| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля - тебе уже тысячу раз сказано - не плохая а очень, очень, очень глупая и не желающая от этой глупости избавляться......
Будь ты чуток умнее, даже в вопросах богословия и веры можно бы было тебя назвать юродивой ( если бы это было твоим церковным посвящением либо подвигом во имя веры) , но поскольку такого церковного подвига нет - то это просто кликушество , глупость и "духовная прелесть" в самом тяжелом ее проявлении.....
Тань, а Тань
как объяснить слепому какого цвета небо?
вот сижу и думаю, сколь благостно отсуствие мозга. никаких грызущих вопросов-как поступить? чо делать? никакой тебе морали. всегда права, а если вдруг чо, то бог простит
ах..как прекрасно
так же просто, как и глухонемому объяснить звук шума прибоя...Тань, а Тань
как объяснить слепому какого цвета небо?
ТаньТань, когда говоришь на человека-глупый, тупой, малообразованный, юродливый и.т.д., то сам превозносишься, и в голове такие мысли: "а я не такой! я лучше! умней!" да?
ТаньТань, если Вы меня так хорошо знаете, расскажите пожалуйста мои хорошие качества? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks