У нас вот такая. http://www.zanimatika.narod.ru/Book2.htm
Как ребёнка нет без мамы,
Сбыта нету без...
(Рекламы) ))))) современные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас вот такая. http://www.zanimatika.narod.ru/Book2.htm
Как ребёнка нет без мамы,
Сбыта нету без...
(Рекламы) ))))) современные
Востаннє редагував Карина: 05.04.2011 о 07:22
а посоветуйте такую книжку, наподобии энциклопедии, на 4 года умненькому мальчику, про погоду-природу, окружающий мир и тд. с приличными картинками, есссно)))
Вот это обалденная серия от издательство Белый город. Смотри книгу "Занимательная биология". У Махаона серия энциклопедий хорошенькая. У Белфакса вот. У Росмена такая.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Чуток хвастану![]()
Выставляю некоторые почитаные "обновки"![]()
Груффало: Сказка в стихах
и Улитка и Кит
этих же авторов и переводчика (в данном случае - это важно так как перевод обалденный)
Великолепные книжечки из серии от 2 до 102 лет! Обалденные сказки, изданы отлично!
Теперь хочу Дочурку Груффало для полного счастья![]()
Не менее очаровательная книга Кораблик любви
Хорошенькая книга для семейного чтения. Отлично подходит для маленьких детей. Возможно, сынок не все понял, но очень внимательно слушал, рассматривал картинке и задавал кучу вопросов о разнице полов![]()
Порадовал Белфакс (все-таки, это суперное издательство!) книжкой с окошками "Осторожнее, малыш!"
Сын ооочень долго рассматривал рисунки, по очереди открывая каждое окошко, у меня появилась возможность упомянуть множество опастностей, которые подстерегают всегда и везде, деть слушал внимательно![]()
Ну и панорамка от Росменна "Три поросенка". Тут я ожидала большего, ожидала росменского гламура, яркости. Книжка более чем обычная. Сыну понравилась. Можно предлагать панорамки уже, рвать не пыталсяЧто посоветуете?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Аня, класс. в СП на форуме? у Мамонтенка?
пойду пороюсь.
вчера купила вторгую книгу про Мишку, стихотворения в переводе А.Маршака и совсем маленькую книгу про кота Пузика. стараюсь малого завлекатьп розой, у него в почете пока только стих-я.
Franya, книги супер! Груффало и Дочурка Груффало - мои давние хотелки!
Кстати, у Белфакса в серии Открой окошко еще есть "От мышки до мишки"
.
Она у нас на протяжении почти 3-х лет любимейшая книга, до сих пор иногда смотрим.
Еще недавно прочитали Доктор Сьюз Слон Хортон и город ктотов и Слон Хортон высиживает яйцо
![]()
Вторая дочке очень понравилась, а первая не произвела впечатление.
Очень понравилась книга Вы не были на Таити?. Книга не по мультфильму, т.е. приключений здесь больше, рассчитана на деток лет с 5-ти.
Спасибо!
Росмен у Тани брала. Все остальное на кидстаффе.
Я тоже засматривалась на эту книжку. А потом взяла "Как Маша поссорилась с подушкой" АСТ-шную. Правда, еще пока не читали, потом напишу отзыв.
Спасибо! Думаю, что Груффало будет интересно доченьке (интересно было даже мне). Улитка и Кит совсем не уступает Груффало, она обалденная!
Спасибо за наводочкуЯ как раз вчера ее смотрела.
До скольки она была интересна? Я нашу взяла только из-за того, чтобы лишний раз напомнить сыну об осторожности, уж очень шубутной он у меня.
Я так понимаю, что в этой книжке просто рассказывается о природе, парках, где что, так? Боюсь, что сыну будет не очень интересно уже... наверное, нужно было раньше такую книжечку предлагать...
Я почитала отзывы про Хортона и не взяла книги. Там жаргонные словечки, нет? Как вам перевод?
Думаю, что когда займемся английским, можно будет взять эти книжечки на языке оригинала. Я так поняла, что это классика детская в США.
Спасибо за забавную книжечку. Записала на будущее
Я с ним тоже особо не дружу. Там в разделе СП только объявления, обсуждений мало, общаюсь с продавцами по мылу.
Franya, по-поводу Хортона, почитать перевод, который в этих книгах и определиться в необходимости приобретения можно тут, как по мне, так неплохо. И авторские картинки в этих книгах мне уж очень нравятся (люблю когда автор и художник-иллюстратор одно лицо). Я еще хотела купить "Кот в шляпе", из этой же серии, но его перевод мне совсем не понравился, а в оригинале интересная книга.
"От мишки до мышки" - там развороты "Поле", "Луг", "Лес" и т.п. (приду домой могу посмотреть точнее). Купили, когда доче не было еще и двух, и сейчас еще иногда ее достает и смотрит, уж очень окошки нравятся ей.
Востаннє редагував Sandrita: 05.04.2011 о 16:41
Спасибо огромное! Думаю, что возму эту книгу. Она такая летняя
Хвастану еще одной очаровательной книжечкой Русские народные сказки, издательство Мещерякова, иллюстрации Огородникова, формат 306x257
Сынок просто влюбился в эту книгу! Проиллюстирована замечательно! Правда, соглашусь с рецензиями, которые говорят, что не все иллюстрации соответствуют тексту, иногда приходится читать, а потом переворачивать страницу и показывать картинку еще раз. НО книга настолько очаровательна, что с этим можно смириться![]()
А где можно купить издательство "Школа" книги из золотой коллекции украинской поэзии, видели где-то в СП?
Девочки, подскажите, что можно предложить ребенку дошкольнику для самостоят чтения после букваря(маленьк рассказы с картинками на укр яз). Может знаете какие книжки хорошие на укр яз, где упражнения со словами хорошие есть?
спасибо за идейку, а как эта серия называется?
подскажите, пожалуйста тел любого представителя издательства ОСЭ в Днепропетровске
хочу купить книгу "правила поведения для воспитанных детей" в стихах на русском языке - обалденная книга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks