Спасибо! Нужно будет взять.
Кстати, кто хочет аутентичного ежика, вот он, красота, для взрослых (обычно деткам "ежик в тумане" не нравится)!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Нужно будет взять.
Кстати, кто хочет аутентичного ежика, вот он, красота, для взрослых (обычно деткам "ежик в тумане" не нравится)!![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А может кто-нибудь посоветовать хороший сборник загадок? А то пока ничего нормального не попадалось, а малый очень увлекся в последнее время![]()
Добрый вечер! Ищу книги А.Хичкока "Три сыщика". Мож у кого остались и не нужны, предложите, плиз.
Покупайте украиское, а лучше форумское
Я счастливая обладательница первой книги "Приключения маленького поросенка", написанное нашей форумчанкой Дайда.
Книга замечательная, сыну (2.понравилась. История хорошая, добрая и поучительная
Оформлена книга отлично: твердый переплет, плотная бумага, красочные картинки.
Выкладываю несколько фото книги:
![]()
![]()
Тут можно купить книгу и помочь больным деткам.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо, Аня, за тёплые слова в адрес книжечки. Есть ещё одна - сборник волшебных историй для детей младшего школьного возраста. С наклейками! Заходим в темку, знакомимся. Спешим делать добро! Книжки участвуют в благотворительной акции!
Тут можно, можно и в темке, которая в подписи у Дайда.
нам приехала замечательная книжка:
9785170435395 100 любимых маленьких сказок
удержала (ну, хоть на сколько... и минуте рада..) моего непоседку своими последовательно-подробными картинками сутеева![]()
и формат... почему-то часто приходилось видеть аналогичные книжки меньшего или квадртнее форматов. а это полноценный А4. так ведь интереснее разглядывать! да и вся рисованная история на развороте помещается
так что смело могу рекомендовать
а нашей первой книгой, которая ооочень сыну понравилась (всюду её с собой таскал) была "лучшие сказки для маленьких". картинки как живые и достаточно большие, чтобы привлечь первое внимание ребенка
пы.сы. книжки-картонки воообще никакие не признавалкроме одной-моей старенькой детской "игра в слова", но такой нигде не нашла, чтоб показать..
Девочки! А посоветуйте, пожалуйста, хороший сборник украинских народных сказок. Ищу-ищу, а пока - без толку
Спасибки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks