Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 538 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

оляся2008 - не, ничего не меняю. Но я беру сразу двойную дозу. И,конечно,из коричневого сахара чуть вкусней, чем с обычным, выходит.[/QUOTE]
    так и я так сделала ээх пошла вторую партию пробовать не испортить...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы в прошлом году в первый раз отдыхали в такое же время, правда, в Крыму. Мне очень-очень понравилось! Людей мало, пляжи не забитые, водичка чистая и теплая, и не очень жарко еще. Гораздо лучше, чем в июле-августе отдыхать
    А мы в этом первый раз в июне поехали. В Крым решили конец августа, начало сентября. Побоялись, что вода еще будет холодновата для малой. Но в июле и первой половине августа, я теперь не ногой на море.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы тоже в такое же время в прошлом году в Гурзуфе были. Меня удивило, что вода была теплая. даже я купалась. И людей еще относительно не много, но на пляжах уже было занято изрядно. Главное - цены еще очень нормальные, по сравнению с сезоном.
    А мы хотели. но в последний момент передумали. Хотели в Канакскую Балку, знакомые говорят, там и в сезон пляжи пустые. Но струсили. что море холодное будет. А вот цены порадовали конечно, в частности на жилье.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы тоже в такое же время в прошлом году в Гурзуфе были. Меня удивило, что вода была теплая. даже я купалась. И людей еще относительно не много, но на пляжах уже было занято изрядно. Главное - цены еще очень нормальные, по сравнению с сезоном.
    А мы в Симеизе были. )) рядышком совсем )). Ездили на дикий пляж, городской был забит, а там красота, мы места занимали очень много - игрушки, бассейн и все такое. )) Меня тоже удивила температура воды - для начала лета было супер, малый в море купался с удовольствием.
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А мы в этом первый раз в июне поехали. В Крым решили конец августа, начало сентября. Побоялись, что вода еще будет холодновата для малой. Но в июле и первой половине августа, я теперь не ногой на море.
    С возвращением вас! Да мы тоже в первый раз так рано поехали, и совершенно не пожалели. По поводу воды тоже переживала (маське было 1,9), но опасения оказались напрасны. Мне в августе и ехать теперь не хочется, лучше уж в сентябре. В этом году пока не получается поехать, эх...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Извините за интимные вопросы...а жить где дочка будет?
    рассчитываем на общежитие ( у них там свой студгородок), в худшем случае - съем квартиры. Обучение платное, поступать будем через фирму ( дочь идет на золотую медаль, но конкурс серъезный, рисковать не хочется)). А там посмотрим, мы очень надеемся, что все получится, но, увы, в нашей стране даже на завтра ничего загадывать нельзя, главный момент в этом деле будут финансы, год отучится, язык выучит(чешский), англ. знает отлично, можно будет и на бюджет пробовать (тот же Карлов). Если у кого-то возникнет мысль, что вот так и учатся (покупают в смысле), то скажу честно, девочка у меня действительно умненькая и мы будем прилагать все усилия ее выучить, даже перестраховавшись))
    ну а если не получится, то ДНУ еще никто не закрывал))
    сейчас она поехала на "разведку", приедет - расскажет, как оно ей там)) лично мне, конечно, будет страшно ее отпускать, но повторюсь, не вижу будущее своих детей здесь.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    рассчитываем на общежитие ( у них там свой студгородок), в худшем случае - съем квартиры. Обучение платное, поступать будем через фирму ( дочь идет на золотую медаль, но конкурс серъезный, рисковать не хочется)). А там посмотрим, мы очень надеемся, что все получится, но, увы, в нашей стране даже на завтра ничего загадывать нельзя, главный момент в этом деле будут финансы, год отучится, язык выучит(чешский), англ. знает олтично, можно будет и на бюджет пробовать (тот же Карлов). Если у кого-то возникнет мысль, что вот так и учатся (покупают в смысле), то скажу честно, девочка у меня действительно умненькая и мы будем прилагать все усилия ее выучить, даже перестраховавшись))
    сейчас она поехала на "разведку", приедет - расскажет, как оно ей там)) лично мне, конечно, будет страшно ее отпускать, но повторюсь, не вижу будущее своих детей здесь.
    это здорово,когда есть стремление!!! и желание!!!
    насчет поездки,не переживайте -я уверена понравится-это со школой она едет? Кира моя ездила в прошлом году в Лондон -осталась очень довольна-столько впечатлений!!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это здорово,когда есть стремление!!! и желание!!!
    насчет поездки,не переживайте -я уверена понравится-это со школой она едет? Кира моя ездила в прошлом году в Лондон -осталась очень довольна-столько впечатлений!!!
    да, они классом поехали) будут в Праге-Дрездене- Вене)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

рассчитываем на общежитие ( у них там свой студгородок), в худшем случае - съем квартиры. Обучение платное, поступать будем через фирму ( дочь идет на золотую медаль, но конкурс серъезный, рисковать не хочется)). А там посмотрим, мы очень надеемся, что все получится, но, увы, в нашей стране даже на завтра ничего загадывать нельзя, главный момент в этом деле будут финансы, год отучится, язык выучит(чешский), англ. знает отлично, можно будет и на бюджет пробовать (тот же Карлов). Если у кого-то возникнет мысль, что вот так и учатся (покупают в смысле), то скажу честно, девочка у меня действительно умненькая и мы будем прилагать все усилия ее выучить, даже перестраховавшись))
    Между строк....могу сдать квартиру в Праге. Свою. В центре.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

фигня якась, а не пирог(( чего-то глывкый получился((
    хотя и держала 1ч.20 мин(((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Здорово! Какие вы молодцы!!! А мой совершенно учиться не хочет ((( у меня уже руки иногда опускаются. Главное - с мозгами все в порядке, а вот с ленью и нежеланием никак не справимся...
    Не переживайте сильно, она же с классом поехала, весело будет - однозначно!

Дописів
    9 397

Типово

с кем мы тут сидим... окружают одни депутаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да, они классом поехали) будут в Праге-Дрездене- Вене)
    понятно,у Киры был тоже такой тур ,а потом в Лондоне были больше всего дней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

будем иметь ввиду ))или только на длительный срок?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    фигня якась, а не пирог(( чего-то глывкый получился((
    хотя и держала 1ч.20 мин(((
    это вы о каком говорите?
    пысы. аватарка у вас классная, нравится мне очень Ева. ))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

с кем мы тут сидим... окружают одни депутаты
    аж невдобно как-то становится... ))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    оляся2008 - не, ничего не меняю. Но я беру сразу двойную дозу. И,конечно,из коричневого сахара чуть вкусней, чем с обычным, выходит.
    так и я так сделала ээх пошла вторую партию пробовать не испортить...[/QUOTE]
    Вчера Канадочка делала,получились. А духовка - ок,не подводит? Не яйца берешь,а только белки ж, да?

Дописів
    6 619

Типово

здорово! спасибо за предложение, нам осталось только закончить 11 класс и все же поступить туда))))
    надеюсь через годик у меня возникнет такая необходимость )
    извините, может вопрос глупый)) а почему Вы там не живете ? в Чехии?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    это вы о каком говорите?
    пысы. аватарка у вас классная, нравится мне очень Ева. ))
    пирог с черешней. на пару страниц ниже о нем говорили.

и мне Ева очень сильно нравится! и ее манера поведения в домогосподарках

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так и я так сделала ээх пошла вторую партию пробовать не испортить...
    Вчера Канадочка делала,получились. А духовка - ок,не подводит? Не яйца берешь,а только белки ж, да?[/QUOTE]

да всё как написано -грешу на духовку -пошла эксперементировать ещё...

Сторінка 354 з 538 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті