Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 203 з 326 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А я поддерживаю, с удовольствием обратилась именно для ведения беременности.
    Девочки, может кто посоветует гинеколога, именно для очень хотящих забеременеть и у которых это блин не получается, самое интересное по непонятным причинам
    почитайте тему "хочу стать мамой"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Спасибо. Она только в Дентисе принимает , читала, что и в Бактерине тоже........где лучше?
    В Бактерине не была у нее. В Дентисе вроде хорошее оборудование, мне нравится. А где лучше - хто его знает. Можно УЗИ сделать у отличного специалиста и за 50,00, а можно за 250,00 но....специалист может подкачать (на собственном опыте проверено). В этом деле главное кто и как смотрит.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как записаться к Пробачай в Дентис, сколько стоит у нее УЗИ ( 2-е) и делают ли там хотя бы фото? СПАСИБО
    И если сравнивать с Потаповым - кто лучше как узист она или он?)))
    Год назад стоило 2-е 200 грн, 3-е с допплером 250 грн. Она мне понравилась больше Потапова.
    У него все на бегу, в спешке, внимание пациенткам совершенно не уделяет, в одной комнате ты раздеваешься для УЗИ, в соседней он с другой пациенткой беседует, третья рядом на стульчике сидит уши греет... И на каждую 5-7 минут- и свободна. У Пробачай все иначе...

Дописів
    206

Типово

Спасибо огромное

Дописів
    1

Типово

Наслышана о Снитенко. Причем довольно-таки только хорошее. Подскажите часы и стоимость приема и что вообще необходимо с собой иметь)
    (Необходим толковый подбор ОК...)
    заранее спасибо)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    Читаю Ваше сообщение и узнаю в нем себя(
    Мне помогла Тазарачева С.В., она работает в центре женщины дорожной больницы, я пришла к ней с отчаяньем после длительных мытарств на Космичке, а ушла с беременностью, сейчас воспитываю чудную крошку!
    Ой, а можно поподробней, это она принимает на Кедрина,да? А сколько за прием?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від SpleeN Переглянути допис
    Наслышана о Снитенко. Причем довольно-таки только хорошее. Подскажите часы и стоимость приема и что вообще необходимо с собой иметь)
    (Необходим толковый подбор ОК...)
    заранее спасибо)
    Она принимает в 16 больнице на пр. Героев Сталинграда. Цену она не говорит...да и денег не просит. Я заплатила 50 гр. за прием. т

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    почитайте тему "хочу стать мамой"
    Уже пыталась, толку мало, там все цемаются, "чхают" и желают друг другу неделек

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Уже пыталась, толку мало, там все цемаются, "чхают" и желают друг другу неделек
    А вы обратитесь за советом. Многие девочки уже не то что собаку, а слона огромного съели на всех этих анализах, ИИ и прочем-прочем. Спросите совета, и Вам объяснят ситуацию. Просто читать недостаточно. Так как как в темке общаются чтобы поддерживать и подбадривать друг друга, а если нужен конкретный ответ, то задают кокретный вопрос. Мы не кусаемся)) приходите, кто-то из девочек, кто все это уже прошел, подскажет)))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    А вы обратитесь за советом. Многие девочки уже не то что собаку, а слона огромного съели на всех этих анализах, ИИ и прочем-прочем. Спросите совета, и Вам объяснят ситуацию. Просто читать недостаточно. Так как как в темке общаются чтобы поддерживать и подбадривать друг друга, а если нужен конкретный ответ, то задают кокретный вопрос. Мы не кусаемся)) приходите, кто-то из девочек, кто все это уже прошел, подскажет)))
    Ок, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз, кто делал недавно узи вагианальное...где и в какую цену? спасибочки!
    Очень хороший узист Лайло Виктория(вроде так её звать)на Космичке в онкологическом центре,смотрит внешне и внутрене(вагинальное),стоимость всего УЗИ 80 грн.Мне её посоветовали и мне она понравилась могу посоветовать и Вам её!Увидела она то,что никто не видел 2 года...Чётко всё объясняет!Единственное к ней по записи можно попасть,иначе просидите до ночи под кобинетом.Кому надо могу поискать её номер мобильного,и напишу в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В ЖК 9 ГБ два УЗИ. Одно на 3 этаже- дорого, без очереди, по записи, красиво, цивильно и культурно. Второе- на 5 этаже- бесплатно по талончику или 50 грн, громадная очередь, по 3 пациентки в кабинете одновременно, обшарпанный кабинет, нервный персонал.
    +10000
    Была я в 9-ке на УЗИ(то что по 50 грн)и больше никогда туда не пойду!Стоишь без нижнего белья,а их это не волнует,запускают следующих...А сколько нервов у всех,криков...Ничего не объясняют,говорят,всё расскажет лечащий врач!Да и 50 грн.для такого обслуживания это очень дорого!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    +10000
    Была я в 9-ке на УЗИ(то что по 50 грн)и больше никогда туда не пойду!Стоишь без нижнего белья,а их это не волнует,запускают следующих...А сколько нервов у всех,криков...Ничего не объясняют,говорят,всё расскажет лечащий врач!Да и 50 грн.для такого обслуживания это очень дорого!
    ....уже 70грн,правда кабинет подремонтировали,теперь удобней стало. А насчет криков-сколько там была (раз 6 за год) ни разу нервов никаких и психов со стороны персонала замечено не было....хотя,может кому как повезет...

Дописів
    118

Типово

Очень хороший узист Лайло Виктория(вроде так её звать)на Космичке в онкологическом центре,смотрит внешне и внутрене(вагинальное),стоимость всего УЗИ 80 грн.Мне её посоветовали и мне она понравилась могу посоветовать и Вам её!Увидела она то,что никто не видел 2 года...Чётко всё объясняет!Единственное к ней по записи можно попасть,иначе просидите до ночи под кобинетом.Кому надо могу поискать её номер мобильного,и напишу в личку!
    напишите мне в личку. была у нее по направлению, она супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Девочки! Хотелось бы услышать Ваше мнение!
    Собственно говоря вопрос в следующем.
    Врача Брагина Марина, ЖК на Жуковского.
    Мне она понравилась и отношением, все хорошо.
    Единственное у нее ногти, а вернее сказать маникюр аккуратный нарощенный, как для специфики ее деятельности, на мой взгляд ну не допустимо.
    Вопрос ногтей меня мучил давно, была я у нее в начале этого года, потом обследования и расстались мы с ней перед пасхой.
    Как врачом я довольна, но ногтей ее забыть не могу...хочу мнения.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Девочки! Хотелось бы услышать Ваше мнение!
    Собственно говоря вопрос в следующем.
    Врача Брагина Марина, ЖК на Жуковского.
    Мне она понравилась и отношением, все хорошо.
    Единственное у нее ногти, а вернее сказать маникюр аккуратный нарощенный, как для специфики ее деятельности, на мой взгляд ну не допустимо.
    Вопрос ногтей меня мучил давно, была я у нее в начале этого года, потом обследования и расстались мы с ней перед пасхой.
    Как врачом я довольна, но ногтей ее забыть не могу...хочу мнения.
    Брагина очень хороший врач, на работе коллега наблюдалась у нее (коллеге 40 лет), очень хотела второго ребенка но выносить не смогла с первой попытки, так вот с н-попытки Брагина можно сказать вынашивала вместе с ней и у той родилась девочка. Хорошему танцору ничего не мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Брагина очень хороший врач, на работе коллега наблюдалась у нее (коллеге 40 лет), очень хотела второго ребенка но выносить не смогла с первой попытки, так вот с н-попытки Брагина можно сказать вынашивала вместе с ней и у той родилась девочка. Хорошему танцору ничего не мешает
    ок, спасибо, Ваше мнение услышала.

Дописів
    25 193

Типово

девочки, дайте тел Носинской, она принимает в 9ке! спасибо!
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Для инфо, с 01 июня по 20 июня она ушла в отпуск (дату выхода на работу уточняйте у нее)

Дописів
    49

Типово

2 года лечилась у Логвиненко А.И., ото я себе проблем нажила с его вечно у тебя "все отлично" иди рожай. Мало того что при лапароскопии удалил трубу но заверил что не удалял и узнала я об этом только через год на ГСГ уже у другого врача, так у меня когда я от него ушла все прояснилось. Но я потеряла два года планирования веря что все хорошо, а мне не 20 лет. Пришла к Сердюку, назначил пару анализов и грамотно подвел к причинам, спасибо ему огромное. А ЛОГВИНЕНКО урод полный и других слов нет, не советую к нему идти, больше он не зав.отделением та и вообще с таким успехом еще больше сопьется.

Сторінка 203 з 326 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті