Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 338 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Я согласна с тем, что у каждого свое мнение, от того какие у кого требования.
    По поводу своего врача ничего не буду говорить, не хочу. Отношение двоякое.
    по поводу персонала.
    Родила, пошла ПЕШКОМ на 3этаж. На ступеньках упала в обморок, медсестры подхватили, дотянули.
    Думаете, зашел врач посмотреть, что там со мной?!!! Нет!!!
    Через 20-30мин. заходит барышня берет ребенка и начинает мне рассказывать как его пеленать и т.д.
    Я СТОЮ!!! и пытаюсь сосредоточиться, не получилось, падаю ОПЯТЬ в обморок, но не на пол, а успеваю пару шагов сделать и плюхнуться на кровать.
    Но я не совсем вырубилась, а слышать- слышу.
    А эта мадам продолжает совершенно безмятежным тоном читать свою лекцию. потом завернула ребенка и ушла.
    А я лежу, пошевелиться не могу. Думаете пришел врачь посмотреть, что там со мной и жива ли я ещё? НЕТ!!!
    За всю ночь и одна собака не пришла (извиняюсь, но других слов у меня нет!!)
    Хочу напомнить, платила 2500грн.
    Скажите, сильно ли я предвзято отношусь, когда говорю, что в девятку не ногой?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Я согласна с тем, что у каждого свое мнение, от того какие у кого требования.
    По поводу своего врача ничего не буду говорить, не хочу. Отношение двоякое.
    по поводу персонала.
    Родила, пошла ПЕШКОМ на 3этаж. На ступеньках упала в обморок, медсестры подхватили, дотянули.
    Думаете, зашел врач посмотреть, что там со мной?!!! Нет!!!
    Через 20-30мин. заходит барышня берет ребенка и начинает мне рассказывать как его пеленать и т.д.
    Я СТОЮ!!! и пытаюсь сосредоточиться, не получилось, падаю ОПЯТЬ в обморок, но не на пол, а успеваю пару шагов сделать и плюхнуться на кровать.
    Но я не совсем вырубилась, а слышать- слышу.
    А эта мадам продолжает совершенно безмятежным тоном читать свою лекцию. потом завернула ребенка и ушла.
    А я лежу, пошевелиться не могу. Думаете пришел врачь посмотреть, что там со мной и жива ли я ещё? НЕТ!!!
    За всю ночь и одна собака не пришла (извиняюсь, но других слов у меня нет!!)
    Хочу напомнить, платила 2500грн.
    Скажите, сильно ли я предвзято отношусь, когда говорю, что в девятку не ногой?
    а почему Вы не позвонили своему врачу? Я рожала по договорённости, у меня был моб тел, по которому в случае чего я могла звонить в любое время суток. Но мой врач приходил 2 раза в день утром и вечером.

зы: платила 2000 грн врачу, 300 акушерке, палата 600+100 детское отделение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    а почему Вы не позвонили своему врачу? Я рожала по договорённости, у меня был моб тел, по которому в случае чего я могла звонить в любое время суток. Но мой врач приходил 2 раза в день утром и вечером.

зы: платила 2000 грн врачу, 300 акушерке, палата 600+100 детское отделение.
    С Вас еще и за детское отделение взяли деньги? За что? Что ребенок какое-то время там поспал?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    С Вас еще и за детское отделение взяли деньги? За что? Что ребенок какое-то время там поспал?
    нет, но-по моему это со всех берут, что-то вроде абонплаты

вот только не помню точно палата 500 или 600 грн была

weonly, ты не помнишь? мы же вместе лежали)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

[QUOTE=EL));12151556]а почему Вы не позвонили своему врачу? Я рожала по договорённости, у меня был моб тел, по которому в случае чего я могла звонить в любое время суток. Но мой врач приходил 2 раза в день утром и вечером.

Позвонить даже в голову не пришло, т.к. это была не её смена, она роды приняла и уехала (было уже после 23ч)

Дописів
    4 799

Типово

[QUOTE=soffiko27;12152260]

Позвонить даже в голову не пришло, т.к. это была не её смена, она роды приняла и уехала (было уже после 23ч)
    ну, а следующий день? Я бы узнала, почему это она(или он) не приходит - договорённость, есть договорённость! Я обращалась по любому поводу: мне после родов нужно было иммуноглобулин колоть, мой врач все эти вопросы держал на контроле. Единственное, просил, если он забегается - напомнить ему.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

нет, но-по моему это со всех берут, что-то вроде абонплаты
    С нас не брали за детское отделение (малыш первую ночь находился там)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ну, а следующий день? Я бы узнала, почему это она(или он) не приходит - договорённость, есть договорённость! Я обращалась по любому поводу: мне после родов нужно было иммуноглобулин колоть, мой врач все эти вопросы держал на контроле. Единственное, просил, если он забегается - напомнить ему.
    а для чего его колят?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    С нас не брали за детское отделение (малыш первую ночь находился там)
    возможно, просто назвали общую сумму палата +детское отделение.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а для чего его колят?
    это в случае отрицательно резуса у матери и положительного у ребёнка. Во избежания проблем с последующей беременностью.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

со всех берут т.н. "фонд детского отделения", независимо лежал там ребёнок или нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а для чего его колят?
    тебе не нать )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

возможно, просто назвали общую сумму палата +детское отделение.
    точно не платили. за палату отдавали сразу (я еще выясняла, чего так много, но там + за операцию), а малыша забирали потом.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    точно не платили. за палату отдавали сразу (я еще выясняла, чего так много, но там + за операцию), а малыша забирали потом.
    тогда и взяли.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

На след. день Каира пришла (была её смена)
    Мне тоже нужно было колоть иммуноглобулин, так по этому поводу беспокоилась другая врач, а Каира даже ухом не вела.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    На след. день Каира пришла (была её смена)
    Мне тоже нужно было колоть иммуноглобулин, так по этому поводу беспокоилась другая врач, а Каира даже ухом не вела.
    я рожала у Черненко, он сказал иди к Петросян - она заведует этим вопросом - подскажет как взять иммуноглобулин бесплатно, а потом дал распоряжение медсестре мне уколоть его.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

это в случае отрицательно резуса у матери и положительного у ребёнка. Во избежания проблем с последующей беременностью.
    ааа, понятно, спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тебе не нать )))
    да ты ж понимаешь, муж взял за горло, теперь надо все знать по поводу всяческих уколов ))))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

мдям... не ожидала ,что уж так. так а какой этаж? девченки,пишите кто врач,акушер,этаж и т.п. - для нерожавших это будет ой какой помощью, ведь общая фраза "ни ногой" - многих напугает.

я писала и не раз свой отзыв,не полинюсь еще раз. рожала в 9ке у Донатовича,4й этаж, в 2008 г 1500 врачу+ 550 грн палата ,в детское отделение не платила, хоть ребенок там сутки пробыл (не знаю кто такой Рудольфович,за время моего прибывания такого не наблюдала) . не довольна детским отделением поскольку грубили,обозвали истеричкой только потому что без объяснений молча пришли,забрали ребенка из-под груди и понесли в дет.отделение, я за ними в слезах - в ответ от врача услышала "ребенок желтушный,будем светить,мамаша идите отсюда и не истирите,приходите через 3 часа кормить", но я бегала постоянно и ревела конечно,потому как медперсонал сидел чаек попивал,а детки под лампами корчились (никто не следил насколько надежно повязка на глазках держится,повязку приклеили пластырем!!!). что такое "желтушный", "билирубин" и как с этим бороться узнала всё так же от Донатовича - он меня встетил в коридоре зарёваную и повёл ,точнее потянул за руку в кабинет на беседу,объяснил всё,успокоил. про хамоватую акушерку : пока ребенок был в детотделении у меня прибыло молоко,причем много очень,грудь затвердела и начала болеть - я побежала к Донатовичу опять таки,он сказал подойти к акушерке,чтоб та помогла сцедить. я подошла к акушерке - она пощупала,сказала,что руками не получится размять,нужно молокоотсосом и ушла.... я потом бегала её искала , оказалось за эту процедуру нужно платить ей (ей лично!!!!!) 30 грн за одну грудь - заплатила,боли адские,но некуда деваться. под вечре мне привезли сыворотку для укола (у меня резус-несовместимость с ребенком,поэтому ребенок был желтушным),её везли с запорожья (в Днепре небыло),и этот день был последним для того,чтоб вколоть её (третьи сутки после родов) - санитарка об этом знала,несколько раз я её предупреждала ,что сегодня привезут и нужно уколоть (хотя это они должны следить чтоб медпроцедуры проводились вовремя,предидущие 2 дня когда родственники искали сыворотку, санитаки по 10 раз заходили и переживали что да как,когда же найдем сыворотку) - в результате опять бегала по отделению её искала,просила раза 3,пока она чуть ли не с криком зашла в палату и сделала.
    всё остальное- отлично,и сами роды,и палата,и отношение в другие дни (видимо на такую смену я попала на третьи сутки после родов)

со мной в палате девочка была - я родила ночью,её привезли на каталке в пять утра,она рожала у Колобовой "на стульчике" , девочка упала в обморок когда первый раз встала с кровати, и кровь хлынула из нее - оказалось у неё какая-то гематома образовалась и скапливалась кровь под швами. с её ребенком за время ,пока девочку обрабатывали (2 часа) была я,медсёстры не забрали,потом еще сутки,пока девочка отходила от наркоза, я была в палате "принеси", "подай", спроси" - это я в тему того,что лучше двухместная палата - ведь тот же персонал будет кому позвать. хотя ,честно,меня напрягал сутки напролет плач чужого ребенка,или её ночные разговоры по мобилке с мужем громким шёпотом, но в такие моменты я ставила себя на место моей соседки по палате.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

как я написала - не только для будущей беременности не есть хорошо. проблемы могут и с новорожденным - у моей из-за моего отрицательного резуса повысился слишком билирубин,а это дело весьма и весьма опасное, чем раньше сделают укол - тем лучше (вообще врачи когда слышат ,что у меня 1я отрицательная,грят что эта самая хучшая из отрицательных - надеюсь только пугают))) )

Сторінка 262 з 338 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті