| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Манюнька: 14.06.2011 о 20:03
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, разрешена ли сейчас в Днепропетровске установка автономного газового отопления в квартирах? квартира на 7 этаже 9 этажного панельного дома.
Как отказ соседей сверху подписывать своё согласие на установку газового автономного отопления может отразится в дальнейшем? Как нам объяснили их согласие обязательно. А они возражают и судя по всему если даже мы установим отопление, они могут подать в суд (у них сосед по перегородке - депутат) и выиграют суд. Будем очень благодарны за помощь.
ЗЫ: узнавали даже за выведение трубы выше 9 этажа, но отказались газовщики, не будет тяги и что-то там еще...
чем выше труба - тем больше перепад давлений вверху и внизу трубы - тем выше тяга. Я так понимаю, речь о вытяжке идет?
По теме - разрешительная документация для автономки в квартире всегда была основной проблемой, и всегда стоила денег.
Так что решить можно все, вопрос ценыПри этом подать в суд соседи все-равно смогут, это их конституционное право.
Тут выход один - договориться с соседями, объяснив им что Ваша автономка для них не представляет никакой угрозы.
Если нужен контакт специалиста по автономному отоплению (под ключ), могу в ЛС посоветовать и дать телефон.
ну речь идет о том, что будет если не получить согласие соседей на вытяжку (выход трубы) из квартиры. Вытяжка будет по идее в левом верхнем углу над нашим окном. Но так как это недалеко от их окна, то соответственно нужно их согласие на это. Я уже подумала, может быть есть какое-то постановление, в котором конкретно сказано при каких условиях нужно согласие соседей? У нас еще есть вариант удлинить трубу немного влево, в сторону окон подъезда. Но якобы при этом варианте также требуется их согласие... вобщем так мы и бьемся с этим вопросом уже пару месяцев, а решить не можем...![]()
То, что стоит немало денег, это мы знаем... Понимаете, за деньги все готовы сделать, а вот с последствиями установки нам самим придется разбираться. Потом все скажут "я не я, и хата не моя". А нас такой вариант не устраивает. Смогут ли соседи подать в суд, если их подпись с согласием будет??? С соседями договориться - НЕВОЗМОЖНО. Было бы возможно, мы б уже давно договорились. Дайте, пожалуйста, в ЛС тел специалиста.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подать в суд они смогут в любом случае - это их конституционное право. При наличии "подписи с их стороны" выиграть суд им будет сложнее.
Телефон специалиста брошу в ЛС, это Славентий с нашего форума - в белом списке мастеров, с отзывами и т.п.
Я в данном случае вижу решение в том, чтобы вытяжную трубу вывести на 9й этаж над крышей - лучше заплатить денег за лишние 5-10 метров трубы + высотные работы, чем потом платить деньги адвокату и судиться с соседями.
Добрый вечер! Нашла вашу тему очень вовремя, и хотелось бы проконсультироваться. У нас сложилась следующая ситуация. Сняли квартиру, составили договор аренды на 6 месяцев (у нотариуса не заверяли), прожили только 2, и нас хотят выселить. Хозяйка сама хочет сюда переехать. Я хотела спросить, имеет ли она вообще право нас выселять раньше времени? В договоре прописано следующее: 2.2. Настоящий Договор может быть расторгнут одной из сторон при условии уведомления другой стороны за 14 дней до предполагаемой даты расторжения. 4.2. АРЕНДОДАТЕЛЬ имеет право: 4.2.2. Расторгнуть настоящий Договор досрочно только в случае несоблюдения АРЕНДАТОРОМ условий настоящего Договора. Заранее спасибо.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ребята ,не напрягайтесь--ЗАЧЕМ??????Оно того не стоит---у меня пять автономок(и что-то всегда ламаеться -то плата то еще что-то).То, что стоит немало денег, это мы знаем... Понимаете, за деньги все готовы сделать, а вот с последствиями установки нам самим придется разбираться. Потом все скажут "я не я, и хата не моя". А нас такой вариант не устраивает. Смогут ли соседи подать в суд, если их подпись с согласием будет??? С соседями договориться - НЕВОЗМОЖНО. Было бы возможно, мы б уже давно договорились. Дайте, пожалуйста, в ЛС тел специалиста.
Я могу вам рассказать вам весь порядок действий--но ЗАЧЕМ????? В панельке--где у вас стопудово венканал стояковый по всем хатам?????
Да и ТУ -золотые ТУ ,полученные задним числом,в суде слетят на раз--и изза вас и люди пострадают(кто помог)
Так что просто человеческий совет вам--поставте теплосчетчик на дом и УСПОКОЙТЕСЬ...
Оля права полностью.....У меня в одном из дел так пришлось хозяйку пресануть---пополнила бюджет на 12 штук....Беднягу чуть кондратий не хватил--а ведь я с нее просил всего лишь 5 штук (за молчание так сказать)--не ,жадная попалась---ну ниче,пенсам тоже чото кусать надо....Можно пригрозить хозяйке, что сообщите в налоговую о ее доходах, с которых она налоги вряд ли платит, подадите в суд и т.п. Но есть же ж такие отмороженные, что могут отчудить что-то в ответ...
Ссылаясь на договор, попробуйте поговорить и обосновать свою позицию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks