| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, кто знает новые тел ж/д больницы, не могу к Сердюку уже 2 недели дозвониться, похоже номера поменяли, очень нужно
Всем привет!!!Девчонки! Подскажите пож, кто нибудь может что то сказать про Гинекологию в Клинике семейной медицины???Очень надо... Заранее всем спасибо))))
Плиз, кто знает подскажите тел женской консультации №1 на космической (ГРД№2)
вам еще повезло. меня там конкретно нае....ли)) сорри за вражение) подробности я уже описывала еще год назад. да, Шульга может быть и хороший специалист, но в целом подход к клиентам/пациентам у клиники жах!
кстати, буквально сегодня была у Луговской, так, хламидиоз который мне два раза поставили в семейке, и близко не присутствует.
Девочки всем спасибо ! очень помогли, я в шоке от отзывов, но пока я попала на сайт, я уже побывала там у гинеколога, скажу так, поскольку моя гинеколог уехала, и ее не будет ближайшие 3-4 месяца, а мне срочно надо было,и в не знании что у нас в городе лучше, я решилась пойти туда, поскольку клиника одна из самых старых частных, и с надеждой на то что там очень хорошая гинекология...Отзыв могу оставить, негативных эмоций нет, меня смотрела врач Кравец Ирина Николаевна, очень вежливая и внимательная, взяла все нужные анализы и сделала узи, конечно не спорю цены у них не маленькие, но слава богу сказали что все в порядке, а медсестра у врача просто замечательная женщина, создает такую хорошую и приветливую атмосферу при приеме, что перестаешь даж нервничать. так что так вот, единственное, что после стольких негативных отзывов, даж не знаю что и думать, может не все в порядке там у меня , как на самом деле сказали.(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks