| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чорт, и Яша уже не олигарх. Шож такое-то...
Разочарование... Ну, это понятно. Был бы у меня футбольный клуб, тогда держись, девушки! А так ни то ни сё... Неудачник, одним словом.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
секс раз в день и полчаса моего мозгоебства по вечерам выдержите?
тогда милости просим.
тем более с приданым приму. три телека, три компа. костюм спортивный (адидас, надеюсь?).
я ещё часто уезжаю, можно баб водить.
хотя нет, я должна по логике Ольчика вас облапошить до нитки. чего бы попросить-то?
Фотку давай!
ЗЫ: тема медленно и красиво превращается в "знакомства"
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бида, квартиры нет.
Есть домик.
аrizonаdrеаm, и врятли увидите, пока будете смотреть на людей только со своей вышки.
Вы прекрасно должны знать, как благословение на спасенных передается из рода в род.
Вы так и не признались, какой храм посещаете? Кто Ваша матушка? или это тайна, покрытая мраком?
Вчера Вы обещали взять пост на мою тему.
Хм...может лучше пост взять на другие вещи?
Вам не приходило в голову нам не спорить, а показать людям пример любви Божией между сестрами во Христе?![]()
![]()
Какие, например?Хм...может лучше пост взять на другие вещи?
Люблю Жизнь. За всё.
оладушек, кто же такая "врятля"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks