Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 1022 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А нефиг уступать было. Тем более это могло оказаться банальным разводом.
    + много.В таких местах никогда никого не пускать.Принципиально.Даже не думать о попытках впустить.Если сильно надо-обьедет.Справа.Слева.По встречке.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Около часа назад, еду по пр.Правды в сторону Калиновой, проезжаю Донецкую, становлюсь в левый ряд, так как мне поворачивать налево на Калиновой, скорость примерно 60-65 км/ч. Средняя и правая полосы свободные! Вдруг откуда ни возьмись джипяра (то ли Прадик, то ли Лехус - я не разглядела) факает мне, мигает, короче орет, чтобы его срочно пустили. Я смотрю в правое зеркало - вроде никого, немного виляю вправо с поворотом, а справа выскакивает (уже из-за этого джипа) что-то типа форда старого, короче я его чуть не задела. Так больше всего меня взбесило, что этот конь на джипе согнал меня (хотя ему тоже факнула - какого хрена, если мне надо налево, если у меня нормальная скорость я должна тебя пускать?) и перестроился в правый ряд и потом поехал ПРЯМО! Ладно я, мне потом было пофиг, но это быдло испугало моего ребенка в машине. Права бы ему засунуть в одно место и поджечь!
    Донецкая вроде уже недалеко от перекрестка - лучше включать левый поворот. если не совсем последний придурок, сам объехал бы справа.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Бойтесь по утрам бабок на тещином языке. еду не спеша никого не трогаю, и тут из поворота с противоположной стороны улицы бабка с кошелкой резко начинает перебегать!!! дорогу абсолютно не смотря по сторонам. капец, хорошо что сзади никто не ехал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А нефиг уступать было. Тем более это могло оказаться банальным разводом.
    Так и было. Не Вы ли случайно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 336

Типово

Так и было. Не Вы ли случайно?
    Лечитесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Донецкая вроде уже недалеко от перекрестка - лучше включать левый поворот. если не совсем последний придурок, сам объехал бы справа.
    Недавно в соседней теме обсуждали, что с левого ряда только поворачивают налево. поворот включаю как положено, за 50 метров. А действительно был последний придурок, так как ему налево не нужно было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лечитесь.
    а нефиг провоцировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 336

Типово

а нефиг провоцировать
    Лечитесь х2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    + много.В таких местах никогда никого не пускать.Принципиально.Даже не думать о попытках впустить.Если сильно надо-обьедет.Справа.Слева.По встречке.
    Вот теперь и не буду. Научили.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лечитесь х2
    Классно, вместо того, чтобы посочувствовать даме, ее отправляют лечиться. О какой вежливости на дороге может быть идти речь, если мы не уважаем даже собеседников (и шуток не понимаем )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Недавно в соседней теме обсуждали, что с левого ряда только поворачивают налево. поворот включаю как положено, за 50 метров. А действительно был последний придурок, так как ему налево не нужно было.
    на ходу и поговорить то можно только сигналами... вот он едет, моргает, мол "чё едешь так медленно в левом ряду, правые ряды свободны, опережать как бы принято слева и ваще мне нужно проехать". а в ответ включается поворотник "извини но мне сейчас надо будет поворачивать налево". и всё. сзади он таранить не будет, а ситуации "подрезал и затормозил" если товарисч вдруг оочень сильно обидится, можно избежать если вовремя увеличивать дистанцию и снижать скорость если впереди кто-то выехал в эту же полосу.
    А так товарисч возможно остался при мнении "какая-то (кхм) то едет медленно в левом ряду, то мечется по дороге".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

на ходу и поговорить то можно только сигналами... вот он едет, моргает, мол "чё едешь так медленно в левом ряду, правые ряды свободны, опережать как бы принято слева и ваще мне нужно проехать". а в ответ включается поворотник "извини но мне сейчас надо будет поворачивать налево". и всё. сзади он таранить не будет, а ситуации "подрезал и затормозил" если товарисч вдруг оочень сильно обидится, можно избежать если вовремя увеличивать дистанцию и снижать скорость если впереди кто-то выехал в эту же полосу.
    А так товарисч возможно остался при мнении "какая-то (кхм) то едет медленно в левом ряду, то мечется по дороге".
    Я не считаю нужным кому-то за километр объявлять о том куда я еду. я ехала в своей полосе, со скоростью 60-65 км/ч - куда же больше по Правде? Я не ползла, как черепаха. никуда не металась. Увеличить дистанцию не было возможным, так как впереди меня были машины. Включила поворот правый и пропустила это говно, а он без поворотов просто проехал в средний ряд и дальше в правый. Я просто ему почему-то очень мешала. почему? потому что он на джипе, наверное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 336

Типово

Классно, вместо того, чтобы посочувствовать даме, ее отправляют лечиться. О какой вежливости на дороге может быть идти речь, если мы не уважаем даже собеседников (и шуток не понимаем )
    Написал хороший совет - послали. От действительно, о каких манерах можно говорить. Бревно из глазика выколупайте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Написал хороший совет - послали. От действительно, о каких манерах можно говорить. Бревно из глазика выколупайте.
    Совет хорош перед делом, а не после.
    Вы никого и никогда не пропускаете? В чем Я-то была не права? я поделилась ситуацией с реальным придурком, а Вы сделали меня же виноватой в том, что я его пустила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 336

Типово

Совет хорош перед делом, а не после.
    Вы никого и никогда не пропускаете? В чем Я-то была не права? я поделилась ситуацией с реальным придурком, а Вы сделали меня же виноватой в том, что я его пустила.
    Если бы было дело, то вы могли бы полинять на штуцер зелени. Вот это дело, а так - не дело, а обычная ситуация.
    Да, и по поводу придурка, если бы это был таки развод - вам бы стало легче?
    Никто не мешает вбить в любой поисковик слово подставы на дорогах.
    К примеру.
    Видео.

Дописів
    1 067

Типово

+1. включив левый указатель поворота, вы избежали конфликта, не считаете нужным этого делать, даже за километр, имейте испорченные нервы... в лучшем случае

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    +1. включив левый указатель поворота, вы избежали конфликта, не считаете нужным этого делать, даже за километр, имейте испорченные нервы... в лучшем случае
    Отлично! просто супер! то есть я должна была сама разрулить этот конфликт, а этот предур на джипе аки агнец небесный? то есть ему все можно, а ты пыхти как хочешь! Вы что не сышите или читать не умеете? Ему не надо было налево! Он просто хотел меня согнать и согнал в итоге, а поехал прямо, причем перестраивался без поворотов. Он просто не знает, что с левого ряда только влево! так причем тут я?
    Все, больше я не хочу комментировать эту ситуацию, так как народ у нас очень умный, лежа на диване, а когда на дороге сами, то попробуйте не уступать, если у вас не крутая тачка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если бы было дело, то вы могли бы полинять на штуцер зелени. Вот это дело, а так - не дело, а обычная ситуация.
    Да, и по поводу придурка, если бы это был таки развод - вам бы стало легче?
    Никто не мешает вбить в любой поисковик слово подставы на дорогах.
    К примеру.
    Видео.
    У меня не та машина, которая заинтересовала бы людей для подставы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Отлично! просто супер! то есть я должна была сама разрулить этот конфликт, а этот предур на джипе аки агнец небесный? то есть ему все можно, а ты пыхти как хочешь! Вы что не сышите или читать не умеете? Ему не надо было налево! Он просто хотел меня согнать и согнал в итоге, а поехал прямо, причем перестраивался без поворотов. Он просто не знает, что с левого ряда только влево! так причем тут я?
    Все, больше я не хочу комментировать эту ситуацию, так как народ у нас очень умный, лежа на диване, а когда на дороге сами, то попробуйте не уступать, если у вас не крутая тачка.
    Помоему вы очень неадекватно среагировали на нормальный совет, такой как поступают все вежливые и опытные водители города. Если вам тяжело напрячь свой величественный пальчик для включения указателя поворота, то к чему был ваш пост? И да вы сами виноваты в этой ситуации, вместо того что бы прислушаться вы начали посылать на людей лучи поноса, а потом удивляетесь... Когда коцнете какой-то очередной "старый форд" то будет виноват не БЧЖ а вы и только вы.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 336

Типово

У меня не та машина, которая заинтересовала бы людей для подставы.
    Вы видите только то, что вам хочется увидеть.
    Все "нехорошие люди", а я д'Артаньян (с).

Сторінка 215 з 1022 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті