| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Предлагается недорогой отдых в Бердянске в номерах в частном секторе. В каждом номере санузел, кондиционер. На шесть номеров общая кухня (с посудой, кастрюлями, сковородками, холодильниками и т.д.) и уголок отдыха с телевизором. Очень уютно и спокойно. Очень радушный хозяин Николай ответит на все ваши вопросы по тел.: (050) 5694279; 098 0919075.
Миниатюры
Востаннє редагував Galv: 12.06.2011 о 12:40
Во-первых, я ящик не смотрю, предпочитаю другие источники информации. А во-вторых, я не поняла, что мне должны были там "навешать"? Что люди, живущие исключительно летним заработком, не захотят легко с ним распрощаться? Так это понятно и без ящика, так у нас в стране было, есть, и будет ещё долгое время.
Нифига, Турция - это пОшло.
А почему азов отстой именно 80-х?
Какое зло таится в отражении твоей души...
А кто Вы такая, что позволяете себе оскорблять людей едущих отдыхать туда? У Вас есть доказательства что там холера и что купаться нельзя? Для Вас авторитетны "другие источники" - так поделитесь ими, раз такая умная.
Все кто туда едут идиоты потому что Вам так хочется?
Вам противно что там люди зарабатывают и отдыхают те кто могут тратить деньги?
Востаннє редагував Nochka: 13.06.2011 о 20:45
Смотря о чём вы спрашиваете. В идеале, это, конечно, информация от людей, имеющих непосредственное отношение к происходящему. Если говорить об эпидемиях например, то друзья в верхах здравоохранения, которые держат в курсе, независимо от официальных версий. Интернет тоже хорош, при правильном его использовании.
Nochka, выдыхайте. А то ваш пост прекрасно показывает как вы не озлоблены и удовлетворены жизнью
Пожалуйста, ткните мне пальчиком где я оскорбила едущих на азовское море? Найдите конкретный пост из серии: едущие на азов - идиоты.
Где я написала, что там холера и купаться нельзя?
Где я написала, что мне противны люди, зарабатывающие деньги на отдыхающих?
И с чего вы взяли, что те, кто может тратить деньги, отдыхают именно на азове?
Вынесла отдельной цитатой)))Для Вас авторитетны "другие источники" - так поделитесь ими, раз такая умная.
Почему вас так взбесило то, что я не смотрю телевизор? Чувствуете себя ущербной? Киньте его в окно и расслабьтесь![]()
вернулись с Юнного Гагаринца - Арбатка, впечатления весьма и весьма положительные, чуть позже выложу отзыв с фотками!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подскажите, пожалуйста, место недорогое на Арабатской стрелке, хотелось бы Счастливцево, но и рядом подойдётУсловия подойдут простые, без наворотов, но чтоб не шумно, зелень была, кровати не проваленные, первый этаж, море рядом, ну и обед бы не помешал
Может кто отдыхал в этом году или в прошлом?
Вы попросили процитировать, я вас не поняла.
Комментирую, я пишу только о том, что люди в нашей стране, живущие за счёт отдыхающих (например), до последнего будут искать эту возможность заработать, несмотря ни на что. Безотносительно к конкретному морю, к конкретным ситуациям, вибрионам и прочему. В нашей стране это сплошь и рядом. Никто не заботится о других, только о себе.
С другой стороны, многие отдыхающие (опять же, например) готовы проглотить то, что им наплетут, или вообще проигнорировать ситуацию, никого не спрашивая.
Сеня вернулись с Бердянска
граждане паникеры и трындежники
низкий вам поклон
отдохнули супер, ночью дождик - прохлада, днем солнышко - красотень
цены что б вам было на что брызгать слюной просто безумны - за люкс трешку 350 грн на пляже лежаков гостинечных бери не хочу, нектарин\абрикос аж 25-30 грн, пиво козел разливное аж 8 гривен бокал
рад что очередной раз наплевал на ваше мнение и отдохнул а не квасился в Днепре
еще раз низкий вам поклон
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks