| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, куда Яша сбежал???
Пока я детей кормила, Вы мне островитянина спугнули... от хто вас просил инфу разбазаривать???
Яша, я на твоем бы месте, никому не рассказывала о своем финансовом положении и месте жительства.
так ты серьезных отношений и взаимной искренной любви врятли добъешься. )
иначе, как проверить, - девушка именно с тобой хочет быть или с твоими деньгами...? ей интересна заграница, или твои интересы? у вас общие взгляды на жизнь или нет? вы смотрите друг на друга или в одно направление? как-то так...
а погулять...рассказывай...любая согласится...
жилбил адин алигарх Яша.
жил он в далекой америке и как все алегархи хотел чувств высоких, не пошлых. Но не велено было ему говорить никому о своем месте жительства.
Бывало влюбится в алегарха яшу девица красная и каже-дай я к тебе в гости приеду, маме твоей ноги мыть буду. А яша только названия океана, в котором остров, сказать осмеливается. Вот поплывет девица по океану, не найдет яшу, а утопнет. другая, более расторопная поплывет-остров с яшей найдет, думает-вот она любовь окаянная!! А не тут то было, нагрянет шторм страшный с цунамей, да перевернет остров яшей и дворцами вниз.
Снова утопнет невеста..
Так стали ходить легенды об одиноком Яше-островитянине, убивающем девушек, которые хотят его любви
Ольчик, Яше уже за 30ть лет.
Он тебе про теток может рассказать столько ,что ты столько не выслушаешь.
Как ты считаешь, правильно ли учить Яшу уму-разуму?
з.ы. обычно тетки, особенно возраста Яши, сами могут уже сидеть и думать, не хочет ли я Яша поживиться за их счет. я к тому, что не всем интересны деньги в мужиках.
тем более Яша вроде не олигарх. или у меня неверная информация?
Яша, вы олигарх-таки или нет?
публика волнуется.
Джос, спасибо, посмеялась с Вашей сказки на ночь. )
И где было написано, что я Вам не верю? Мысли мои прочли?)))))
Вот поэтому мне и интересно, как Оля общается именно со своим близким окружением, и знают ли они ее с той стороны, с которой она показывает себя на форуме. Чего-то кажется мне, что она не заявляет своим близким, что они "ведут себя тупо" и т.д...
Оленька.... ничем не могу помочь.... как это ни прискорбно.... мне не поверят.... ты ведь сама последние несколько дней кричала что я виновата во всех твоих бедах. и в том что из-за меня у форумчан сложилось о тебе плохое мнение........
Так что селяви ... ты опять - за что боролась, на то и напоролась![]()
Кстати... Оля так и не поняла.. А чем книга "Полианна" принесенная в дом свекровью отличается от аналогичной книги купленой в магазине или базаре?
Класс! Я тут типа вздремнул, а у вас такие страсти. Успокою всех -- я не олиграх, пистолета нет, острова -- тоже. Если до сих пор кому интересен, пишите в личку. Бу га га . Зато я умный.
А три монитора... так это работа такая. Без них низзя.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks