| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот этот дела http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_083.shtml
на выходные еще сделаю
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я беру слоеное дрожжевое Сладко в АТБ. Оно на пластинки разделено. Если полностью разморозишь его (чтоб оно теплое прям было), то можешь их все вместе перемешать, немного муки добавить, раскатать до необходимых тебе размеров и оно станет обычным дрожжевымА можно просто сложить пластинки на противне и по швам скрепить (слепить вместе) пальцами - останется слоеным
![]()
да и меня заразили рассказами про пирог -пошла на базар за клубникой...
муж обнаружился -встретил друга юности и ...![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот, еле нашла на просторах флудилки. Вроде недавно давала, а уже двести страниц после этого накатали.
Собственно, рецепт.
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Approved by Boberchuk
"жесткие пики" - это когда ты венчик миксера извлекаешь из белка и белок не опадает, вслед за венчиком, а остается "стоять" остреньким пиком.
Как-то корявенько объяснила, но думаю, что понятно. А! Забыла. Если не будут взбиваться хорошо - можно добавить несколько капель уксуса, лимонного сока или щепотку соли.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот Гапкин рецепт:
Тесто:
3 яйца
неполный стакан сахара
80 грамм масла
сода на кончике ножа
200 мл кефира
ваниль
приблизительно полтора стакана муки
Все хорошенько перемешать, вылить на лист, выстланный пекарской бумагой, сверху равномерно распределить ок. 300 грамм черешни без косточек.
Выпекать 40-60 минут при температуре 180 градусов.
Очень быстро и очень вкусно.
Думаю, черешни можно заменить любыми другими ягодами.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks