| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девоньки, если у кого-то есть инфо по носинской А,В, пишите!
Как на мой взгляд,Анна Владимировна хороший специалист,со всех врачей у которых я была ,одна она поставила правильный диагноз!
будем надеятся, что мне она тоже поставила правильный диагноз на основе анализа на гормоны и назначила правильное лечение.и поможет стать молодой мамочкой.
Спасибо, помогли![]()
Востаннє редагував Wild Flower: 07.06.2011 о 20:42
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Уважаемые дамы, посоветуйте, пожалуйста, толкового гениколога в нашем городе (не знаю как конкретно называется тот, что лечит воспаления и т.д), только чтобы не дорого, 120 за сеанс дороговато, я где-то видела такую цифру. Нужен действительно хороший специалист, который не просто пропишет кучу антибиотиков, которые посадят вместе с тем еще и все остальное, на кучу денег, а действительно поможет. А то наугад идти, еще непонятно к кому попадешь, могут не помочь, а навредить только. Буду очень благодарна за информацию![]()
Была у Пробачай Н.И., очень понравилась! Все детально рассмотрела и потом показала-рассказала. Намного лучше Потапова, к кот. я ходила в первую беременность и на первое узи во вторую (совсем не понравилось, быстро, скомкано, и не измерил параметры, кот. другим на первом узи измеряли), и дешевле в 2 раза. Я не спорю, что Потапов отличный специалист, но отдавать 600 грн. за 5 минут спешки не хочется. Пойду и на 3-е узи к Наталье Ивановне.
Девочки, посоветуйте узиста хорошего на Победе. Лайло долго из отпуска ждать, а мне сейчас нужно.
по здешним отзывам пошла к Дробот Юрию Григорьевичу в Центр здоровья, что пр жд больнице. он, канеш, умничка!!! но и оборудование/обстановка высший класс!! всю себя увидела)))) и прописанное им лечение дало рез-ты!!!!! оочень рада, что к нему обратилась. а по деньгам: 300грн заплатила при первом посещении, осмотре и анализах на цитологию и микрофлору. последующие посещения и выписанный курс лечения обошлись бесплатно
так что, девочки, спасибо! тут очень ценные отзывы и информация!
Девочки,привет!Подскажите,а где принимает Снитенко Н.А.?может есть номер тел.Слышала о ней хорошие отзывы.
Девочки, а кто-то бывал в On клиник или в Oxfrod у гинеколога?есть какие-то мнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks