Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 538 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    рассчитываем на общежитие ( у них там свой студгородок), в худшем случае - съем квартиры. Обучение платное, поступать будем через фирму ( дочь идет на золотую медаль, но конкурс серъезный, рисковать не хочется)). А там посмотрим, мы очень надеемся, что все получится, но, увы, в нашей стране даже на завтра ничего загадывать нельзя, главный момент в этом деле будут финансы, год отучится, язык выучит(чешский), англ. знает отлично, можно будет и на бюджет пробовать (тот же Карлов). Если у кого-то возникнет мысль, что вот так и учатся (покупают в смысле), то скажу честно, девочка у меня действительно умненькая и мы будем прилагать все усилия ее выучить, даже перестраховавшись))
    ну а если не получится, то ДНУ еще никто не закрывал))
    сейчас она поехала на "разведку", приедет - расскажет, как оно ей там)) лично мне, конечно, будет страшно ее отпускать, но повторюсь, не вижу будущее своих детей здесь.
    Очень правильное решение об учебе за кородоном. И о будущем там -тоже. Поддерживаю на 100%!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Между строк....могу сдать квартиру в Праге. Свою. В центре.
    О_о!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    фигня якась, а не пирог(( чего-то глывкый получился((
    хотя и держала 1ч.20 мин(((
    Может, что -то не положила? Или муки мало? Перечитала. На мой взгляд, там мало муки на стакан кефира.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

с кем мы тут сидим... окружают одни депутаты
    Да, нет, девочки...все свом трудом. Просто супруг тоже не видит будущего в стране для детей. Купили что-бы учиться там. Кста, они не так уж дорого стоят.
    Вы знаете, я не пошла на форумовку в парк по причине того, СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО ОДЕТЬ...чесслово! Лето пришло нежданно....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, нет, девочки...все свом трудом. Просто супруг тоже не видит будущего в стране для детей. Купили что-бы учиться там. Кста, они не так уж дорого стоят.
    Вы знаете, я не пошла на форумовку в парк по причине того, СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО ОДЕТЬ...чесслово! Лето пришло нежданно....
    что удивительно, год обучения там сопоставим с годом обучения здесь в школе (ага, примерно одинаково)))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

у меня был не "глывкый", тесто по густоте как на бисквит, даже сфоткать не успела

В оригинальном рецепте 200 грамм кефира и 300 грамм муки.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

здорово! спасибо за предложение, нам осталось только закончить 11 класс и все же поступить туда))))
    надеюсь через годик у меня возникнет такая необходимость )
    извините, может вопрос глупый)) а почему Вы там не живете ? в Чехии?
    Жить нужно там, где зарабатываешь. Супруг мечтает заниматься наукой, где-то на кафедре. Но каму он уже нужен в 36лет. Поэтому мы тут.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6 619

Типово

Джулиана, скажите, а недвижимость дает какие-либо привелегии для получения гражданства или совсем ничего?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    смотри тут по возрасту
    спасибки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

что удивительно, год обучения там сопоставим с годом обучения здесь в школе (ага, примерно одинаково)))))
    в частной или обычной?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в частной или обычной?
    в частной)) общеизвестной))

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

рассчитываем на общежитие ( у них там свой студгородок), в худшем случае - съем квартиры. Обучение платное, поступать будем через фирму ( дочь идет на золотую медаль, но конкурс серъезный, рисковать не хочется)). А там посмотрим, мы очень надеемся, что все получится, но, увы, в нашей стране даже на завтра ничего загадывать нельзя, главный момент в этом деле будут финансы, год отучится, язык выучит(чешский), англ. знает отлично, можно будет и на бюджет пробовать (тот же Карлов). Если у кого-то возникнет мысль, что вот так и учатся (покупают в смысле), то скажу честно, девочка у меня действительно умненькая и мы будем прилагать все усилия ее выучить, даже перестраховавшись))
    ну а если не получится, то ДНУ еще никто не закрывал))
    сейчас она поехала на "разведку", приедет - расскажет, как оно ей там)) лично мне, конечно, будет страшно ее отпускать, но повторюсь, не вижу будущее своих детей здесь.
    Не читала всю переписку, но хотелось бы кое-что сказать. А у вас дочь как - будет одна жить? В смысле нету там знакомых, кого-то кто бы если что мог помочь? У меня сестра уехала на подобную учебу - родители с детства гоняли по гимназиям, курсам, и тд. В общем - девочка она характерная, 1й курс еле закончила, проблемы в чем - непредвиденные расходы, сначала у нее не срослись отношения с девочками по комнате - у них там тусы ежедневные, парней водят и тд. были казусы, и даже драки, потом - студгородок прикрыли на ремонт - пришлось перебраться на квартиру, на учебе требуют деньги (журналистика)...В общем 1й курс она закончила, но горечка хлебнула хорошо( Поэтому не знаю как там за границей, но мне своего ребенка было бы сложно отправить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

в частной)) общеизвестной))
    я еще просто не сильно задавалась этим вопросом
    тут хоть бы малая определилась с направлением специальности вот на этой неделе она должна решить, идти ли ей в юридический лицей...

а ВУЗ вроде как еще далеко хотя пролетят эти 2 года, и не заметим

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Джулиана, скажите, а недвижимость дает какие-либо привелегии для получения гражданства или совсем ничего?
    Гражданства не знаю, но с визами полегче. Спрошу у мужа...они спятс с детями.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Не читала всю переписку, но хотелось бы кое-что сказать. А у вас дочь как - будет одна жить? В смысле нету там знакомых, кого-то кто бы если что мог помочь? У меня сестра уехала на подобную учебу - родители с детства гоняли по гимназиям, курсам, и тд. В общем - девочка она характерная, 1й курс еле закончила, проблемы в чем - непредвиденные расходы, сначала у нее не срослись отношения с девочками по комнате - у них там тусы ежедневные, парней водят и тд. были казусы, и даже драки, потом - студгородок прикрыли на ремонт - пришлось перебраться на квартиру, на учебе требуют деньги (журналистика)...В общем 1й курс она закончила, но горечка хлебнула хорошо( Поэтому не знаю как там за границей, но мне своего ребенка было бы сложно отправить.
    никого там нет(( если не считать бывшего одноклассника) поступать должна с подружкой, очень на это надеюсь.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

никого там нет(( если не считать бывшего одноклассника) поступать должна с подружкой, очень на это надеюсь.
    Ну разве что подружка нормальная) Ну и если решили, то пусть так и будет, отучится, в люди выйдет, заграничное образование лучший путь в свет.

Дописів
    16 424

Типово

Вобщем, так ))

Песочное тесто сделала по форумскому рецепту и разделила на 2 части - завтро свежий испеку.
    1 п. творожной массы, 2 ст.л. крахмала, 3 ст. л. сахара, 2 ч.л. смеси из цедры лимона/апельсина/меда, 2 яйца, ванильный сахар

Тесто в форму, края поднять, вылила на него творожную массу, порезала клубнику и сверху.

Шо сказать - вкуснотень!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, так ))

Песочное тесто сделала по форумскому рецепту и разделила на 2 части - завтро свежий испеку.
    1 п. творожной массы, 2 ст.л. крахмала, 3 ст. л. сахара, 2 ч.л. смеси из цедры лимона/апельсина/меда, 2 яйца, ванильный сахар

Тесто в форму, края поднять, вылила на него творожную массу, порезала клубнику и сверху.

Показывай

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

А я сегодня чебуреков наделала. Первый раз в жизни
    Муж просто абалдел от моего подвига
    Вкуснотищщща

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, так ))

Хо-хо! Красота! А творог со всем остальным взбивала или перемешивала?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

причем давно и безнадежно))
    в последнее время стала замечать за собой неприятный момент, я все больше боюсь ездить в качестве пассажира когда я не владею ситуацией, педалями и рулем, мне страшно в машине, даже будь со мной рядом трижды Шумахер какая-то психопатка становлюсь спасает одно, все же чаще водитель я
    Я, когда муж за рулем, все время ногой торможу и сижу, вцепившись в ручку и и ногда закрыв глаза)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я, когда муж за рулем, все время ногой торможу и сижу, вцепившись в ручку и и ногда закрыв глаза)))))))))
    аналогично))) а еще я в такси езжу с закрытыми глазами))))

Сторінка 355 з 538 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті