подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А у вас можно укоротить мужскую футболку и сколько будет это стоить?
Только спецмашиной(как называется не знаю)
Здравствуйте! А вы школьную форму: пиджак и жилет из нашего материала сможете пошить? И сколько это будет стоить?
Востаннє редагував Balerina: 02.07.2011 о 16:13
Добрый день! подскажите пожалуйста! муж немножко пропалил тонкую летнюю рубашку ( рядом 2 пропалины ).Есть ли у вас такая услуга как вышивка гладью или как-то так на месте этой дырочки ?
если есть то. в какую цену
размер пропалины где-то 1 см на 1 см ( 2 шт )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Олечка, добрый день
Передайте, пожалуйста, большое спасибо своим девочкам: я недавно у вас подшивала брюки и ушивала блузку (довольно непоростую) - все сделали просто супер! Я заскочила забрать, не меряя, т.к. не было времени - а дома надела, идеально! Вот они умнички, спасибо![]()
Оля, я Вам в пятницу звонила, по поводу фурнитуры. Поделитесь пожалуйста, ссылочками)
Хари Ом Тат Сат
Добрый день....Сколько будет стоит пошить платье с длинным рукавом,и чтоб спина была оголенна.платье прямое в обтяжку до колен и сзади обклеить стразами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks