Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 267 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 581 по 600.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите, плиз книгу для деток с историями про жадных деток, про дружбу, про то, как важно делиться игрушками. А то у нас просто ужас, что творится с сынулей на детской площадке, если кто-то что-то возьмет или он что-то чужое хочет, то рев на весь район. Спасибо. (Беседы, ролевые игры и все такое до лампочки)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз книгу для деток с историями про жадных деток, про дружбу, про то, как важно делиться игрушками. А то у нас просто ужас, что творится с сынулей на детской площадке, если кто-то что-то возьмет или он что-то чужое хочет, то рев на весь район. Спасибо. (Беседы, ролевые игры и все такое до лампочки)
    А сколько ребенку?
    Машу и Ойку можно пробовать.
    А вообще, через это все детки проходят. У нас так до 2-х было, потом постепенно прошло.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    618

Типово

Нам 2года 4 мес. началось такое давно, все думали, что пройдет, но как по мне только сильнее проявлять начинает. Я думала про эту книгу,наверное, стоит заказать.

Дописів
    2 657

Типово Хорошая книга о главном!

На днях получила книгу "Главное чудо света" Юдина Г.Н.

Уже оставила отзыв в темке, где ее заказала, и в этой теме решила написать об этой энциклопедии. Очень довольна ею и рекомендую всем родителям, которые в поиске книги на тему "Откуда я взялся" и об анатомии человека, его потребностях и возможностях. Эту книгу купила для своей дочки, ей 4 года и 5 месяцев. Мы уже обсуждали с ней эти темы, я стараюсь ребенку все изложить без особых тайн и придумок, доступными понятиями. Параллельно искала книгу, в которой без всяки "краников-дырочек" или "пенисов-вагин" была бы подана информация, необходимая ребенку для понимая важных понятий и процессов.

Эта книга оказалась именно такой!

Вот ссылка на книгу, иллюстрации и рецензии. Не буду повторяться, все рецензии абсолютно правдивы, подписываюсь под каждой
    Почитайте сами:

http://www.labirint.ru/reviews/goods/259598/

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    "От мышки до мишки" - 5 разворотов: Поле, Речка, Луг, Сад, Лес. Множество окошек на самом поле, речке и т.д., а также внизу страницы.
    Действительно,отличные книги этой серии,мои дети их очень любят.
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    На днях получила книгу "Главное чудо света" Юдина Г.Н.

Уже оставила отзыв в темке, где ее заказала, и в этой теме решила написать об этой энциклопедии. Очень довольна ею и рекомендую всем родителям, которые в поиске книги на тему "Откуда я взялся" и об анатомии человека, его потребностях и возможностях. Эту книгу купила для своей дочки, ей 4 года и 5 месяцев. Мы уже обсуждали с ней эти темы, я стараюсь ребенку все изложить без особых тайн и придумок, доступными понятиями. Параллельно искала книгу, в которой без всяки "краников-дырочек" или "пенисов-вагин" была бы подана информация, необходимая ребенку для понимая важных понятий и процессов.

Эта книга оказалась именно такой!

Вот ссылка на книгу, иллюстрации и рецензии. Не буду повторяться, все рецензии абсолютно правдивы, подписываюсь под каждой
    Почитайте сами:

http://www.labirint.ru/reviews/goods/259598/
    Простите,а можно попросить ссылку на тему где можно заказать такую книгу ?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Простите,а можно попросить ссылку на тему где можно заказать такую книгу ?
    Да, конечно

ЛИТЕРАТУРА для ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ ~Комаровскиий~ДИДАКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ~ЭНЦИКЛОПЕДИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159004

Дописів
    280

Типово

Leonorka большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Нам 2года 4 мес. началось такое давно, все думали, что пройдет, но как по мне только сильнее проявлять начинает. Я думала про эту книгу,наверное, стоит заказать.
    Стоит, в целом, неплохая книга.
    Еще можно Правила поведения для воспитанных детей от АСТ.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Девочки, подскажите, что можно предложить ребенку дошкольнику для самостоят чтения после букваря(маленьк рассказы с картинками на укр яз). Может знаете какие книжки хорошие на укр яз, где упражнения со словами хорошие есть?
    Читаем после букваря, это Махаон, предполагаю, что есть украинская версия.

Звідки Ви
    ХЕРСОН
    Дописів
    0

Типово

У КОГО-ТО СЫНОК ЧИТАЛ ТАКУЮ КНИЖКУ-ЭНЦИКЛ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.ВЫЖИВАНИЕ В ЭКСТРЕМ СИТУАЦИЯХhttp://www.labirint.ru/books/256656/,
    ИНТЕРЕСНА,ОНА НЕ СЛИШКОМ "АМЕРИКАНИЗИРОВАНА"?ПРИМЕНИМА В НАШИХ УСЛОВИЯХ?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хвастану нашим сборников стихов Маршака

Издательство АСТ. Толстая книга с плотными листами и обалденными иллюстрациями нашего детсва Лебедева, Конашевича и Пахомова.
    Есть стихи, которые я в детсве не читала. Правда, в сборнике нет Детки в клетке и Кошкин дом. Это единственный минус книги.
    Вот чуток разворотов:

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

отличная тема)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Franya,Аня, а где покупали сборник стихов Маршака?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Franya, а где покупали сборников стихов Маршака?
    Пишу в ЛС так как брала в онлайн-магазине, будет выглядеть как реклама.
    P.S. Обрати внимание на содержания, там есть очень многое, но кое-чего нет...
    P.P.S. Ко мне можно (нужно) на ты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Пишу в ЛС так как брала в онлайн-магазине, будет выглядеть как реклама.
    P.S. Обрати внимание на содержания, там есть очень многое, но кое-чего нет...
    P.P.S. Ко мне можно (нужно) на ты
    )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Leonorka, какая чудесная книжица! Нужно запомнить и обязательно приобрести дочурке!

Franya,Аня, Маршак просто бесподобен, а его Курочка Ряба и 10 утят вообще редкость!
    А у нас Маршака еще моя книга, так сказать букинистика , там практически все его произведения. Да и сейчас так много книг которые хочется купить, поэтому решила не покупать современное издание, а увидела вашу книгу и тоже такую захотелось, вот сижу убеждаю себя, что она мне не нужна

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Franya,Аня, Маршак просто бесподобен, а его Курочка Ряба и 10 утят вообще редкость!
    А у нас Маршака еще моя книга, так сказать букинистика , там практически все его произведения. Да и сейчас так много книг которые хочется купить, поэтому решила не покупать современное издание, а увидела вашу книгу и тоже такую захотелось, вот сижу убеждаю себя, что она мне не нужна
    Конечно, нет! Если есть букинистика, зачем? Если бы у меня были мои книги в хорошем состоянии, я бы не покупала ни за что! Все-таки, раньше издавали классно!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Сынок (да и я тоже) балдеем от Вомбатика:

Забавная книжка для деток 2-3 лет (взрослым тоже нравится ). Читаем за один присест! Интересно, что иногда картинки на полный вертикальный разворот. Очень рекомендую!
    В этой же серии есть еще одна книга про него же

Звідки Ви
    ХЕРСОН
    Дописів
    0

Типово

КЛАССЕ В 4-5 МНЕ ПОДАРИЛИ КНИГУ "ЛЕТЯЩИЕ СКАЗКИ" ВЛАДИСЛАВА КРАПИВИНА.ИЗ СОДЕРЖАНИ ПОМНЮ "ДЕТИ СИНЕГО ФЛАМИНГО", "КОВЕР-САМОЛЕТ", "ТОПОЛИНАЯ РУБАШКА", "ЛЕТЧИК ДЛЯ ОСОБЫХ ПОРУЧЕНИЙ",НО ЭТО НЕ ВСЕ.
    ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ОЩУЩЕНИЯ,КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЛА,ЧИТАЯ ЕЕ.
    ДЕТКАМ СЕЙЧАС ,ИЗВИНИТЕ,ЗАСИРАЮТ МОЗГИ-МОЛ,КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ,ГЛАВНОЕ-ВЫГОДА,НУ И Т.Д..ТАК ВОТ,ТАКИМИ КНИЖКАМИ МОЖНО И НУЖНО "ЛЕЧИТЬ" РЕБЯЧЬЮ ДУШУ.Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА ЛЕТ С 8-9,ОСОБЕННО МАЛЬЧИШКАМ.ДРУЖБА,ПУТЕШЕСТВИЯ,ПРИКЛЮЧЕНИЯ И НЕМНОЖКО ОГОРЧЕНИЯ...НО ЭТО ПОЛЕЗНО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Буду хвастаться!
    Всегда думала, что у Заходера только стихи, а тут прочитали с дочкой его сказку "Серая звездочка".

Развороты можно посмотреть тут.
    Удивительная сказка, добрая и какая-то нежная что-ли, про жабу с лучистыми глазками, которая не знала, что она жаба, пока один мальчишка ей не сказал это.

Сторінка 30 з 267 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті