| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойтесь по утрам бабок на тещином языке. еду не спеша никого не трогаю, и тут из поворота с противоположной стороны улицы бабка с кошелкой резко начинает перебегать!!! дорогу абсолютно не смотря по сторонам. капец, хорошо что сзади никто не ехал.
на ходу и поговорить то можно только сигналами... вот он едет, моргает, мол "чё едешь так медленно в левом ряду, правые ряды свободны, опережать как бы принято слева и ваще мне нужно проехать". а в ответ включается поворотник "извини но мне сейчас надо будет поворачивать налево". и всё. сзади он таранить не будет, а ситуации "подрезал и затормозил" если товарисч вдруг оочень сильно обидится, можно избежать если вовремя увеличивать дистанцию и снижать скорость если впереди кто-то выехал в эту же полосу.
А так товарисч возможно остался при мнении "какая-то (кхм) то едет медленно в левом ряду, то мечется по дороге".
Я не считаю нужным кому-то за километр объявлять о том куда я еду. я ехала в своей полосе, со скоростью 60-65 км/ч - куда же больше по Правде? Я не ползла, как черепаха. никуда не металась. Увеличить дистанцию не было возможным, так как впереди меня были машины. Включила поворот правый и пропустила это говно, а он без поворотов просто проехал в средний ряд и дальше в правый. Я просто ему почему-то очень мешала. почему? потому что он на джипе, наверное.
Отлично! просто супер! то есть я должна была сама разрулить этот конфликт, а этот предур на джипе аки агнец небесный? то есть ему все можно, а ты пыхти как хочешь! Вы что не сышите или читать не умеете? Ему не надо было налево! Он просто хотел меня согнать и согнал в итоге, а поехал прямо, причем перестраивался без поворотов. Он просто не знает, что с левого ряда только влево! так причем тут я?
Все, больше я не хочу комментировать эту ситуацию, так как народ у нас очень умный, лежа на диване, а когда на дороге сами, то попробуйте не уступать, если у вас не крутая тачка.
Помоему вы очень неадекватно среагировали на нормальный совет, такой как поступают все вежливые и опытные водители города. Если вам тяжело напрячь свой величественный пальчик для включения указателя поворота, то к чему был ваш пост? И да вы сами виноваты в этой ситуации, вместо того что бы прислушаться вы начали посылать на людей лучи поноса, а потом удивляетесь... Когда коцнете какой-то очередной "старый форд" то будет виноват не БЧЖ а вы и только вы.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Вы видите только то, что вам хочется увидеть.
Все "нехорошие люди", а я д'Артаньян (с).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks