| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, добрый вечер. А где у нас в городе есть склады канцтоваров, так чтобы закупится в садик на всю группу?
15 июня - полное затмение Луны! Можно будет наблюдать и у нас.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о боже - опять пирог ...пирог...пирог... рабы духовки и собственных желудков
Approved by Boberchuk
Мы на выходных чудненько на даче потусили https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink , но хочется не общеродственниковую , а свою. И меня удивляет - там несколько домиков стоят никому не нужных. Ну может раз в год туда приезжают, но и не продают и не сдают(((
И мы заболели((( были у врача, говорит, что вирус сейчас ходит. Малый кашляет - капец. ((
Я кормила по часам, но правда малая не орала до 3 часов, точно, а то и 3,5. Моя врач говорила, что решать мне и если я пару недель буду кормить по часам, то малая привыкнет и все, А если буду кормить по первому писку, то висеть на мне будет крепко. Выбрала для себя кормления по часам и не жалею. Могла смело оставить ее маме или мужу на 3 часа не переживая за кормежку. ИМХО конечно
Я всегда знала, что у нас на форуме можно купить всё, что угодно...
но уже продают ПОЧКУ
Надеюсь, что у человека мотивы очень серьезные, а не просто желание наживы...Все равно жутковато(((
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks