| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно перебегала дорогув неположенном месте
Давно так не делала, и не люблю людей кто так делает, но пришлось, и несмотря на то, что мне был красный, остановились меня пропустить две моднячие иномарки., хотя я не просила, просто стояла и ждала на островке безопасности.
Так что от машин это не зависит)
Всем привет!
У меня за выходные 2 хороших события произошло: у Тёмы вылупился последний клык и у меня родился первый племянничек, маленький такой - 2820кг. и 48см.
Leka_web, красотулька-воображулька!
желаю вам закрепить достигнутый результат. А то у нас такие акции проходят раз в месяц, а потом заново лужи.
MSS, классный курортник!
Я так боюсь на зебрах машин из второго ряда. Как-то на моих глазах дедушку так сбили. Первый ряд притормозил, а из второго выскочила машина.
ЮлианкаМ, ну просто нет слов. Очень красивые фотки и вы на них. Просто прибалдела.
сжимаем-сжимаем!
![]()
Всем привет!
Все - я закончила Мед академию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ))))УРА!!!!!!!!!!!!
Сдала экзамен - как сегда 5 только у краснодипломников... Но зато я сама знаю что ответила отлично))
Полинка - просто ВАУ! ДАже не вериться что уже такая взрослая))) А красотка и задавака... Папа пусть уже отовить руЖЖо))))
Юлианочка - Сонечка маленькое солнышко)))
Олечка, грейп, а я только хотела тебе о коляске писать!
ЗАжала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, зашла в темку к Марише M@riwwwwww@, наверное перепутали с ПДР у нее еще только 35 недель, ну а во вторых, там фотки наших масявок, какие они масенькие были.....
Крепко-крепко стиснули и держим! Легких родов Олечке!
Яся уже вернулась, но почему-то не отвечает на звонки. Вчера была в своей темке, но не больше.
Ура-ура-ура!!! Мы с соседом, у которого рвануло трубу, таки их достали!!! В 13 часов прибежали слесаря-сантехники, обрезали ржавую трухлявую трубу, наварили новую (какую-то супер-блатную) и дали воду!!! Я уже даже искупаться успела. Пугать законами их бесполезно - все равно ничего не понимают. Но тут же вспомнился другой случай: малому было полгода, а у нас был свежий ремонт в ванной. оседка снизу орала, что я ее заливаю, но у нас было все сухо. Тогда она побежала в ЖЭК (а рот у нее чернющий), пришли эти негодяи и поставили ей краник - перекрыли мне воду в ванной. Я слышала какие-то стуки от нее, но не знала, что она делает. Вечером пытаюсь искупать ребенка - воды нет. В туалет - то же самое. В кухне есть. С утра в ЖЭК, а они смеются и говорят: идите, договаривайтесь с соседкой, платитей ей и нам денежку и она откроет вам краник. Я тогда подняла все свои связи + муж их немного попугал. Прибежали из ЖЭКа (а дело было в пятницу), все облазили - у нас сухо, у них течет. Оказалось, что течет межэтажное перекрытие, к котормоу я не имею доступа и не имею права там ничего ремонтировать. Короче, ам по часам включали воду, а в понедельник ЖЭК за свой счет поменял нам трубы.
По поводу кирпича - отличная идея! Я первая в очереди в этой СП. Но тут же вспомнила, как одна моя коллега (Лека_веб ее может и знает), мастер спорта по академической гребле, большая и грузная женщина зимой в снегопад возвращалась домой по Гагарина. Где-то впереди образовалась пробка и машины начали выезжать на тротуар для объезда. Она шла медленно - сколько, снег, она в замерзших очках, тут ей сзади начали сигналить из серии " в сторону, уступи дорогу". А у нее в руках огромный портфель по типу мужского (она очень любит всевозможные бумаги), причем довольно тяжелый. Она разворачивается, а прямо сзади нее - машина, причем водитель высовывается и матом ее. Она не растерялась и замахнулась портфелем по лобовухе. водитель резко сдал назад, чуть не вписался в едущую сзади машину, но больше ей не бибикал, не орал и тихо и медленно ехал следом (типа экскорт).
Юлианка - нет слов, какая очаровашка!!!
Зася - только увидела! поздравляю, тетя доХтор!!!
Зася - с окончанием!
Востаннє редагував Leka_web: 14.06.2011 о 16:37
Спасибо девочки!!! ОЧень приятно!!!
Сегодня распечатаем мою первую "взяточную"))) бутылку шампанского!!!!!
(девочка отблагодарила за консультацию))) )
ДЕвочки, а почем сейчас торты в Болгарии??
всем привет!я вернулась, пойду вас читать. фото и отчет позже
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks