| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у меня был не "глывкый", тесто по густоте как на бисквит, даже сфоткать не успела
В оригинальном рецепте 200 грамм кефира и 300 грамм муки.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джулиана, скажите, а недвижимость дает какие-либо привелегии для получения гражданства или совсем ничего?
Не читала всю переписку, но хотелось бы кое-что сказать. А у вас дочь как - будет одна жить? В смысле нету там знакомых, кого-то кто бы если что мог помочь? У меня сестра уехала на подобную учебу - родители с детства гоняли по гимназиям, курсам, и тд. В общем - девочка она характерная, 1й курс еле закончила, проблемы в чем - непредвиденные расходы, сначала у нее не срослись отношения с девочками по комнате - у них там тусы ежедневные, парней водят и тд. были казусы, и даже драки, потом - студгородок прикрыли на ремонт - пришлось перебраться на квартиру, на учебе требуют деньги (журналистика)...В общем 1й курс она закончила, но горечка хлебнула хорошо( Поэтому не знаю как там за границей, но мне своего ребенка было бы сложно отправить.
Вобщем, так ))
Песочное тесто сделала по форумскому рецепту и разделила на 2 части - завтро свежий испеку.
1 п. творожной массы, 2 ст.л. крахмала, 3 ст. л. сахара, 2 ч.л. смеси из цедры лимона/апельсина/меда, 2 яйца, ванильный сахар
Тесто в форму, края поднять, вылила на него творожную массу, порезала клубнику и сверху.
Шо сказать - вкуснотень!!!
Хорошо там, где мы есть!
А я сегодня чебуреков наделала. Первый раз в жизни
Муж просто абалдел от моего подвига
Вкуснотищщща![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks