И у нас есть несколько книжечек про башмачки и моим детям они очень нравятся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Танюта :
Наткнулась на сканы книги Город башмачков, как же мне в детстве нравились эти истории))))))
Умеете ли вы хранить тайну?
Сюрприз ко дню рождения Бродяги
Девчонки, если у кого нибудь остались какие нибудь истории из этой серии, отсканьте пожалуйста))))
Если хотите, я могу дать Вам их на время почитать или скопировать. Только их мне надо найти.
А я недавно прикупила очень интересную книжку издательства МахаонОна есть на Фрунзе. Сыну 4, расширяем словарный запас
В книге объяснение фразеологических оборотов и на каждый история со зверюшками, где в тексте такие обороты встречаются. Например, "перевести дух", "пальцем о палец не ударить" и т.д.
И если кому интересно, там же прикупила Малыша и Карлсона бюджетный вариант. Картинок не много, на цветных вклейках, но все три повести и шрифт крупный, для самостоятельного чтения школьником. Купила ре на вырост, понравился шрифт да и цена 35 грн-- очень даже приятно.
А ещё нам подарили такую книжкуразвороты тут http://www.labirint.ru/books/176657/, но мы её давно уже переросли, ИМХО она на 1,5-2,5 года, так что если кому понравится-- пишите в ЛС.
И у нас такая есть, покупали в СПОчень полезная книжечка
А можете написать издательство и год выпуска, или ссылочку на ее в Лабиринте ? Ищу Каррлсона, но не знаю - заинтересует ли. Тоже сначала хотелось бы бюджетный вариант купить.И если кому интересно, там же прикупила Малыша и Карлсона бюджетный вариант. Картинок не много, на цветных вклейках, но все три повести и шрифт крупный, для самостоятельного чтения школьником. Купила ре на вырост, понравился шрифт да и цена 35 грн-- очень даже приятно.
п.с. И еще: где именно Вы так удачно скупились?![]()
Покупала обе в книжном на ул.Фрунзе ( район площади Островского). Издательство кажется Донеччина,2010 год. В инете не встречала такую. Она идёт примерно формата А4, крупный шрифт, а рисунки цветные, но только несколько вкладок с этими рисунками, остальной текст без рисунков. Этого же издательства и формата есть ещё о муми тролях ( 3 повести в книге), Пеппи длинный чулок, сказки Пушкина, Винни Пух и не помню какая ещё. Цены на эту серию 28-35 грн.
А мы получили Умную собачку Соню!Обалденная книга!единственное-хотелось бы больше иллюстраций...
у кого какие еще новинки появились,хвастайтесь)))
Девчата,а такая энциклопедия есть у кого то?как впечатления?
http://read.ru/id/385035/
Хочу добавить в списочек свою любимую книгу из детства "Молочный зуб дракона Тишки" Алла Потапова http://khan.ucoz.ru/publ/molochnyj_z...hki/18-1-0-279
Думаю она для младшего школьного возраста.
А мы берем книжки в библиотеке, благо у нас во дворе Центральная детская библиотека )) С тех пор как перестали книжки рвать, записались и теперь всегда есть что почитать. Последний раз взяли почитать такую красочную Белоснежку Диснеевскую, правда сокращенный вариант, но очень красивая. Еще энциклопедию дошкольников, Сутеева (у нас таких рассказов в нашей книге нет), и толстую книжку стишков и сказок про бабу Ягу. ))
Присоединяюсь! Очаровательная книжечка
Хвастану "трохи"
Начну с книжечек для малышей и дойду до книг, которые читаем мы сейчас...
Хрюшка обижается - картонка с забавным стишком для деток года-двух.
Ехали машины - классная книженция для мальчишек! Мой ее обажает до сих пор
Рассел не спит - смешная малышковая книжка (не картон!). Классные иллюстрации, юмор, текста мало.
Очень голодная гусеница - обалденная книжка от 1 до 99Ну очень мне нравится Эрик Карл!
Огород Кастора - увлекательная книженция (одна из целой серии про этого бобренка). Сыну и мне очень понравилась, будем брать всю серию.
Дочурка Груффало - книга уступает первой части Груффало, но если вам понравился дуэт мышонка с чудовищем (а как он может не понравится?), книгу стоит купить!
Сказки-мультфильмы про маленьких человечков - для любителей Оха и Аха, Антошки, Вовки в Тридевятом царстве и т.д.
И просто обалденная книга Сладких снов, маленький медвежонок - отличный вариант книгии на ночь
Предлагаю добавить в малышковый список:
Сурова Зина. "Кораблик любви"
Эрик Карл. "Очень голодная гусеница"
Виктор Чижиков. "Петя и медвежонок Потап"
Фалконер Ян. Серия книг об Оливии
Клинтинг Ларс. Серия книг о бобре Касторе
Кинт Буххольц. "Сладких снов, маленький медвежонок"
Риддел Крис. "Император абсурдии"
Андрей Усачев "Веселый звукарь"
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, а как Вам идея создать темку о продаже или обмене-прокате именно книг? Как новых, так и б-у. Чтоб без рекламы СП и магазинов, а именно от форумчан.
В общей темке по продаже детских товаров эта информация теряется, да и не выложишь много. А ведь мы обновляем дома книжески, некторые нам дарят, некоторые не пришлись ребенку или маме по вкусу...
Или такая тема уже есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks