| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо, Оля, но честно не понимаю, почему все считают их на меня похожими, там всё от всей семьи надёргано.
Спасибо, на неё и смотрю.
Маме на ДР, ей для хлеба и джемов.
да, цены очень разительны, так что приходится думать.
LG с мулинексом вроде в одной ценовой категории, спасибо, Ксюша.
Всем спасибо за советы!!!
Я учила с ранних лет: если кто-то на улице подходит с ЛЮБЫМ даже безобидным вопросом, сразу ОРАТЬ - Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! чтобы все окружающие слышали. В школу разрешила ходить самой в 5 классе, гулять одной...пожалуй, и не пришлось моему ребёнку, пока не выросла. Да, и сейчас я её звонками достаю: ты уже в маршрутке? уже пришла? Обо всех перемещениях строжайше докладывать требую. Если ушла к подруге и не ответит сразу на звонок, предупреждаю, что по возврашению домой она может застать не маму, а сошедшую с ума ам**у, как в "Безумной Евдокии"Она знает, что я не вру, так уж я устроена. С момента рождения старшей дочери я утратила покой навсегда, я всегда слежу где мои дети, не могу отключаться от вопроса безопасности совсем. Доверяю абсолютно своему ребёнку, но не окружающему миру. Вот, грустно как-то рассказала.
Taktika Леночка, я к тебе с вопросом)))
Помнишь ты на 8-мартовском обмене Лизавете дарила резиночки, они такие класснучие, хочу узнать, если не тайна, где такие можно купить?
В саду потеряли почти половину(((
Яка краса! )))))
Еще много-много-много красы! )))))
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо, пошла изучать. Еще такую статью нашла: Как уберечь ребенка от сексуальных домогательств.
У нас после того, как дочка стала приходить домой с французскими косами вместо моих хвостиков, пришлось срочно маме осваивать техники плетения. Теперича развлекаюсь каждое утро, встает малышка и требует красоту, обещая в который раз, что крутиться не будет, а я в очередной раз ведусь на обещания ))) Самое смешное, что каждый раз хочет что то новенькое, мол мам, две косички было вчера, сегодня давай три и с хвостиком...
ой, девочки, такую тему затронули неприятную... У меня в детстве два эпизода было: мы с детворой гуляли в нашем дворе, "в гаражах" так называемых, там был добрый дяденька (вечно ремонтировал машину), который нас привечал - то конфетку, то черешню, то яблочки с грушками. И вот один раз в дождь мы к нему в гараж спрятались, он нам чегой-то рассказывал и всё норовил меня на колени к себе усадить. Потом как-то об мою подружку нехорошо тёрся. Короче, мы хоть и не обсуждали между собой, но резко туда ходить перехотели. Но это хоть чужой, а в селе у бабушки был сосед - очень уважаемый человек, военный в отставке, добрый, умный, друг детства моего папы, который меня с младенчества знал и всегда со мной играл... Так вот он взял меня и брата и повел нас на речку (мне лет 8-9 было). Брат переплыл на другой берег, а этот дядя начал меня плавать учить. Бррр, противно вспоминать. Так я потом постоянно куда-нибудь старалась свинтить, чтобы только с ним не встречаться. Родителям рассказать очень стеснялась((( А зря, папа мой бы с ним побеседовал по душам...
Кстати, этот второй был уже в годах и маниакально хотел жениться и детей. И года через полтора после того случая со мной женился и родилась дочка у них. Не знаю судьбу их семьи, дай бог, чтобы его дочь не познала его "доброты" ((((
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks