Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 538 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня такая чашка 11 лет уже. Тоже черная, а когда наливаешь кипяток, то белоснежка проявляется. Но уже немного посветлела местами.
    Эх, белоснежка))))))))
    У меня два голых мужчины))))))
    Картинка типа приходит муж домой, а его жена радостная встречает. А как нальешь кипяточку-так оказывается один любовничек в шкафу сидит, а второй-под кроватью))))))))))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, до сих пор помню картину, увиденную лет 5 назад, и бесконечно поразившую мой мозк:
    девочка лет 3,5-4 просила у мамы в магазине купить ей булочку с маком, на что мама ей ответила, что она и так уже сегодня кукурузеыек палочки кушала.

Мама модельной фигуры, и явно прийчала с детства ребенка питаться по модельным принципам.

А как по мне - пусть кушает ребенок. Ведь организму нужны силы для роста, а у каждого организма свои потребности! ЛИшь бы едой не были чипсы, сухарики и кока-кола.
    Не, Лен, одно дело съесть что-то полезное, а другое - булки магазинные. Я своих детей тоже ограничиваю, а вот папа наш... уж очень он поддатливый, они ему в плане сладкого просто на голову сели... а он отказать не может((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс! такие хорошенькие!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ЭТО Я и моя принцесса на дендрике моей дочери с аниматорами от СМАЙЛ!
    И мое фото для КАРАНДАШИКА ! УРА я НАУЧИЛАСЬ загружать фото!!!!!!!!!
    С новым умением)))
    Красивые вы девочки и мама и доця

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я не могу накормить: смена блюд, уговоры, шантаж... Просто плохо кушающий ребёнок - это тааак тяжело. Так что радуйся, Оля! Просят сами, едят, не компосируют тебе мозги - мечта любой мамы.
    Не соглашусь!
    У меня старший до сих пор ооочень плохо ест, а меньший проглотик еще тот. Порции ест не маленькие, кушает все, что дам. Кушать любит , но приходится корректировать обьем пищи, хотя интересно сколько же может скушать ( проверять не буду, здоровье ребенка важнее).
    Хорошо кушающий ребенок, с очень хорошим аппетитом тоже опасно, чтобы не было потом ожирения и других проблем со здоровьем. Хорошо все, что в меру)))

Скоро начнутся гастроли-концерты.
    Столько много девочек с именем София. Модное нынче имя)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, ну что, зарядочка?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, мне привезли в подарок чашку - чёрная снаружи, а когда наливаешь кипяток, то проявляется изображение нанесённого на неё фото. Чудо-чашка. У нас уже такое можно приобрести?
    я видела давно такую чашку у подруги, да и на работе помню кому-то дарили, там кипяток наливаешь-и девушка на фото раздевается)).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не, Лен, одно дело съесть что-то полезное, а другое - булки магазинные. Я своих детей тоже ограничиваю, а вот папа наш... уж очень он поддатливый, они ему в плане сладкого просто на голову сели... а он отказать не может((
    И я ограничиваю. Хватит того, что меня всё детство одними конфетами кормили.
    Я вообще практически не даю ничего перекусывать. Позавтракал, и всё. Захотел кушать до обеда, погрызи яблочко или другой фрукт, овощ. Булочка у нас на полдник с молоком. Конфет он еще не пробовал (я бабушек предупредила, что если узнаю, что дают конфеты, больше малого им не дам). Никаких тортиков, ничего жирного, жареного. Мы сами так питаемся, поэтому ребенок привык, что дома нет печенья, конфет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ааа, прикол)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Эх, белоснежка))))))))
    У меня два голых мужчины))))))
    Картинка типа приходит муж домой, а его жена радостная встречает. А как нальешь кипяточку-так оказывается один любовничек в шкафу сидит, а второй-под кроватью))))))))))))))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я видела давно такую чашку у подруги, да и на работе помню кому-то дарили, там кипяток наливаешь-и девушка на фото раздевается)).
    да что же всё так запущено-то? вот у меня совершенно прилично проявляются свадебные фото родственников, совершенно одетых )))

супер! молодцы мамочки!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Мне именно с нашими фото подарили, а где в Днепре такое делают, кто знает?
    http://www.mayka.dp.ua/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не соглашусь!
    У меня старший до сих пор ооочень плохо ест, а меньший проглотик еще тот. Порции ест не маленькие, кушает все, что дам. Кушать любит , но приходится корректировать обьем пищи, хотя интересно сколько же может скушать ( проверять не буду, здоровье ребенка важнее).
    Хорошо кушающий ребенок, с очень хорошим аппетитом тоже опасно, чтобы не было потом ожирения и других проблем со здоровьем.
    Спорить не буду, т.к. сравнить не с чем, всегда боролась с нежеланием есть своих детей, сама до 13 лет святым духом питалась - почти ничего не любила. Может поэтому мне кажется, что хороший аппетит - не повод для опасений. О детях с ожирением не говорю, это уже другая история.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Спасибо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спорить не буду, т.к. сравнить не с чем, всегда боролась с нежеланием есть своих детей, сама до 13 лет святым духом питалась - почти ничего не любила. Может поэтому мне кажется, что хороший аппетит - не повод для опасений. О детях с ожирением не говорю, это уже другая история.
    Леночка,просто в том-то и дело,что желание кушать постоянно-это не хороший аппетит,а чрезмерный...и чреватый - ожирением в том числе. Все,что занадто-то не здраво - все хорошо в меру
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Скоро начнутся гастроли-концерты.
    Столько много девочек с именем София. Модное нынче имя)))
    Впереди семью ждут бессонные ночи, так как младенца нужно кормить каждые четыре часа.
    наивные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наивные
    ахха, самое интересное, что по советам некоторых "умных" педиатров некоторые родители (есть у меня такие знакомые) ведь выдерживают этот перерыв в 3- 4 часа, несмотря на то, что ребенок орет-разрывается хочет есть и это при грудном вскармливании

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ахха, самое интересное, что по советам некоторых "умных" педиатров некоторые родители (есть у меня такие знакомые) ведь выдерживают этот перерыв в 3- 4 часа, несмотря на то, что ребенок орет-разрывается хочет есть и это при грудном вскармливании
    ого. вроде 4 часа при ив и то не сразу, поправьте меня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ИЩУ ДАЧУ В АРЕНДУ)))
    када найдешь пригласите нас в гости)))))

Дописів
    79 633

Типово

Мирон давно ходит на горшок. Какает сам просится обязательно. А вот уписяца - заиграясь дома еще может изредка.. Но потом обязательно садится на горшок.
    На улице когда тепло уже без памперса ходим. Ну если куда едем - то конечно еще в памперсе.
    Кушает не очень хорошо. Но я не заставляю - не хочет - чао. Рада что он много ест. У подружки младшая ест и ела как не в себя - разумееца была полненькая. И все говорили, что вырастет - вытянется , типа и старшая полненькая в детстве была... Как была бамбула - так и осталось. А для девочки - девушки лишний вес - не есть хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Аха - они вечно с вкусняшками какими то с папой гуляют))) В эту субботу были какие то крендельки))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наивные
    То же самое хотела написать))))
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А что, до сих пор есть педиатры (не беру во внимание неискоренимую советскую закалку), которые это советуют? Я еще понимаю, бабушки...

Сторінка 374 з 538 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті