Девочки, а чем можно отмыть фломастер с ребенка? После всех моих процедур не смылся. Малый еще таким ядовито-зеленым цветом обрисовался. Самое интересное, что фломики крайоловские, отстирывающиеся которые, а с кожи не стираются.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чем можно отмыть фломастер с ребенка? После всех моих процедур не смылся. Малый еще таким ядовито-зеленым цветом обрисовался. Самое интересное, что фломики крайоловские, отстирывающиеся которые, а с кожи не стираются.
![]()
какой симпатичный малышик! а что за дача? где и сколько стоит?
а мы вот уже 3 раза были на суперовой турбазке, малому там годик отмечали-очень красиво, и лес рядом, и домики-2-х комнатные, евроокна, душ и туалет,2 огромных дивана,телик, чистота,и красота! рядом речка,ресторан и кафе и магазин, цена всего 150 грн, есть домики попроще, цену точно не скажу, не помню, одно плохо-далековато, за Днепродымом, на машине ехать 1,5 часа, но очень люблю природу, так что оно того стоит
так пошла я интернов 4 смареть, а то ток три серии посмотрела
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
здрасти приехали с 61 по 71 серию уже есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3613504
Ко мне сегодня в гости приходила девочка соседка со своими двумя детьми, если б вы видели как себя вел мой ребенокпросто кошмар погода не гулябельная, энергии много, он и прыгал и крутился, все у них выхватывал (вообще свои игрушки ему давно не интересны, за редким исключением) а тут прям все монё, набрасывался на них обнимал, потом раскидывал все игрушки .... Даже боюсь представить что она о нас подумала
![]()
У меня вопрос, со скольки месяцев нужно приучать ребёнка к горшку?
вам сюда
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks