| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастану еще чуток
Веселый звукарь Усачева
Обалденная книжечка, чтобы познакомить малыша со звуками и приблизить к миру букв. Читаем по страничке в день, не перед сном, а просто иногда предлагаю, как развивалку, в качестве игры.
Император Абсурдии
Чудесная книжка, необычная, нестандартная, интересная. Советую!
Миша и синий зонт
Что-то так себе... история, вроди, неплохая, но не екнло, я ожидала большего... Иллюстратор Олейников, очень его хвалят. Но мне кажеться, что это иллюстратор не для малышковых книжек, а для деток постарше... к тому же, у него такие иллюстрации, что все время хочется смотреть на них как на картины, на расстоянии.
Петя и медвежонок Потaп
Очень положительно впечатление от книги. Сказки забавные, иллюстрации приятные, хочется читать и читать![]()
Я, когда заказывала. почему-то думала, что сын уже вырос из этой книги. Совсем нет, интересно!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Аня, супер Ваши книги, особенно понравился веселый звукарик, а где Вы его заказывали, мы тоже такой хотим!
Посоветуйте хорошую книгу по психологии.В последнее тяжеловато найти общий язык с ребенком (3 года).Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и ее решением)))))
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Ахха, пишу.
Только Груффало. Ну еще ставлю на английском то, что есть на ДВД: мульты, фильмы и т.д. Мы и так двуязычные, я пока английский не вводила.
Кидаю. Прошу не считать за рекламу, моего интереса тут нет, просто много спрашивают, надоело ЛС писать (хм, вот и мой интерес, лень)
Закупка российских книг
Азбука и Махаон
Эксмо, АСТ и др.
Думаю, что нужно темку открыть о книжках для родителей. Открывайте и бросайте сюда ссылку
Кстати, есть темка о терпении родителей, там много советов всяких и разных![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
http://www.labirint.ru/books/163997/
рекомендую. еще есть продолжение этой книги.
Девочки, большое спасибо всем, за полезные советы !!!
Natah777, подскажите, пожалуйста, а где такую книгу Вы брали? http://www.labirint.ru/books/145659/#
А вот и ответ![]()
Похвастаюсь нашими новыми книгами
Сказки и картинки В. Сутеева В захвати, шикарная книга!!!Жаль не нашла иллюстрации, но они супер))
Очень Малому полюбился Хармс)))правда, у нас уже он есть, но как говорится, дарёному коню....
в реале иллюстрации намного насыщеннее, красочнее)
Даниил Хармс: Иван Иваныч Самовар
Даниил Хармс: Веселый старичок
![]()
Ирина Пивоварова: Жила-была собака Тоже очень классная! Похоже, станет одной из любимых
Борис Заходер: Кит и кот. Стихи и сказки
Корней Чуковский: Приключения Бибигона
![]()
Востаннє редагував Natah777: 20.05.2011 о 01:23
Наташ, спасибо за хваст!
У нас точно такой Сутеев. Она ШИКАРНЫЙ! Кому интересно, я развороты выкладывала несколько месяцев назад в темке.
Хармс классный! У нас Самовар есть и я еще купила 2 книги серии. Ждем-с.
Записала в хочушки Жила-была собака Пивоваровой и Кит и кот Заходера![]()
Сутеев есть, но только в сборнике. Хочу докупить. Хармс тоже в планах.
Книгу "Жила-была собака" крутила, крутила в руках, очень понравилась.
А мы сейчас почти перестали читать. После сада 2 часа гуляем на улице, дома Настя смотрит мультики, пока я готовлю ужин, а там и спать пора. Перед сном у дочки новая фишка - "Мама, расскажи мне сказку про Настю" и я начинаю сочинять поучительные сказки, в которых главная героиня - Настенька:
о том, как Настя не слушалась родителей, убежала в лес и заблудилась, в конце родители ее нашли и очень обрадовались. Мораль - нельзя убегать, а нужно слушаться родителей
о том, как баба Яга украла непослушного мальчика Данила (задиристый мальчишка с группы), а Настя с друзьями его выручила.
Помню такие сказки мне рассказывал мой папа, такие теплые воспоминания.
Эльфик, это период, пройдет! У нас так было несколько дней. Потом я организовалась и стала читать не ДО сна, а ПОСЛЕ, когда деть отдохнувший, в течении дня. А потом и чтение перед сном вернулось.
Посоветуйте книжечки для трехлетки о пожарных и пожарах. У нас это ну очень любимая тема сейчас... "Пожар" Маршака уже до дыр зачитан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks