| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
В Бактерине не была у нее. В Дентисе вроде хорошее оборудование, мне нравится. А где лучше - хто его знает. Можно УЗИ сделать у отличного специалиста и за 50,00, а можно за 250,00 но....специалист может подкачать (на собственном опыте проверено). В этом деле главное кто и как смотрит.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Год назад стоило 2-е 200 грн, 3-е с допплером 250 грн. Она мне понравилась больше Потапова.
У него все на бегу, в спешке, внимание пациенткам совершенно не уделяет, в одной комнате ты раздеваешься для УЗИ, в соседней он с другой пациенткой беседует, третья рядом на стульчике сидит уши греет... И на каждую 5-7 минут- и свободна. У Пробачай все иначе...
Спасибо огромное
Наслышана о Снитенко. Причем довольно-таки только хорошее. Подскажите часы и стоимость приема и что вообще необходимо с собой иметь)
(Необходим толковый подбор ОК...)
заранее спасибо)
А вы обратитесь за советом. Многие девочки уже не то что собаку, а слона огромного съели на всех этих анализах, ИИ и прочем-прочем. Спросите совета, и Вам объяснят ситуацию. Просто читать недостаточно. Так как как в темке общаются чтобы поддерживать и подбадривать друг друга, а если нужен конкретный ответ, то задают кокретный вопрос. Мы не кусаемся)) приходите, кто-то из девочек, кто все это уже прошел, подскажет)))
Очень хороший узист Лайло Виктория(вроде так её звать)на Космичке в онкологическом центре,смотрит внешне и внутрене(вагинальное),стоимость всего УЗИ 80 грн.Мне её посоветовали и мне она понравилась могу посоветовать и Вам её!Увидела она то,что никто не видел 2 года...Чётко всё объясняет!Единственное к ней по записи можно попасть,иначе просидите до ночи под кобинетом.Кому надо могу поискать её номер мобильного,и напишу в личку!
+10000
Была я в 9-ке на УЗИ(то что по 50 грн)и больше никогда туда не пойду!Стоишь без нижнего белья,а их это не волнует,запускают следующих...А сколько нервов у всех,криков...Ничего не объясняют,говорят,всё расскажет лечащий врач!Да и 50 грн.для такого обслуживания это очень дорого!
Девочки! Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Собственно говоря вопрос в следующем.
Врача Брагина Марина, ЖК на Жуковского.
Мне она понравилась и отношением, все хорошо.
Единственное у нее ногти, а вернее сказать маникюр аккуратный нарощенный, как для специфики ее деятельности, на мой взгляд ну не допустимо.
Вопрос ногтей меня мучил давно, была я у нее в начале этого года, потом обследования и расстались мы с ней перед пасхой.
Как врачом я довольна, но ногтей ее забыть не могу...хочу мнения.
девочки, дайте тел Носинской, она принимает в 9ке! спасибо!
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
2 года лечилась у Логвиненко А.И., ото я себе проблем нажила с его вечно у тебя "все отлично" иди рожай. Мало того что при лапароскопии удалил трубу но заверил что не удалял и узнала я об этом только через год на ГСГ уже у другого врача, так у меня когда я от него ушла все прояснилось. Но я потеряла два года планирования веря что все хорошо, а мне не 20 лет. Пришла к Сердюку, назначил пару анализов и грамотно подвел к причинам, спасибо ему огромное. А ЛОГВИНЕНКО урод полный и других слов нет, не советую к нему идти, больше он не зав.отделением та и вообще с таким успехом еще больше сопьется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks