Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 363 з 402 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Леночка, а что Вы выделяете?
    Яша-олигарх, остров свой имеется! давно знаю. )))
    Счастье не в деньгах, а в заимной любви. )
    Я буду взаимно любить Яшу, как Вы можете сомневаться??? на нашем острове. мне деньги не нужны...
    Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Имеецца! Только я на него фотки не ставлю. Обычно кладу только Библию и пистолет.
    можно, я уберу Библию и положу свой пистолет?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    йаскрави думкы..о!
    очєнь нужна шляпка із розовой алюмінєвой фольгі, бо надійшло попередження: "ненароком прочитаю чужi".)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    очєнь нужна шляпка из розовой алюмінєвой фольгі, бо надійшло попередження: "ненароком прочитаю чужi".)
    вишь, там в ДХЦ все талантливи, через кавось хворых зциляють, ольчык вычитуе йаскрави думкы. Лыше мы жывотиемо жалисно

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

нє, не зрозуміла.
    в цю мить очикую відповідь на питання, а не розповідь про щось зайве.) так чому, Олю?
    Рола, дякую за зауваження. я попрацюю над цим. )

Дописів
    39 400

Типово

це не зауваження, цікаво було з якої причини. якщо ти дійсно розумієш як виправити і над чим саме працювати - в тебе вийде.

Леночка
    Guest

Типово

Оля, куда Яша сбежал???
    Пока я детей кормила, Вы мне островитянина спугнули... от хто вас просил инфу разбазаривать???

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Яша, я на твоем бы месте, никому не рассказывала о своем финансовом положении и месте жительства.
    так ты серьезных отношений и взаимной искренной любви врятли добъешься. )
    иначе, как проверить, - девушка именно с тобой хочет быть или с твоими деньгами...? ей интересна заграница, или твои интересы? у вас общие взгляды на жизнь или нет? вы смотрите друг на друга или в одно направление? как-то так...
    а погулять...рассказывай...любая согласится...

Леночка
    Guest

Типово

Яша, я на твоем бы месте, никому не рассказывала о своем финансовом положении и месте жительства.
    иначе, как проверить, - девушка именно с тобой хочет быть или с твоими деньгами...? ей интересна заграница, или твои интересы? у вас общие взгляды на жизнь или нет, вы смотрите друг на друга или в одно направление? как-то так...
    а погулять...рассказывай...любая согласиться...
    стопудово!
    Оля, скажи, ты чьи мысли щас прочитала?

JOSS
    Guest

Типово

жилбил адин алигарх Яша.
    жил он в далекой америке и как все алегархи хотел чувств высоких, не пошлых. Но не велено было ему говорить никому о своем месте жительства.
    Бывало влюбится в алегарха яшу девица красная и каже-дай я к тебе в гости приеду, маме твоей ноги мыть буду. А яша только названия океана, в котором остров, сказать осмеливается. Вот поплывет девица по океану, не найдет яшу, а утопнет. другая, более расторопная поплывет-остров с яшей найдет, думает-вот она любовь окаянная!! А не тут то было, нагрянет шторм страшный с цунамей, да перевернет остров яшей и дворцами вниз.
    Снова утопнет невеста..

Так стали ходить легенды об одиноком Яше-островитянине, убивающем девушек, которые хотят его любви

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

иначе, как проверить, - девушка именно с тобой хочет быть или с твоими деньгами...? ей интересна заграница, или твои интересы? у вас общие взгляды на жизнь или нет? вы смотрите друг на друга или в одно направление? как-то так...
    а погулять...рассказывай...любая согласится...
    Ольчик, Яше уже за 30ть лет.
    Он тебе про теток может рассказать столько ,что ты столько не выслушаешь.
    Как ты считаешь, правильно ли учить Яшу уму-разуму?

з.ы. обычно тетки, особенно возраста Яши, сами могут уже сидеть и думать, не хочет ли я Яша поживиться за их счет. я к тому, что не всем интересны деньги в мужиках.
    тем более Яша вроде не олигарх. или у меня неверная информация?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Яша, вы олигарх-таки или нет?
    публика волнуется.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Джос, спасибо, посмеялась с Вашей сказки на ночь. )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ТаньТань!!! Рола!!! Мне не верят...

они сами мне говорили, что я такая же, как на форуме. )
    И где было написано, что я Вам не верю? Мысли мои прочли?)))))
    не знаю, як там з "в своей церкви и со своими близкими и друзьями Вы ведете себя несколько иначе", а от 90% спілкування мали такий зміст: - думай, що кажеш; не розповідай мені зайвого; не розповідай про когось з форуму; не можна приховувати справжні обставини. тобто, різниці у манері спілкування з форумом немає.)

доречі, Оля, ти важко підбираєшь слова у відповіді на питання, без огляду на узгодження членів речення,- з чим це пов'язано?
    Вот поэтому мне и интересно, как Оля общается именно со своим близким окружением, и знают ли они ее с той стороны, с которой она показывает себя на форуме. Чего-то кажется мне, что она не заявляет своим близким, что они "ведут себя тупо" и т.д...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

лицемерие-не для меня.
    спросите у ТаньТань и Ролы. )
    я не это имела ввиду. )
    просто эти два человека могут подтвердить, что я веду себя в реале также как и на форуме. )
    ТаньТань!!! Рола!!! Мне не верят...

они сами мне говорили, что я такая же, как на форуме. )
    Оленька.... ничем не могу помочь.... как это ни прискорбно.... мне не поверят.... ты ведь сама последние несколько дней кричала что я виновата во всех твоих бедах. и в том что из-за меня у форумчан сложилось о тебе плохое мнение........

Так что селяви ... ты опять - за что боролась, на то и напоролась

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Оля, рекомендация: читайте больше! Нет, не сообщений на форуме, и не христианских книг, а хорошую художественную литературу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кстати... Оля так и не поняла.. А чем книга "Полианна" принесенная в дом свекровью отличается от аналогичной книги купленой в магазине или базаре?

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, рекомендация: читайте больше! Нет, не сообщений на форуме, и не христианских книг, а хорошую художественную литературу
    я уже давала список. марна справа...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Класс! Я тут типа вздремнул, а у вас такие страсти. Успокою всех -- я не олиграх, пистолета нет, острова -- тоже. Если до сих пор кому интересен, пишите в личку. Бу га га . Зато я умный.

А три монитора... так это работа такая. Без них низзя.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Я буду взаимно любить Яшу, как Вы можете сомневаться??? на нашем острове. мне деньги не нужны...

можно, я уберу Библию и положу свой пистолет?
    Да пожалуйста!
    Будем сидеть и меряться пистолетами.
    На когда билеты покупать?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Класс! Я тут типа вздремнул, а у вас такие страсти. Успокою всех -- я не олиграх, пистолета нет, острова -- тоже. Если до сих пор кому интересен, пишите в личку. Бу га га . Зато я умный.

А три монитора... так это работа такая. Без них низзя.
    я умных мужиков люблю, но мне не нада ..хватит и того что есть)) буду любить яшу платонически

Сторінка 363 з 402 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті