| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять три страницы ни о чём)))
девушка испугалась а вы набросились
но всё таки действительно не надо на перекрестках крутиться и уступать говноедам.
Украина
мои 5 копеек
Первое выделение: Сразу же надо было включить левый поворот, что бы обозначить себя и свои маневры на дороге.
Второе выделение: никогда не виляйте в сторону. жип уедет, а вы виновник ДТП.
Третье выделение: нафига вы вообще использовали сигнал? адреналин вскипел? ))
Четвертое выделение: см п1. заранее надо обозначать маневры если создается подобная ситуация. например на космичке при движении вниз и повороте на тещин язык, если сзади меня в левом ряду двигаются автомобили я заранее покажу левый поворот, что бы у них хватило времени и возможности перестроиться, а не упиратся в меня на перекрестке когда я за писят метров по правилам включу поворот. это и есть просчитывание дорожной ситуации.
Пятое выделение: Находясь в машине с ребенком вы должны быть как минимум на 150% быть внимательней и собраней что бы не допускать подобных ситуаций.
Шестое выделение: не судите и не судимы будете.
P.S удачи на дорогах )
Вот я заранее, двигаясь по Серова к перекрестку с Комсомольской со стороны Чкалова - включаю поворот на середине отрезка что б задние перестроились и не уперлись на перекрестке в меня
а вот дамочка кажись на Рено серебристом "порадовала" там сегодня
стою с включенным левым что б повернуть на Комсомольскую в сторону Шмидта
пропускаю тех кто снизу едет
вроде образовывается окно
дамочка едет снизу с включенным левым
логично было предположить что повернет в противоположную от меня сторону на комсомольскую значит можно ехать
начинаю ехать
как она, доехав до перекрестка выключает поворот и продолжает ехать прямо
пришлось ускоряться
в очередной раз убеждаюсь, что включенный поворот еще ничего не означает![]()
Но "ручку" дернуть хочеццо
Недооцениваите вы возможности автопилота
З.Ы. Никогда не ловили себя на мысли, что едучи по привычному ежедневному маршруту вообще не задумываешься как ехать - автоматически, где надо, притормаживаешь, автоматически, где надо включаешь поворотник?... на автомате поворачиваешь к дому и потом вспоминаешь, шо еще ж "хотел в "атэбэ" заскочить"?![]()
ага сегодня с утра переезжаю через паторжинского по клары цеткин. сверху по паторжинского спускается шоха, включает правый поворот, притормаживает, заезжает на перекресток, отключает поворот и продолжает прямо ехать. а если бы с противоположной стороны с клары цеткин кто то выехал бы на перекресток думая что шоха таки поворачивает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks