| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не бери дурного в голову... это тебе с непревычки кажется что все по злому... а на самом деле тут обсуждаемой даме с самой юности воспитательного ремня не хватает.....
Хозяйка этой гостиной очень много заслужила из того что получает на страницах этого форума.
Другое дело что впрок это не идет...... Эдакий форумской вопиющий глас в пустыне сознания ТС........
а шо? йа не только тупой и стиснительный, йа ище и трусливый!!! Боюсь подставить свою морду лица под справедливые кулаки ИВ, бо вбють ненароком....
*сделал лужу под сталом*
а ище мерзкий, гадкий импотент, поэтому так тупо веду сибя в теме прЫнцесы.
И со вчера йа уродливый карлик!
та не загравай!
ТаньТань, правда?Хозяйка этой гостиной очень
много заслужила из того что
получает на страницах этого
форума.
я такая плохая? да?
пусть стебуться. им же хуже. но я от этого хуже не стану, и плохо мне от этого не будет. по одной простой причине-в основном, я права.![]()
Димыч ! гордись ! оказывается о тебе говорили гадости только потому, что ты понравился и внешне и внутренне....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks