| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
таакс пирог испечён -дитё ходит и по кусочку уминает -оочень вкусно получилось -вкинула полкило клубники -нормально не потекла -крахмал же ш сдержал по идее... а вот печенье кунжутное не получилось -хотя делала всё как написано...
а я вот что сварганила - луковый пирог.
Девочки,рекомендую! отличный получился! В качестве гарнира или самостоятельного блюда - на ура.
рецепт
![]()
Вика Смайл расскажи ты точь в точь по рецепту кунжутное печенье делаешь и у тя такое красивущее выходит -или шота в процессе изменила?
Девочки, а темка-продавалка с детскими вещами есть? что-то не найду...![]()
смотри тут по возрасту
Не потекла! Запахи по квартире умопомрачительные! )))) Пока еще никто не пробовал, вот младшенький проснется и будем дегустировать. )))) Но на вид очень аппетитно получился! Спасибо!
Смайл, Вика, красота получилась! Здорово! Я этот сайтец тоже люблю, хорошие там рецепты. Когда-то готовила отсюда перловую кашу с грибами - объедение! Никогда не думала, что перловка может быть такой вкусной! )))
natinka , lenuka - пасиб. и вкусный, и простой. у меня на огороде лука много, вот искала применение. сразу к Высоцкой пошла,но у нее там составляющие, которых не было в холодильнике. А на этом сайте и вправду легкий и простой рецепт.
оляся2008 - не, ничего не меняю. Но я беру сразу двойную дозу. И,конечно,из коричневого сахара чуть вкусней, чем с обычным, выходит.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks