Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 1022 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Дело в том что я тоже не в бирюльки играю на дороге))))) И тоже спешила по работе. Бывает конечно уступаю. И есть момент, когда мужчины видят девушку за рулем, многие почему то пытаются "сделать и что то там доказать" Это проходит только когда я говорю по телефону или кофе пью. Иначе нини.
    О да! У меня дочь ездит, так, пока я ее учил, насмотрелся... Говорю же ей, чтобы сняла "туфельку" со стекла, не провоцируй всяких неадекватов с заниженной самооценкой... Не снимает! Почему? Говорит, что таких очень мало, а джентельменов много !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    О да! У меня дочь ездит, так, пока я ее учил, насмотрелся... Говорю же ей, чтобы сняла "туфельку" со стекла, не провоцируй всяких неадекватов с заниженной самооценкой... Не снимает! Почему? Говорит, что таких очень мало, а джентельменов много !
    Да много и тех и других))))) Приключений хватает всегда. Но сейчас у меня машинка без туфельки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вроде и гаишников полно по городу, все равно придурков хоть отбавляй.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вроде и гаишников полно по городу, все равно придурков хоть отбавляй.
    Позавчера вечером , в том же месте , целую колону придурков встретил.

tofanidze
    Guest

Типово

Сильно умные, что ли? Обоснуйте, что они нарушили? В данный момент там можно так ездить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Сильно умные, что ли? Обоснуйте, что они нарушили? В данный момент там можно так ездить.
    А ты ролик еще раз внимательно пересмотри! На 7-9 сек видно на как это чудило выезжало с Боброва! Звук вырубил специально, чтобы матов пассажира не было слышно, а в оригинале визг шин отчетливо слышен!
    Ну а на счет можно или нельзя, попробуй днем так поехать - менты все разъяснят!
    Не знаю, что там на Боброва, но на Комсомольской отакое висит:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-1.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  51,7 КБ
ID:	505370
    Востаннє редагував Большой Боб: 12.06.2011 о 11:53

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Спрашивал на следующий день у гайцев там дежарящих.
    Сожалеют , что уехали раньше и не было возможности увидеть двухстороннее движение по одной полосе.
    -----------------------------------
    А вам можно в данный момент

MIX
    Guest

Типово

ну ну

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Это Вы с чего решили так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вот такой вот "олень" чуть не бросился мне под колеса, пришлось резко давить на тормоз. А впереди моцик - Харлей.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Вот такой вот "олень" чуть не бросился мне под колеса, пришлось резко давить на тормоз. А впереди моцик - Харлей.
    так он же с мусорами шёл ты шо не видел?))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так он же с мусорами шёл ты шо не видел?))))))))))))
    То не мусора, а служба охраны. И вообще, какая разница с кем шел и кто шел? Главное - в неположенном месте, да и еще чуть не кинулся под авто.
    Думаю, он не вместе с ними шел, а просто рядом, вот крылья и выросли.

tofanidze
    Guest

Типово

Это Вы с чего решили так?
    Потому что со стороны Боброва нету знака запрещающего движение налево. Техника которая учавствует в "раскопках" на Шмидта тоже ездит напрямую так же как и человек на видео. И сам я со стоянки тоже выезжал несколько раз и прекрасно ехал в сторону Карламарла. Гайцы и ухом не повели - хотя машина была припаркована возле них, и выезжал я на типа встречку тоже при них. Что я сделал не так?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Потому что со стороны Боброва нету знака запрещающего движение налево. Техника которая учавствует в "раскопках" на Шмидта тоже ездит напрямую так же как и человек на видео. И сам я со стоянки тоже выезжал несколько раз и прекрасно ехал в сторону Карламарла. Гайцы и ухом не повели - хотя машина была припаркована возле них, и выезжал я на типа встречку тоже при них. Что я сделал не так?
    А теперь моя история. Пятница. 5 утра. С ул Боброва повернула налево. Тут же гаишная машина и грозный дядя в форме спрашивает "Куда вы все едете? Что правила не знаете? Щас напишу протокол или быстро на розворот" И никого не пускали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Так кто не знает правила, мы с Вами или они?)

tofanidze
    Guest

Типово

А теперь моя история. Пятница. 5 утра. С ул Боброва повернула налево. Тут же гаишная машина и грозный дядя в форме спрашивает "Куда вы все едете? Что правила не знаете? Щас напишу протокол или быстро на розворот" И никого не пускали.
    И вы думаете что "добрый" дядя не сбил бы с вас денег, если бы мог? И в деда мороза тоже верите?)) Если бы было нельзя то оштрафовал бы, или просто срубил сотню-другую с вас. ИМХО.
    Я у этих дебилов стоящих там сегодня спрашивал - правда ли, что отменили доверенность на управление - так они сказали, что знают это так же как и мы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

И вы думаете что "добрый" дядя не сбил бы с вас денег, если бы мог? И в деда мороза тоже верите?)) Если бы было нельзя то оштрафовал бы, или просто срубил сотню-другую с вас. ИМХО.
    Я у этих дебилов стоящих там сегодня спрашивал - правда ли, что отменили доверенность на управление - так они сказали, что знают это так же как и мы.
    Знач надо было ругаться с ними и доказывать что я с Боброва повернула? А в Деда Мороза да, таки верю))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Та елки палки, я это видео выложил не потому что чудак ехал по встречке (писал уже, что не знаю есть ли знаки на Боброва), этим в нашем городе никого не удивишь, а потому, КАК он ехал!!! Жаль не было ему на встречу Краза, участвующего в раскопках, знатный пельмень получился бы!(без ГМО)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Около часа назад, еду по пр.Правды в сторону Калиновой, проезжаю Донецкую, становлюсь в левый ряд, так как мне поворачивать налево на Калиновой, скорость примерно 60-65 км/ч. Средняя и правая полосы свободные! Вдруг откуда ни возьмись джипяра (то ли Прадик, то ли Лехус - я не разглядела) факает мне, мигает, короче орет, чтобы его срочно пустили. Я смотрю в правое зеркало - вроде никого, немного виляю вправо с поворотом, а справа выскакивает (уже из-за этого джипа) что-то типа форда старого, короче я его чуть не задела. Так больше всего меня взбесило, что этот конь на джипе согнал меня (хотя ему тоже факнула - какого хрена, если мне надо налево, если у меня нормальная скорость я должна тебя пускать?) и перестроился в правый ряд и потом поехал ПРЯМО! Ладно я, мне потом было пофиг, но это быдло испугало моего ребенка в машине. Права бы ему засунуть в одно место и поджечь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 346

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Около часа назад, еду по пр.Правды в сторону Калиновой, проезжаю Донецкую, становлюсь в левый ряд, так как мне поворачивать налево на Калиновой, скорость примерно 60-65 км/ч. Средняя и правая полосы свободные! Вдруг откуда ни возьмись джипяра (то ли Прадик, то ли Лехус - я не разглядела) факает мне, мигает, короче орет, чтобы его срочно пустили. Я смотрю в правое зеркало - вроде никого, немного виляю вправо с поворотом, а справа выскакивает (уже из-за этого джипа) что-то типа форда старого, короче я его чуть не задела. Так больше всего меня взбесило, что этот конь на джипе согнал меня (хотя ему тоже факнула - какого хрена, если мне надо налево, если у меня нормальная скорость я должна тебя пускать?) и перестроился в правый ряд и потом поехал ПРЯМО! Ладно я, мне потом было пофиг, но это быдло испугало моего ребенка в машине. Права бы ему засунуть в одно место и поджечь!
    А нефиг уступать было. Тем более это могло оказаться банальным разводом.

Сторінка 214 з 1022 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті