Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 338 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    9

Типово

И по поводу выписки. А если не заказываешь у них торжественную выписку?
    Они нашего фотографа или оператора хоть пустят снять как ребёночка одевают и пеленают?
    Наверное если да, то с очень "довольными" лицами?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я тоже настроена категорично на НЕ торжественную выписку!!! Качество - отстой, деньги - космос, навязчивость - лишнее раздражение. Муж уже в курсе, будет всех в САД отправлять
    Мне рекомендовали железную отмазку и я рекомендую, работает. "Мы не фотографируем до крестин" Больше вопросов не было

Anfiska палата и благодарность это разные карманы

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Я рожала у Каиры 2года назад.
    Палата у меня была 2х местная, стоила 600грн., оплачивала не ей.
    А ей 2500грн. (считаю, что с меня много содрали).
    Что бы отдать деньги, я её искала, специально за ними она не приходила.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Мне кажется, я сталкивалась с Вашим врачом (Слава Богу, рожала не у него!!!).
    Но пришлось с ним "немного" поругаться из-за своей соседке по палате (заступилась за неё),
    а его не то что к роженицам нельзя, даже к животным допускать нельзя!!!
    ФИО в студию!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

К сожалению не знаю.
    Он плотного телосложения, русые волосы, звать вроде Дмитрий, лет 45
    Так акушерка одна мне по-секрету сказала, что они не любят с ним роды принимать.
    Он кричит на рожениц, а если вообще без денег,то ... и это не мои слова!!!

Дописів
    4 799

Типово

К сожалению не знаю.
    Он плотного телосложения, русые волосы, звать вроде Дмитрий, лет 45
    Так акушерка одна мне по-секрету сказала, что они не любят с ним роды принимать.
    Он кричит на рожениц, а если вообще без денег,то ... и это не мои слова!!!
    хм..кто же это может быть?

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я тоже настроена категорично на НЕ торжественную выписку!!! Качество - отстой, деньги - космос, навязчивость - лишнее раздражение. Муж уже в курсе, будет всех в САД отправлять
    Да, такие они назойливые с этими съемками, меня до слез довели при выписке. я думала, что просто откажусь и они отстанут, но не тут то было! Я так поняла они вообще на слова рожениц не обращают внимания, я просила не снимать, но они все равно снимали, при этом приговаривая "не волнуйтесь, все нормально..." блин, я жалею, что мужа не предупредила...нас снимали и торжественно поздравляли, но от их видео мы отказались, а друг все снимал на наш фотоаппарат.

Дописів
    9

Типово

soffiko27 Спасибки. Тоже считаю что много.
    Это если 2 года назад столько, то сколько ж сейчас?
    А она Вам заранее говорила такую сумму?
    Или по факту уже сюрприз сделала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Я рожала у Каиры 2года назад.
    Палата у меня была 2х местная, стоила 600грн., оплачивала не ей.
    А ей 2500грн. (считаю, что с меня много содрали).
    Что бы отдать деньги, я её искала, специально за ними она не приходила.
    действительно много...

Дописів
    3 909

Типово

я рожала 1,5года назад,действительно договоренность о родах стоила от2-до 3 тыс. Поэтому ехали без договоренности,к дежурному врачу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    я рожала 1,5года назад,действительно договоренность о родах стоила от2-до 3 тыс. Поэтому ехали без договоренности,к дежурному врачу.
    Я тоже приехала внезапно и на месте с дежурным врачем все порешала.... и все вышло намного дешевле........... И отношение было нормальное. Но рожать в девятке больше не имею желания!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

нет, она мне ничего не озвучивала.
    Меня к ней направила, мой врач, у которой я наблюдалась.
    Ну и понятное дело, что с этой суммы она взяла себе.
    Мне ничего не оставалось делать, как платить. Я понимала, что сумма большая, но...
    А к Каире я и так собиралась, а тут получилось так, что моя врачиха меня направила...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Я тоже приехала внезапно и на месте с дежурным врачем все порешала.... и все вышло намного дешевле........... И отношение было нормальное. Но рожать в девятке больше не имею желания!
    а что вам не понравилось?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Такого же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    а что вам не понравилось?
    Вам рассказать?? Вы скоро родить собираетесь? Извините, что так резко..... Но боюсь Вас напугать! У каждого по-разному, но многие мои знакомые также отзываються о Девятке!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вам рассказать?? Вы скоро родить собираетесь? Извините, что так резко..... Но боюсь Вас напугать! У каждого по-разному, но многие мои знакомые также отзываються о Девятке!
    а какой этаж,врач (принимавший роды), акушерка, палата (условия я имею в виду)? родила 3 года назад,всем довольна,кроме детского отделения , одной из акушерок (заступила на смену на след. день после родов и вела себя хамовито) и навязчивого шоу на выписке. поэтому когда читаю отзывы,что "больше ни ногой" ,то удивляюсь - за вторым бебиком только туда и к тому же врачу.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

еще не очень скоро, но после моих собственных родов меня вряд ли что-то может напугать если это что-то очень личное, напишите мне в ЛС, пожалуйста.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    а какой этаж,врач (принимавший роды), акушерка, палата (условия я имею в виду)? родила 3 года назад,всем довольна,кроме детского отделения , одной из акушерок (заступила на смену на след. день после родов и вела себя хамовито) и навязчивого шоу на выписке. поэтому когда читаю отзывы,что "больше ни ногой" ,то удивляюсь - за вторым бебиком только туда и к тому же врачу.
    +1

Дописів
    2 991

Типово

Знаете, вот каждый раз убеждаюсь - сколько людей столько и мнений (ну, где-то так).. Моя подруга рожала в девятке по-договоренности, оплата врачу и т.д. и.т.п. Отношение было отвратительное и к ней и к ребенку, несмотря на то, что, как говорится "за все уплачено". Поэтому, о девятке у меня было, мягко говоря, не самое лучшее впечатление.
    Я рожала на дежурной бригаде ( ни за что и никому не платила, и не договаривалась, ну кроме оплаты палаты после родов), рожала у Карины Спартаковны, замечательный человек. Все было отлично, человеческое отношение, мне все понравилось, хотя, ехала в роддом с предвзятым отношением, и настроением устроить скандал, если будут плохо обращаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Повторюсь, я и писала, что у каждого по-разному,скоко людей столько и мнений! Но вот маскарад в пальто по пути на флюрографию, неизвестно откуда взятых, и кто их носил, клоунада на выписке, а также на выписку было много девченок, быстренько швы поснимали-конвейером просто, не успела встать тебя уже выпихают, слава Богу, что хоть успели предупредить, что садиться нельзя не помню скоко там недель, но меня потом через полтора месяца перешили заново и гинеколог сказал, что швы поспешили снять, так то вот.А детским отделением я наоборот очень довольна Рудольфович-молодец, а медсестра, как щас помню Ольга Кириловна-как мать родная, отношение хорошее! Вот токо была там молоденькая медсестричка Мырослава как она себя назвала( разговор у нее западенский) так то хамка, ее и к детям подпускать нельзя вообще...

Сторінка 261 з 338 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті