала, ибо куда мне хлеб, нам в дом это противопоказано, но все же хотца. Муж все равно есть и малая.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А котлета в тесто сырая заворачивается или уже готовая?
    Я готовую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а
    у нас та же история. каждый день. компаха парней и дико ржущих девушек.
    А задумывалось все здорово - беседочка, мужички по праздничкам с баяном и шашлычками. Весело. Но нам, под чьими окнами это всё построили, ещё веселей. Пойду спалю нафик, когда достанет окончательно.
    як я вас розумию....
    у нас под окнами ларек со спиртным, а рядом с ним 2 общаги. Это ппц... Но самое интересное - орут больше не общаговские, а заезжие "крутые перцы" на машинах. Недавно в мегафон орали какой-то Тане, чтобы выходила. В полвторого ночи. Я ходила по дому искала что бы бросить потяжелее. И бросила бы, т.к. была злющая. Уехали от греха

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    щаз буит реклама)))
    мушкетер по этому госту делает ленинградское
    ооо, мое любимое!

Да, гриммер поработала на славу! Облагородила нашего гопника
    какой мущщина, какой мущщина))))
    ну мачо, ни дать, ни взять)))

Юль, это же ризеншнауцер? Прости если нет))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена это ты была??? *обморок* я сидела рядом с Taktika , даже разговаривала и только спустя полгода об этом узнала
    Ну приятно познакомиться))))))))))) а я ещё пытались бейджик прочитать, но так и не получилось)))
    И такое бывает.
    Я помню на другом форуме с девушкой знакомилась так как авка и ник другой были,а мы уже в жизни встречались.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Чкм старше мы становимся, тем более начинаем ценить своих родителей. Ко мне вообще понимание родительской заботы дошло только после того, как сама стала мамой. А до этого думала, что родители просто перегибают палку своей опекой и попросту лезут не в свое дело
    Золотые слова просто.Сейчас свою маму понимаю во многих ситуациях гораздо лучше))))
    Да, гриммер поработала на славу! Облагородила нашего гопника
    Так вот ты какой Поттер!Классная псина
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у нас такие идиоты практически каждую ночь, только стрелять по ним некому((((
    а в 6 утра начинают торговцы съезжаются - это еще похлеще
    Ой у нас вроде тихий двор,но иногда то ржут как кони,то песни орать могут.Недавно вечером при открытых окнах раз 10 пускали даже не петарды,а снаряд какой-то.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наша доблестная Рада приняла закон о волонтерской деятельности... Это из разряда того же маразма, что и регламентация деятельности род.комитетов, просто слов нет((
    Капец просто.

Дописів
    9 053

Типово

Теперь о хорошем-слава боберчукского пирога(правильно написала?) идет семимильными шагами-за рецепт спасибо из России передают из Сибири.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки собираем группу в гончарную мастерскую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post12165358
    кто с нами?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А что человек планирует делать хлебопечкой? Посмотрела мулинекс по функциями - много такого, что вряд ли пригодится часто: выпечка без глютена и т.д. Нет необходимости переплачивать за такие функции, если они нафиг не нужны. в Горении есть джем, например. Тоже не очень нужная , но приятная функция
    У меня обычная мулинекс, без наворотов. И цена очень приятная. Тесто делает любое и на пиццу тоже.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    9 053

Типово

По мне вообще лучше мультиварку взять-она и печь умеет и готовить!Суперштука!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    По мне вообще лучше мультиварку взять-она и печь умеет и готовить!Суперштука!
    Така штука у мну есть, тесто она не делает жаль. Да и печет не хлеб конечно. Одно другому не помеха.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Владелицы хлебопечек!!! Помогите с выбором!!!
    У меня такая LG нареканий нет, довольна)))
    У мамы-какая-то самая обычная Скарлет за 450грн, тоже самое, счастью нет предела.

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Boberchuk, Юля, шикарный пес! Красавец!!!
    Всем доброе утро! или уже день!
    Мы сегодня с маськой почти в 9 проснулись - ночка была еще та... Малый плохо спал, кашлял сильно, еще вечером и температура поднялась... Только после 3-х часов и заснул, как чай попил.
    Ну что вы разболелись((( Передавай Янчику привет и скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    о даа!!

а еще мамина фраза "Ребенок - это навсегда" совсем иначе после рождения этого самого ребенка воспринимается. До этого "Ну понятное дело, что навсегда, пф.." А потом..ночи без сна, болезни, первые шаги, зубы, разбитые коленки, всегда рядом, надо позаботиться, найти нужные слова и не перегнуть палку...б-л-я как тяжело быть мамой!!
    Любимая фраза моей мамы, которая раньше меня просто бесила... "Вот будут свои дети, поймешь..."
    Теперь понимаю))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки собираем группу в гончарную мастерскую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post12165358
    кто с нами?
    Мы идём!!!!!
    Всем привет!!!!!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    о даа!!

а еще мамина фраза "Ребенок - это навсегда" совсем иначе после рождения этого самого ребенка воспринимается. До этого "Ну понятное дело, что навсегда, пф.." А потом..ночи без сна, болезни, первые шаги, зубы, разбитые коленки, всегда рядом, надо позаботиться, найти нужные слова и не перегнуть палку...б-л-я как тяжело быть мамой!!
    В прошлую пятницу я поняла, что это все фигня.
    Вот когда дочь сама пошла гулять ... и я ее с балкона уже минут 5 как не вижу за деревьями ... через 10 минут выбежала искать.
    Стоит это чудо за домом, зеленую шелковицу с дерева рвет, с мальчиками смеется. Я подошла типа чтоб напомнить о том, что через 30 минут мы уезжаем на дачу, развернулась и ушла.
    А у самой сердце просто выскакивает.
    И дальше ж будет только "хуже" ... где ж силы брать?!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы идём!!!!!
    Всем привет!!!!!!!!
    рассказывай где так долго пропадала?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Мы идём!!!!!
    Всем привет!!!!!!!!
    ОООО, еще одна пропажа. Рады видеть, Аллусик! Как твой агрофитнес? Как лагерь? Чем занимаетесь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот когда дочь сама пошла гулять ... и я ее с балкона уже минут 5 как не вижу за деревьями ... через 10 минут выбежала искать.
    Стоит это чудо за домом, зеленую шелковицу с дерева рвет, с мальчиками смеется. Я подошла типа чтоб напомнить о том, что через 30 минут мы уезжаем на дачу, развернулась и ушла.
    только вчера с мужем обсуждали вопрос, когда я смогу отпустить ре гулять одну. Ответа так и не нашли....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юля, а можешь дать рецептик проверенного тобой ржаного) у меня тоже Панас, шо то я давно не пекла ржаной.....можно в спецтемке, если тут народ будет нервничать))
    Ты знаешь, я делаю ржаной по тому рецепту, который на хлебопечке.ру называется Черный пивной хлеб. Извини, прямо сейчас ссылку не найду, если есть возможность - поищи там.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    рассказывай где так долго пропадала?
    1) агрофитнес;
    2) работа;
    3) свекрови зрение лечим(я уже прописалась в Новом Зире)
    4) консервация(клубника, черешня).
    Но вроде все "хвосты" подтянула, теперь буду к вам почаще заглядывать
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Вот так народ, опытным путем, приспособил перфеццу, под панас и прописал инструкцию какая программа чему соответствует. Теперь и моя делает все и даже больше. Теперь посмотрим как служить будет. Но пока отзывы очень положительные. Я пока хлебопечку даже не желала, ибо куда мне хлеб, нам в дом это противопоказано, но все же хотца. Муж все равно есть и малая.
    У нас народ к чему хочешь приспособиться может )). Если коптильню делают в старом холодильнике, то что уже о электроприборах говорить )))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Sophie Stone, нет, это пшеничный терьер.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы идём!!!!!
    Всем привет!!!!!!!!
    ОООО!!! С возвращением!!!
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Из опыта трехлетнего гуляния ребенка на улице самостоятельно могу сказать, что тебя еще много интересного ждет впереди )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 385 з 538 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті