Народ ,вопрос(серьезно )----а Обель юрист???
Только ответ без подколок....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ ,вопрос(серьезно )----а Обель юрист???
Только ответ без подколок....
Обель говорит что он ВРАЧ !!!???????
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация, нужна консультация.
Есть моя бабушка, и ее брат. Этот брат живет один в квартире, у него есть еще сын, но они не общаются. И вот этот брат хочет оставить квартиру мне в наследство. Так вот, в чем вопрос: как это правильно сделать, чтобы у сына были минимальные шансы получить права на эту квартиру, в случае, если он решит оспорить завещание.
З.Ы. На всякий случай завещание уже составлено, но пока оно составлено на мою бабушку (то бишь, его сестру). Потому что все таки возраст уже солидный, мало ли что, а с сыном там явные контры...
Блин ,ну почему ВСЕ считают ,что завещание так легко оспорить?????!!!!ВСЕ клиенты,что ко мне приходят,с видои професоров заявляют--Та ,завещание,его легко оспорить !!!За 5-6 туе!!!!!...Насколько я понимаю, завещание оспорить проще, чем договор дарения?
Блин,сломать можно все,были бы рычаги---ломать не строить!!! Но каждый случай индивидуален......
Сейчас Нотариальная палата готовит предложение в профильный комитет с изменениями ЦК ---и будет как на западе --воля умершего --святое--и оспариваеться только в рамках уголовного....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks