Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 338 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Я согласна с тем, что у каждого свое мнение, от того какие у кого требования.
    По поводу своего врача ничего не буду говорить, не хочу. Отношение двоякое.
    по поводу персонала.
    Родила, пошла ПЕШКОМ на 3этаж. На ступеньках упала в обморок, медсестры подхватили, дотянули.
    Думаете, зашел врач посмотреть, что там со мной?!!! Нет!!!
    Через 20-30мин. заходит барышня берет ребенка и начинает мне рассказывать как его пеленать и т.д.
    Я СТОЮ!!! и пытаюсь сосредоточиться, не получилось, падаю ОПЯТЬ в обморок, но не на пол, а успеваю пару шагов сделать и плюхнуться на кровать.
    Но я не совсем вырубилась, а слышать- слышу.
    А эта мадам продолжает совершенно безмятежным тоном читать свою лекцию. потом завернула ребенка и ушла.
    А я лежу, пошевелиться не могу. Думаете пришел врачь посмотреть, что там со мной и жива ли я ещё? НЕТ!!!
    За всю ночь и одна собака не пришла (извиняюсь, но других слов у меня нет!!)
    Хочу напомнить, платила 2500грн.
    Скажите, сильно ли я предвзято отношусь, когда говорю, что в девятку не ногой?
    Тоже 2 года назад рожала...роды были долгие 16 часов. Не с кем не договаривалась,ехала на дежурную бригаду с лозунгом- "помогите мне,я заплачу". Девченки,кто раньше рожал и договаривались с врачами платили от 1200 до 2000грн,ну я взяла с собой 1600грн...заплатила после родов,а врач мне говорит(фамилию называть не буду,о ней кстати в этой теме мало что пишут)-этого мало..вот прям так в лицо,мол,я с тобой до 8 вечера задержалась и т.д и т.п...честно сказать я была в шоке, врачиха на схватаках не присутствовала,заходила каждые 2 часа посмотреть как дела и все...и оказывается 1600 грн это мало...у меня были еще деньги,но я не посчитала нужным доплачивать...ну и вот,а дальше примерно как у вас-врач ни разу не зашла проверить меня,ни разу не поинтересовалась как дочка,все ли нормально...соседка по палате рожала с дрогой врачихой,та к ней в день по три раза заходила-швы смотрела,живот щупала,учила как ребенку грудь давать...короче было внимание (соседка платила 2000грн,но она с 28 недель наблюдалась у этого врача,поэтому 2000грн это вроде как за ведение Б+роды)
    Сейчас рожать второго,поеду ли в девятку...хм,даже не знаю,возможно что выбора не будет (лето,мойки) и прийдеться там рожать...но очень не хотелось бы..

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    как я написала - не только для будущей беременности не есть хорошо. проблемы могут и с новорожденным - у моей из-за моего отрицательного резуса повысился слишком билирубин,а это дело весьма и весьма опасное, чем раньше сделают укол - тем лучше (вообще врачи когда слышат ,что у меня 1я отрицательная,грят что эта самая хучшая из отрицательных - надеюсь только пугают))) )
    если Вам кололи после родов иммуноглобулин - то на ре это уже не влияет т.к антитела уже появились. В Вашем случае его нужно было колоть на 28 неделе. Кроме, того это вопрос ещё не изучен и последствия введения иммуноглобулина на 28 неделе не изучены в достаточной степени.

зы: у меня 4 отрицательная, самая редкая)

Дописів
    26

Типово

мдям... не ожидала ,что уж так. так а какой этаж? девченки,пишите кто врач,акушер,этаж и т.п. - для нерожавших это будет ой какой помощью, ведь общая фраза "ни ногой" - многих напугает.

я писала и не раз свой отзыв,не полинюсь еще раз. рожала в 9ке у Донатовича,4й этаж, в 2008 г 1500 врачу+ 550 грн палата ,в детское отделение не платила, хоть ребенок там сутки пробыл (не знаю кто такой Рудольфович,за время моего прибывания такого не наблюдала) . не довольна детским отделением поскольку грубили,обозвали истеричкой только потому что без объяснений молча пришли,забрали ребенка из-под груди и понесли в дет.отделение, я за ними в слезах - в ответ от врача услышала "ребенок желтушный,будем светить,мамаша идите отсюда и не истирите,приходите через 3 часа кормить", но я бегала постоянно и ревела конечно,потому как медперсонал сидел чаек попивал,а детки под лампами корчились (никто не следил насколько надежно повязка на глазках держится,повязку приклеили пластырем!!!). что такое "желтушный", "билирубин" и как с этим бороться узнала всё так же от Донатовича - он меня встетил в коридоре зарёваную и повёл ,точнее потянул за руку в кабинет на беседу,объяснил всё,успокоил. про хамоватую акушерку : пока ребенок был в детотделении у меня прибыло молоко,причем много очень,грудь затвердела и начала болеть - я побежала к Донатовичу опять таки,он сказал подойти к акушерке,чтоб та помогла сцедить. я подошла к акушерке - она пощупала,сказала,что руками не получится размять,нужно молокоотсосом и ушла.... я потом бегала её искала , оказалось за эту процедуру нужно платить ей (ей лично!!!!!) 30 грн за одну грудь - заплатила,боли адские,но некуда деваться. под вечре мне привезли сыворотку для укола (у меня резус-несовместимость с ребенком,поэтому ребенок был желтушным),её везли с запорожья (в Днепре небыло),и этот день был последним для того,чтоб вколоть её (третьи сутки после родов) - санитарка об этом знала,несколько раз я её предупреждала ,что сегодня привезут и нужно уколоть (хотя это они должны следить чтоб медпроцедуры проводились вовремя,предидущие 2 дня когда родственники искали сыворотку, санитаки по 10 раз заходили и переживали что да как,когда же найдем сыворотку) - в результате опять бегала по отделению её искала,просила раза 3,пока она чуть ли не с криком зашла в палату и сделала.
    всё остальное- отлично,и сами роды,и палата,и отношение в другие дни (видимо на такую смену я попала на третьи сутки после родов)

со мной в палате девочка была - я родила ночью,её привезли на каталке в пять утра,она рожала у Колобовой "на стульчике" , девочка упала в обморок когда первый раз встала с кровати, и кровь хлынула из нее - оказалось у неё какая-то гематома образовалась и скапливалась кровь под швами. с её ребенком за время ,пока девочку обрабатывали (2 часа) была я,медсёстры не забрали,потом еще сутки,пока девочка отходила от наркоза, я была в палате "принеси", "подай", спроси" - это я в тему того,что лучше двухместная палата - ведь тот же персонал будет кому позвать. хотя ,честно,меня напрягал сутки напролет плач чужого ребенка,или её ночные разговоры по мобилке с мужем громким шёпотом, но в такие моменты я ставила себя на место моей соседки по палате.
    да,с педиатрией там тяжело и оченьТакой человек как "Рудольфович" там есть рекомендовали как грамотного специалиста но если чесно мне не понравился+за такие деньги как он берет я лучше в часную клинуку обращусь может в сумме выйдет и дороже но не на много зато не только консультация а еще и обследованиямиа расцежку они практически всех отправляют на молокоотсос хотя толку от него не шибко у меня был свой поэтому пару дней продержалась,а расцеживали вручную меня уже в тройке когда туда перевели за 50 грн 3 расцежки получилось

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

А я из-за расцежки и сцепилась с одним врачем (ранее писала)
    Он сказал, что мы не расцеживаем, а у девочки грудь стеклянная просто была, сидит плачет, болит, а они не положено и всё!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Повторюсь, я и писала, что у каждого по-разному,скоко людей столько и мнений! Но вот маскарад в пальто по пути на флюрографию, неизвестно откуда взятых, и кто их носил, клоунада на выписке, а также на выписку было много девченок, быстренько швы поснимали-конвейером просто, не успела встать тебя уже выпихают, слава Богу, что хоть успели предупредить, что садиться нельзя не помню скоко там недель, но меня потом через полтора месяца перешили заново и гинеколог сказал, что швы поспешили снять, так то вот.А детским отделением я наоборот очень довольна Рудольфович-молодец, а медсестра, как щас помню Ольга Кириловна-как мать родная, отношение хорошее! Вот токо была там молоденькая медсестричка Мырослава как она себя назвала( разговор у нее западенский) так то хамка, ее и к детям подпускать нельзя вообще...
    действительно разные мнения, я свои вещи не отдавала, в свои на флюрографию одевала, так и большинство девушек.
    швы не в роддоме не сняли, сказали еще плохо сослось. дня через 2 приехала в роддом, к тому же врачу. что и принимал роды. тогда и сняли

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    возможно, просто назвали общую сумму палата +детское отделение.
    с меня тоже за детское не брали денег, но мой ребенок всегда бы со мной

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

как я написала - не только для будущей беременности не есть хорошо. проблемы могут и с новорожденным - у моей из-за моего отрицательного резуса повысился слишком билирубин,а это дело весьма и весьма опасное, чем раньше сделают укол - тем лучше (вообще врачи когда слышат ,что у меня 1я отрицательная,грят что эта самая хучшая из отрицательных - надеюсь только пугают))) )
    вы не правы.. этот укол для уже родившегося ребенка никак не влияет а что бы понять есть ли несовместимость с ребенком нужно кровь вашу и ребенка и молоко везти на станцию переливания крови только там проверяют.. по другому вы никак это не проверите.

у меня у самой ребенок в 2007 году с сильной желтушкой был и я очень благодарна медсестрам в детском отделении они прелесть ни копейки не заплатила за ребенком как за своим смотрели... и когда отлучить надо было от груди они сами ночью мне смесь для маси делали и приносили...

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    вы не правы.. этот укол для уже родившегося ребенка никак не влияет а что бы понять есть ли несовместимость с ребенком нужно кровь вашу и ребенка и молоко везти на станцию переливания крови только там проверяют.. по другому вы никак это не проверите.
    +1

Дописів
    4 799

Типово

мне тут подумалось)

представьте, что на форуме появилась тема: "Роженицы 9 роддома", участники: акушеры-гинекологи, мед и тех персонал роддома. Вот интересно почитать было бы, у них же, наверняка, тоже есть свои истории по нас "рожениц" и хорошие и плохие и смешные в конце-концов. Ведь, в родах мы не всегда адекватны

но..это отступление, пока, мы их тут обсуждаем, а не они нас

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

канешна пугают! нет такого понятия хорошая или плохая группа, есть редкие и своеобразные группы, так же как и нет плохихи знаков зодиака, просто каждый со своим характером и тд., у меня 2 отрицательная, но када я сдавала анализ на группу крови, то обе медсестры как начали охать и ахать и глаза выпучивать, что пока я доехала домой у меня уже была истерика!!!!, хорошо мама врач, села все обьяснила, да еще и на примерах родственников....попустило))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

А мне вот, че подумалось, а как поступают, когда скорая привозит женщину не стоявшую нигде на учете, и денег у нее ноль,которая ведет аморальный образ жизни ну Вы догадались о какой социуме я пишу, вот они тож где-то рожают и с них не копейки не берут!Мне не попадалось на глаза такие зрелища! Но вот куда этих женщин с детьми девают????

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

А мне вот, че подумалось, а как поступают, когда скорая привозит женщину не стоявшую нигде на учете, и денег у нее ноль,которая ведет аморальный образ жизни ну Вы догадались о какой социуме я пишу, вот они тож где-то рожают и с них не копейки не берут!Мне не попадалось на глаза такие зрелища! Но вот куда этих женщин с детьми девают????
    я забыла как называется это отделение, там их человек по 8. все кто хотите, без анализов только туда и ложат. и условия оставляют желать лучшего

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я забыла как называется это отделение, там их человек по 8. все кто хотите, без анализов только туда и ложат. и условия оставляют желать лучшего
    Обсервация на 2 этаже. Дверь закрыта (кодовый замок).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Меня одно возмущает, на "таких" наше государство деньги находит, а мы токо ногой ступили и нам сразу выставляют прайс! ""Бесплатная медицина" цветет и пахнет , а ягоды (аппетиты у врачей) такие, что нам токо работать и работать.....

Дописів
    4 910

Типово

Меня одно возмущает, на "таких" наше государство деньги находит, а мы токо ногой ступили и нам сразу выставляют прайс! ""Бесплатная медицина" цветет и пахнет , а ягоды (аппетиты у врачей) такие, что нам токо работать и работать.....
    Вы только представьте как с ними ТАМ бесплатно обращаются?! Лично я считаю медицину уже давно платной. И за здоровье ребёнка и своё, за такт, внимательность и доброжелательность платила и буду платить. PS. никого не призываю

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

а какие там деньги?
    Приехала, родила, уехала.
    а если какие-то проблемы, так врачи особо не парятся.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Каира сама цену не озвучивает. После родов скажет - как считаешь нужным. вот не могу вспомнить сколько я ей давала почти 8 лет назад, но эти деньги были лично ей, палата отдельно, с акушеркой так настойчиво знакомила - это я потом доперла, что нужно было и ей платить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Девочки, кто едет на дежурную бригаду.
    Если у вас какие то особенности есть, надо говорить об этом врачу и акушерке, так как у меня было такое впечатление, что обменку они вообще не читают. Тем более если запарка, у меня соседка была проблемная.
    Говорит - Тут еще рожать и рожать! Я отвечаю - я первого быстро родила! Только тогда заинтересовался - как давно, за сколько по времени ит.д.
    у меня утром была плохая КТГ, так только после моих слов акушерка - Да? Счас послушаем.
    Вобщем, следите за собой сами
    Хотя в принципе, к 9 у меня особых притензий нет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Да, кстати. Никто ночью действительно не заходил проверить. Родила - и в палату до утра. Помня первые роды, через 2 часа надо встать, сходить в туалет. Это помогает избежать тромбообразования. Если уж сильно кровь хлещет, зовите акушерку.

Сторінка 263 з 338 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті