| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Надя не следила за темой. Как забрать диск с весеннего бала? И еще номер группы я уже не помню, а списков в теме не нахожу.
Завтра оплачу за 19-е, т.к. сегодня ночью дочка приболела.
Надя, скажите, а если вдруг не сможем прийти (если не выздоровеем), можно будет оплату перенести на др. утренник или нет? или, чтобы вместо нас, кто-то др. пошёл вместо нас (из наших знакомых)?
Надюш, я завтра или послезавтра обязательно оплачу 19-е! Сейчас просто не успеваю!
как по мне, то середина июля- самое то, ведь, в конце лета некоторым июнским годовасикам будет уже год и два, а то и год и три, им то что праздновать, поэтому что б никому не было обидно, логично провести в середине июля. Жалко, конечно, что Натабель отказалась
... Вы хоть жениха нам приведите!!!
![]()
А я тоже за перенос празднования утренника летних именинников на конец лета. Все таки когда 1,1, то можно праздновать годик. А вот заранее, в 11 месяцев как то не то. И наряды некоторые еще не подготовили, и разъедутся многие на моря. И ходить мы пока не ходим))))). Может перенесемся?
Заплатила сегодня за утренник 19-го июня.
(Надя, смотрите ЛС)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
может все таки в конце лета? раз многим не подходит июль?
хорошо, девочки только постарайтесь завтра, а то выходные уже скоро, потом поотказываются все и что делать?
ну что вы так?
перенести на др утренник нельзя, а чтоб вместо вас кто-то пришел можно конечно! или вы потом на эту сумму у нас в игровой несколько раз отгуляете!
все диски с весенних балов у Brizz, пишите ему в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, мы 19 оплатили, Саше пишу.
Девочки, очень попрошу, если кто болеет или так кажется - поберегите других деток, знаю, сейчас ходит какой-то вирус и все болеют, а тут мы будем в закрытом пространстве. Мы только недавно перестали кашлять-сопливить и очень не хочется опять начинать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя ,мы сегодня оплатили у Вас в "Сказке" за утренник 19 числа.
по поводу празднования летних годовасиков. Конечно же, мы соггласимся с тем, что решат большинство, но я против переноса, т.к. я уже пол года ориентировалась на эту дату и отпуск подстраивала под нее, и конечно же я уже настроилась идти именно в тот день, но хотите ереносить- переносите, может действительно к тому моменту мы уже будем ходить и это будет интереснее
по времени, желательно днем, т.к. спать мы ложимся в 21.00 а еще домой доехать и все процедуры, поэтому вечером не очень хотелось бы
По поводу утренних годовасиков. Мне 14 августа подходит. И время мне кажется лучше пораньше, так как у деток в таком возрасте около 12 часов дневной сон (ну или у нас так пока..))) Может даже на 10часов. В это время точно уже или еще никто не спит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks