оляся2008 - не, ничего не меняю. Но я беру сразу двойную дозу. И,конечно,из коричневого сахара чуть вкусней, чем с обычным, выходит.[/QUOTE]
так и я так сделала ээх пошла вторую партию пробовать не испортить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оляся2008 - не, ничего не меняю. Но я беру сразу двойную дозу. И,конечно,из коричневого сахара чуть вкусней, чем с обычным, выходит.[/QUOTE]
так и я так сделала ээх пошла вторую партию пробовать не испортить...
А мы в Симеизе были. )) рядышком совсем )). Ездили на дикий пляж, городской был забит, а там красота, мы места занимали очень много - игрушки, бассейн и все такое. )) Меня тоже удивила температура воды - для начала лета было супер, малый в море купался с удовольствием.
С возвращением вас! Да мы тоже в первый раз так рано поехали, и совершенно не пожалели. По поводу воды тоже переживала (маське было 1,9), но опасения оказались напрасны. Мне в августе и ехать теперь не хочется, лучше уж в сентябре. В этом году пока не получается поехать, эх...
рассчитываем на общежитие ( у них там свой студгородок), в худшем случае - съем квартиры. Обучение платное, поступать будем через фирму ( дочь идет на золотую медаль, но конкурс серъезный, рисковать не хочется)). А там посмотрим, мы очень надеемся, что все получится, но, увы, в нашей стране даже на завтра ничего загадывать нельзя, главный момент в этом деле будут финансы, год отучится, язык выучит(чешский), англ. знает отлично, можно будет и на бюджет пробовать (тот же Карлов). Если у кого-то возникнет мысль, что вот так и учатся (покупают в смысле), то скажу честно, девочка у меня действительно умненькая и мы будем прилагать все усилия ее выучить, даже перестраховавшись))
ну а если не получится, то ДНУ еще никто не закрывал))
сейчас она поехала на "разведку", приедет - расскажет, как оно ей там)) лично мне, конечно, будет страшно ее отпускать, но повторюсь, не вижу будущее своих детей здесь.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks