| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Юлианка, Софи красавица!
Бусена, поздравляю Алису с новыми умениями! Обожаю наблюдать за спящим семейством, особенно за своим
Ксюша, с возвращением тебя! С нетерпением ждем отчетика и кучу фотографий!
Зася, прядрявляю!!! Сколько дней мы теперь тебя не увидим из-за запоя?
Светлячок) , поздравляю Тему с последним клыком, а тебя с племянником!!!
Мариш, так и знала, что ты сделаешь всё, только бы не ехать ко мне купаться. А я в ожидании тебя уже борщик сварила и сырнички сделала.
ачёэто????
а мы стали пристегиваться, после того, как муж краш-тесты посмотрел)). сейчас в чужих машинах тоже пристегиваюсь
. как-то сотрудница подвозила, говорит:
- ты что мне не доверяешь?
- нет.
- ну и правильно))))
отставить шизу. постарайся побольше возиться с доцей. может она от недостатка внимания так себя ведет. нас от такого поведения спасает только повышенное внимание мамы.
педагог, ни дать, ни взять
заходите, рассказывайте))
"я с вас валяюсь", как говорится
ох уж эти детки...))))
хорош курортник))
красавишна. гроза всего парусо-коммунаро-красно-каменска
ага, помню-помню, ты тогда возмущалась. с гвоздиком - это по-нашенски
)).
я тут на одесском форуме надыбала тему "я паркуюсь, как баран", много интересного)).
красотка. ну прям слов нет...и хвостики - бомбовские
ух-ты. держим кулачки
УРА! Поздравляем!))
какие сладенькие
а у нас погода - бэээ. дождь..
зато вчера купили Тиму говорящую азбуку (спасибо, Мушка), карандашей, мелков, альбом
. а то шото пообносились
).
теперь как в анекдоте: один восковый мелок потерял, второй съел (пока я посуду ушла помыть).
а еще сын стал повторуша. рассказывали про то что дождик кап-кап, а он вчера на дождь смотрит и сам говорит кап-кап. для нас это неслыханное что-то. машины у нас зовутся пошлым словом иби). когда мяч бросает кричит - ави (лови). в общем активно расширяем словарный запас
а еще на прогулке может с умным видом подойти к чужому дяде и пожать ему руку))). дяди в шоке
)))
а еще умеет писять мимо памперса. оттягивает резинку сбоку - и на диван... как бы еще объяснить, что в горшок надо
все, нахвасталась![]()
а еще испекла пирог с черешней... мммм... няма...![]()
Еще день и на мореееее!!!!
Я в дорогу Лизе мультиков накачала,дам ей двд(если проснётся) пусть смотрит.В машине у нас игрушки не канают,хотя она в прошлом году всю дорогу спала!
ЮлианкаМ-Манюнька- Симпатюлька!!!
Бусена- Сплюшки Класс!! А Мама как обычно что-то делают по квартире и прилечь не когда)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Спасибо, мои хорошие!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!!!!
какая красота
ну и славно![]()
держим крепко кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕЧКА, УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что, толкьо не смешивай и пей на повышение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Busena, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, это святое
chudia, сколько хвастов!!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за поздравления!!!
Праздование у нас будет в четверг, вообще в планах "Париж" - но чуствую не сложиться))
В субботу напряженный день, потомн а море переезд)))
ЮлианкаМ -вот уж правда-СОЛНЫШКО!!!В песке классная-такая серьёзная))))занятая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks