Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 410 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Надя,доброй ночи!
    На утреннике летних годовасиков нас не будет.
    Т.к. первоначальная дата была конец лета, а сейчас мы еще толком не ходим,да и принимать поздравления раньше годика не готовы, обстоятельства
    Надя, я вот тоже подумала, может, все же перенести праздник на конец лета... ведь многим деткам на выбранную дату еще не будет года, тогда что праздновать? Наверное, логично было бы в год праздновать годовасие, а не в 10 или 11 месяцев... Но это просто предложение.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый день! Надя не следила за темой. Как забрать диск с весеннего бала? И еще номер группы я уже не помню, а списков в теме не нахожу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Завтра оплачу за 19-е, т.к. сегодня ночью дочка приболела.
    Надя, скажите, а если вдруг не сможем прийти (если не выздоровеем), можно будет оплату перенести на др. утренник или нет? или, чтобы вместо нас, кто-то др. пошёл вместо нас (из наших знакомых)?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Надюш, я завтра или послезавтра обязательно оплачу 19-е! Сейчас просто не успеваю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Надя, я вот тоже подумала, может, все же перенести праздник на конец лета... ведь многим деткам на выбранную дату еще не будет года, тогда что праздновать? Наверное, логично было бы в год праздновать годовасие, а не в 10 или 11 месяцев... Но это просто предложение.
    как по мне, то середина июля- самое то, ведь, в конце лета некоторым июнским годовасикам будет уже год и два, а то и год и три, им то что праздновать , поэтому что б никому не было обидно, логично провести в середине июля. Жалко, конечно, что Натабель отказалась ... Вы хоть жениха нам приведите!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

А я тоже за перенос празднования утренника летних именинников на конец лета. Все таки когда 1,1, то можно праздновать годик. А вот заранее, в 11 месяцев как то не то. И наряды некоторые еще не подготовили, и разъедутся многие на моря. И ходить мы пока не ходим))))). Может перенесемся?

Дописів
    2 093

Типово

Заплатила сегодня за утренник 19-го июня.
    (Надя, смотрите ЛС)
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Надюш, я завтра или послезавтра обязательно оплачу 19-е! Сейчас просто не успеваю!
    ага, я тоже обещала, но не успела(

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

хорошо, я не против! нужно у всех годовасиков спросить!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы к вам так прийдем поиграться. Уже были
    приходите тем более мы цену снизили...

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Надя, до какого числа крайний срок оплаты утренника именинников? Наши друзья сейчас в больнице и не могут оплатить, переживают.
    вообще до конца недели, но они конечно пусть оплатят когда выздоровят
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    как по мне, то середина июля- самое то, ведь, в конце лета некоторым июнским годовасикам будет уже год и два, а то и год и три, им то что праздновать , поэтому что б никому не было обидно, логично провести в середине июля. Жалко, конечно, что Натабель отказалась ... Вы хоть жениха нам приведите!!!
    может все таки в конце лета? раз многим не подходит июль?

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    хорошо, девочки только постарайтесь завтра, а то выходные уже скоро, потом поотказываются все и что делать?

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Завтра оплачу за 19-е, т.к. сегодня ночью дочка приболела.
    Надя, скажите, а если вдруг не сможем прийти (если не выздоровеем), можно будет оплату перенести на др. утренник или нет? или, чтобы вместо нас, кто-то др. пошёл вместо нас (из наших знакомых)?
    ну что вы так?
    перенести на др утренник нельзя, а чтоб вместо вас кто-то пришел можно конечно! или вы потом на эту сумму у нас в игровой несколько раз отгуляете!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добрый день! Надя не следила за темой. Как забрать диск с весеннего бала? И еще номер группы я уже не помню, а списков в теме не нахожу.
    все диски с весенних балов у Brizz, пишите ему в личку!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ага, я тоже обещала, но не успела(
    айайай...

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Заплатила сегодня за утренник 19-го июня.
    (Надя, смотрите ЛС)
    ок! посмотрю!

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А я тоже за перенос празднования утренника летних именинников на конец лета. Все таки когда 1,1, то можно праздновать годик. А вот заранее, в 11 месяцев как то не то. И наряды некоторые еще не подготовили, и разъедутся многие на моря. И ходить мы пока не ходим))))). Может перенесемся?
    ну давайте перенесем если всем так больше подходит...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Надь, мы 19 оплатили, Саше пишу.
    Девочки, очень попрошу, если кто болеет или так кажется - поберегите других деток, знаю, сейчас ходит какой-то вирус и все болеют, а тут мы будем в закрытом пространстве. Мы только недавно перестали кашлять-сопливить и очень не хочется опять начинать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

19-е сегодня оплатили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

+1 к предложению. Тоже думала о празднике на ближе к концу лета-началу осени. Лично нам получается рановато праздновать год в неполные 11 месяцев

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Надя ,мы сегодня оплатили у Вас в "Сказке" за утренник 19 числа.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Надя ,мы сегодня оплатили у Вас в "Сказке" за утренник 19 числа.
    ага, хорошо!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    +1 к предложению. Тоже думала о празднике на ближе к концу лета-началу осени. Лично нам получается рановато праздновать год в неполные 11 месяцев
    я не против, давайте! когда лучше?

Цитата Допис від яна80 Переглянути допис
    19-е сегодня оплатили
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, мы 19 оплатили, Саше пишу.
    Девочки, очень попрошу, если кто болеет или так кажется - поберегите других деток, знаю, сейчас ходит какой-то вирус и все болеют, а тут мы будем в закрытом пространстве. Мы только недавно перестали кашлять-сопливить и очень не хочется опять начинать.
    хорошо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну что вы так?
    перенести на др утренник нельзя, а чтоб вместо вас кто-то пришел можно конечно! или вы потом на эту сумму у нас в игровой несколько раз отгуляете!
    Эх, не знаю, чего это мы так, еще и летом ...
    А насчет оплаты, то нам подходит. Завтра оплачу.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Эх, не знаю, чего это мы так, еще и летом ...
    А насчет оплаты, то нам подходит. Завтра оплачу.
    ок! выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

по поводу празднования летних годовасиков. Конечно же, мы соггласимся с тем, что решат большинство, но я против переноса, т.к. я уже пол года ориентировалась на эту дату и отпуск подстраивала под нее, и конечно же я уже настроилась идти именно в тот день, но хотите ереносить- переносите, может действительно к тому моменту мы уже будем ходить и это будет интереснее

по времени, желательно днем, т.к. спать мы ложимся в 21.00 а еще домой доехать и все процедуры, поэтому вечером не очень хотелось бы

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

По поводу утренних годовасиков. Мне 14 августа подходит. И время мне кажется лучше пораньше, так как у деток в таком возрасте около 12 часов дневной сон (ну или у нас так пока..))) Может даже на 10часов. В это время точно уже или еще никто не спит))

Сторінка 184 з 410 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті