| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б я знала)))) Где-то в парке Шевченко, а где - буду пытать девчат
Иди в тему!
О статье про культ еды - как мне было тяжко попасть к семью свекров, где порции были в три-четыре раза больше тех, какими я привыкла есть, а вот умри, лежи потом трупом от переедания, но съешь, иначе это же неуважение к хозяяяйке, она же готооовила((( Своих детей никогда теперь не заставляю доедать через силу, моя вторая мама никак не может к этому привыкнутьА я помню золотое правило - чуть-чуть не доел - значит, наелся; наелся - значит, переел; переел - значит, отравился. И ведь верно...
Хорошо там, где мы есть!
А вотЬ![]()
И снова я о наболевшем
Девочки, подскажите, делать коктейли лучше погружным или стационарным блэндером? И вообще погружной делает коктейли![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
В какую?Уже и тема есть,а я и не знала
+100! у моего мужа в семье такое же.Все готовится ведрами и тазами,кушать нужно каждые 10-15 минут...Это жесть...
О статье про культ еды - как мне было тяжко попасть к семью свекров, где порции были в три-четыре раза больше тех, какими я привыкла есть, а вот умри, лежи потом трупом от переедания, но съешь, иначе это же неуважение к хозяяяйке, она же готооовила((( Своих детей никогда теперь не заставляю доедать через силу, моя вторая мама никак не может к этому привыкнутьА я помню золотое правило - чуть-чуть не доел - значит, наелся; наелся - значит, переел; переел - значит, отравился. И ведь верно...
Я так переживала,как я его потом переведу на свое питание,а в результате он нарадоваться не может!!!Потому что мы питаемся вкусно,разнообразно,не стоит ведро борща неделю...
У нас вообще равновесие: я очень люблю готовить,муж-кушать,а а Лиза и то,и другое. Но при этом когда у меня вдруг на время пропадает желание на изыски,никто не требует,а уплетают за обе щеки то,что дала
Хи-хи-хи
На самом деле ехать туда раз плюнуть...От центра или с Островского до Куролесья 5 и 10 мин. соответственно![]()
Такого типа туточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12078175
Я на них засматриваюсь, но хочу желтый, а он длинный, а у меня 162 рост... В общем, пока нет замеров-- страдаю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks