Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 280 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хорошо бы его еще сделать на веревке или резинке, чтобы быстро можно было подобрать.
    пора создавать сп)))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    пора создавать сп)))))))
    однозначно)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Хорошо бы его еще сделать на веревке или резинке, чтобы быстро можно было подобрать.
    в общем я поняла, надо открывать СП по производству паралоновых кирпичей на резинке)))))))

хи-хи, ответила Натали, перешла на следующую страницу, а вы тут уже идейку обдумываете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня муж все грозиться вырезать из паралона форму кирпича и покрасить в оранжевый цвет и вот таким лихачам кидать в лобовуху, вреда никакого а обосраться могут
    Да супер идея !!! У меня не просто на зебре не пропускают, тут на красный даже не мигающий, а самый уверенно красный летят, ну кто знает Калиновой три шага, а носятся страшно переходить с ребенком, да и на машине выезжать, и нарушают не иномарки крутые, а часто ведра ржавые

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да супер идея !!! У меня не просто на зебре не пропускают, тут на красный даже не мигающий, а самый уверенно красный летят, ну кто знает Калиновой три шага, а носятся страшно переходить с ребенком, да и на машине выезжать, и нарушают не иномарки крутые, а часто ведра ржавые
    недавно перебегала дорогу в неположенном месте
    Давно так не делала, и не люблю людей кто так делает, но пришлось, и несмотря на то, что мне был красный, остановились меня пропустить две моднячие иномарки., хотя я не просила, просто стояла и ждала на островке безопасности.
    Так что от машин это не зависит)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это точно. Разные люди, это не зависит от материального положения.

Типово

Всем привет!
    У меня за выходные 2 хороших события произошло: у Тёмы вылупился последний клык и у меня родился первый племянничек, маленький такой - 2820кг. и 48см.

Leka_web, красотулька-воображулька!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Лера сама села, пописяла в горшок! я тут и в ладоши хлопала и пела лаа-лаа))))
    желаю вам закрепить достигнутый результат. А то у нас такие акции проходят раз в месяц, а потом заново лужи.

MSS, классный курортник!

Ой, девочки, согласна, что "зебры" - это страшная вещь.
    Я так боюсь на зебрах машин из второго ряда. Как-то на моих глазах дедушку так сбили. Первый ряд притормозил, а из второго выскочила машина.

ЮлианкаМ, ну просто нет слов. Очень красивые фотки и вы на них. Просто прибалдела.

Девочки, а у меня новость!
    Оля Грейп уже в роддоме со схватками. Так что все зажимаем кулачки!!!
    сжимаем-сжимаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    .... Ну вот, опять лужа.... рррррррр.... Сама виновата - пить даю, как тока просит
    в чем виновата? В том, что пить даешь????? жжешь..... пои на горшке, у нас так иногда прокатывает

МСС, Лека Веб - Саня и Поля - солнечные зайчики-красавчики))) Юлианка - я балдею с ваших фоток вновь и вновь!!! Софи прелесна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!

Все - я закончила Мед академию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ))))УРА!!!!!!!!!!!!

Сдала экзамен - как сегда 5 только у краснодипломников... Но зато я сама знаю что ответила отлично))

Полинка - просто ВАУ! ДАже не вериться что уже такая взрослая))) А красотка и задавака... Папа пусть уже отовить руЖЖо))))

Юлианочка - Сонечка маленькое солнышко)))

Олечка, грейп, а я только хотела тебе о коляске писать!
    ЗАжала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, зашла в темку к Марише M@riwwwwww@, наверное перепутали с ПДР у нее еще только 35 недель, ну а во вторых, там фотки наших масявок, какие они масенькие были.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, а у меня новость!
    Оля Грейп уже в роддоме со схватками. Так что все зажимаем кулачки!!!
    Крепко-крепко стиснули и держим! Легких родов Олечке!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ясочка вроде у мамы (Мариша юристка писала), а Маришенька наша готовится к встрече с малявочкой ) последний раз видела их с Олесечкой 23 мая, всё гудь )
    Яся уже вернулась, но почему-то не отвечает на звонки. Вчера была в своей темке, но не больше.
    ппц, у вас там что осадное положение?! давай в бой по исполкомам, вообще обалдели... хотя о чем это я, у нас с конечной есть дорога к домам, так вот пару недель назад там прорвало трубу, работали 2-3 дня.... и вот итог, там все перерыто, работ никаких уже неделю не ведется, проехать невозможно, а людям надо как-то попадать домой и на стоянки, теперь ездят все по тротуарам... а там тишинаааааааа
    у меня муж все грозиться вырезать из паралона форму кирпича и покрасить в оранжевый цвет и вот таким лихачам кидать в лобовуху, вреда никакого а обосраться могут
    Ура-ура-ура!!! Мы с соседом, у которого рвануло трубу, таки их достали!!! В 13 часов прибежали слесаря-сантехники, обрезали ржавую трухлявую трубу, наварили новую (какую-то супер-блатную) и дали воду!!! Я уже даже искупаться успела. Пугать законами их бесполезно - все равно ничего не понимают. Но тут же вспомнился другой случай: малому было полгода, а у нас был свежий ремонт в ванной. оседка снизу орала, что я ее заливаю, но у нас было все сухо. Тогда она побежала в ЖЭК (а рот у нее чернющий), пришли эти негодяи и поставили ей краник - перекрыли мне воду в ванной. Я слышала какие-то стуки от нее, но не знала, что она делает. Вечером пытаюсь искупать ребенка - воды нет. В туалет - то же самое. В кухне есть. С утра в ЖЭК, а они смеются и говорят: идите, договаривайтесь с соседкой, платитей ей и нам денежку и она откроет вам краник. Я тогда подняла все свои связи + муж их немного попугал. Прибежали из ЖЭКа (а дело было в пятницу), все облазили - у нас сухо, у них течет. Оказалось, что течет межэтажное перекрытие, к котормоу я не имею доступа и не имею права там ничего ремонтировать. Короче, ам по часам включали воду, а в понедельник ЖЭК за свой счет поменял нам трубы.
    По поводу кирпича - отличная идея! Я первая в очереди в этой СП. Но тут же вспомнила, как одна моя коллега (Лека_веб ее может и знает), мастер спорта по академической гребле, большая и грузная женщина зимой в снегопад возвращалась домой по Гагарина. Где-то впереди образовалась пробка и машины начали выезжать на тротуар для объезда. Она шла медленно - сколько, снег, она в замерзших очках, тут ей сзади начали сигналить из серии " в сторону, уступи дорогу". А у нее в руках огромный портфель по типу мужского (она очень любит всевозможные бумаги), причем довольно тяжелый. Она разворачивается, а прямо сзади нее - машина, причем водитель высовывается и матом ее. Она не растерялась и замахнулась портфелем по лобовухе. водитель резко сдал назад, чуть не вписался в едущую сзади машину, но больше ей не бибикал, не орал и тихо и медленно ехал следом (типа экскорт).
    Юлианка - нет слов, какая очаровашка!!!
    Зася - только увидела! поздравляю, тетя доХтор!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Зася - с окончанием!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, Олечка, с окончанием обучения!

мои соньки

а ещё похвастаюсь-Лиска сегодня пила сок через трубочку ) с первого раза всё получилось )
    Востаннє редагував Busena): 14.06.2011 о 16:27
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

мои соньки
    класс!
    Вот оно счастье!Да, Бусичка?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Все - я закончила Мед академию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ))))УРА!!!!!!!!!!!!
    Сдала экзамен - как сегда 5 только у краснодипломников... Но зато я сама знаю что ответила отлично))
    ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УМНИЧКА!
    Востаннє редагував Leka_web: 14.06.2011 о 16:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо девочки!!! ОЧень приятно!!!

Сегодня распечатаем мою первую "взяточную"))) бутылку шампанского!!!!!
    (девочка отблагодарила за консультацию))) )

Дописів
    9 913

Типово

Зася, поздравляю!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, а почем сейчас торты в Болгарии??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УМНИЧКА!
    Присоединяюсь !!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет!я вернулась, пойду вас читать. фото и отчет позже
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 91 з 280 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті