| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде и гаишников полно по городу, все равно придурков хоть отбавляй.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сильно умные, что ли? Обоснуйте, что они нарушили? В данный момент там можно так ездить.
А ты ролик еще раз внимательно пересмотри! На 7-9 сек видно на как это чудило выезжало с Боброва! Звук вырубил специально, чтобы матов пассажира не было слышно, а в оригинале визг шин отчетливо слышен!
Ну а на счет можно или нельзя, попробуй днем так поехать - менты все разъяснят!
Не знаю, что там на Боброва, но на Комсомольской отакое висит:![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 12.06.2011 о 11:53
Вот такой вот "олень" чуть не бросился мне под колеса, пришлось резко давить на тормоз. А впереди моцик - Харлей.
Потому что со стороны Боброва нету знака запрещающего движение налево. Техника которая учавствует в "раскопках" на Шмидта тоже ездит напрямую так же как и человек на видео. И сам я со стоянки тоже выезжал несколько раз и прекрасно ехал в сторону Карламарла. Гайцы и ухом не повели - хотя машина была припаркована возле них, и выезжал я на типа встречку тоже при них. Что я сделал не так?
Так кто не знает правила, мы с Вами или они?)
И вы думаете что "добрый" дядя не сбил бы с вас денег, если бы мог? И в деда мороза тоже верите?)) Если бы было нельзя то оштрафовал бы, или просто срубил сотню-другую с вас. ИМХО.
Я у этих дебилов стоящих там сегодня спрашивал - правда ли, что отменили доверенность на управление - так они сказали, что знают это так же как и мы.
Та елки палки, я это видео выложил не потому что чудак ехал по встречке (писал уже, что не знаю есть ли знаки на Боброва), этим в нашем городе никого не удивишь, а потому, КАК он ехал!!! Жаль не было ему на встречу Краза, участвующего в раскопках, знатный пельмень получился бы!(без ГМО)![]()
Около часа назад, еду по пр.Правды в сторону Калиновой, проезжаю Донецкую, становлюсь в левый ряд, так как мне поворачивать налево на Калиновой, скорость примерно 60-65 км/ч. Средняя и правая полосы свободные! Вдруг откуда ни возьмись джипяра (то ли Прадик, то ли Лехус - я не разглядела) факает мне, мигает, короче орет, чтобы его срочно пустили. Я смотрю в правое зеркало - вроде никого, немного виляю вправо с поворотом, а справа выскакивает (уже из-за этого джипа) что-то типа форда старого, короче я его чуть не задела. Так больше всего меня взбесило, что этот конь на джипе согнал меня (хотя ему тоже факнула - какого хрена, если мне надо налево, если у меня нормальная скорость я должна тебя пускать?) и перестроился в правый ряд и потом поехал ПРЯМО! Ладно я, мне потом было пофиг, но это быдло испугало моего ребенка в машине. Права бы ему засунуть в одно место и поджечь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks