| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тут ничего поразившего мозг не вижу и сама так иногда поступаю...
Знаю,что моя дочка может до бесконечности есть булки и сладости,и есть вообще...Поэтому-да,я ограничиваю.И не буду покупать лишнюю булку.Я уверена,что вполне удовлетворяю потребности ее организма нормальной едой и булки-палочки по сто раз в день организму не нужны. А проблемы с лишним весом и здоровьем нам не нужны тем более.
Мне более поражает мозг,когда вижу очень полных детей,постоянно что-то жующих и родителей покупающих им булку за булкой.
констанцияя,хороши вы,девчонки!!!
п.с. С прошедшим Днем рождения!!!![]()
Такс, девочки, отчитываюсь по пирогу, рецепт которого я давала намедни. Что вам сказать? Это божественно! Совсем не жирный, как о нем писали.
НО, я сделала другую начинку. С капустой все же не рискнула, так я ее люблю, честно говоря, не очень и рисковать не хотелось. Я решила сделать ход конем и положить начинку, которая никогда ничего не испортит
. Итак, ленивый хачапури:
Начинка идет из нескольких сортов сыра ( все, что нашла в холодильнике): сметанковый, брынза, пармезан, укроп обязательно и добавить 2 взбитых яйца. Выпекать минут 45 от силы. ВКУСНОТА!
Я уже съела один кусок горячим, надо убегать из дома, а то прощай фигура
![]()
Sunika,спасибо!
Наверное не знаешь меня по массиву-ИШО МАЛЕНЬКАЯ была,када я на резинке прыгала!
Девочки, мне привезли в подарок чашку - чёрная снаружи, а когда наливаешь кипяток, то проявляется изображение нанесённого на неё фото. Чудо-чашка. У нас уже такое можно приобрести?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks