| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мерси за комплиман моему росту!
угу, как проклятиеВы прекрасно должны знать, как благословение на спасенных передается из рода в род.
кста, а благославение падает и на грешников??? не знала
я вам повторяю последний раз - с вами не будут говоритьВы так и не признались, какой храм посещаете? Кто Ваша матушка? или это тайна, покрытая мраком?
так я вчера больше и не появляласьВчера Вы обещали взять пост на мою тему.![]()
да, у меня пост еще и на бл..воХм...может лучше пост взять на другие вещи?
я с вами не спорю, а АРГУМЕНТИРОВАННО разговариваюВам не приходило в голову нам не спорить, а показать людям пример любви Божией между сестрами во Христе?
и даж с любовью
увы, обидчивым это не заметно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
аrizonаdrеаm, если у Вас есть что скрывать, значит уже что-то не так.![]()
Вы стесняетесь свой храм и матушку?
я на Вас не обижаюсь, просто удивляет то, как люди умудряются аргументировать только те вещи, которые им не очень приятны.
как можно общаться в таком духе: "вот ты, не права! это не совсем так!" и.т.д.?
почему нельзя выражать свои мысли таким образом: "да, здесь я согласна. а в этом, думаю, лучше так..." или вообще, не комментировать мои посты, а самим направить разговор в другом направлении.![]()
![]()
Ольчик ДХЦ, для тех, кто в танке повторю еще раз - Матушка мне сказала, что с вами она НЕ будет разговаривать, я только заикнулась, она развернулась и пошла
я не знаю, чем вы заслужили такой поворот событий, но наверное Матушка уже тогда чувствовала, что будет и ситуации...
могу не комментировать ваши посты, а писать свое... но это будет разговор сам с собой
не приятные вещи??????? скорее глуППостья на Вас не обижаюсь, просто удивляет то, как люди умудряются аргументировать только те вещи, которые им не очень приятны.
по поводу есть что скрывать
да, я скрываю свое происхождение
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
предупреждаю
люди задающие "неудобные" для Ольги вопросы,
и ловящие её на вранье, автоматом попадают в её игнор.
не злите "святую"!
она вас покарает! навечно!![]()
мне однажды один человек, сказал такую вещь: что если я меньше буду учить людей, и все такое.., то люди все меня полюбят...НО я не могу молчать, когда люди, сами пока не зная этого, погибают в своих грехах..!
я тоже с недостатками...работаю над тем, чтобы их отстранить...
форум затягивает...пора поменьше здесь писать...!
Кстати, где подевался ИС..?![]()
отстраненные недостатки - это шота новенькое
Мы это уже слышали, и не раз![]()
последний раз, помоему был тут
интересно, тебя хоть до вечера хватит?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks