| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вспомнила, что вчера перед сном меня мучил вопрос: если меня, не дай Бог, забанят, то это можно смягчить написав в личку модератору. Как ему писать, если, когда ты в бане, сообщения не отправляются? Это я что-то недопоняла или модераторы такие всемогущие, что могут читать даже неушедшие сообщения?
Всем доброе утро!!!
Мое чудище сегодня дало мне поспать аж до 8 утраЯ давно уже так не высыпалась.
И от меня всем доброго утра! У меня сегодня единственный выходной из этих трех дней - не знаю, то ли отоспаться то ли ребёнка в лагерь собирать...
Доброе утро! А мое чудо проснулось, вылезло из кроватки, и село само на горшок! Проснулать от звука елозящего по полу горшка)) захожу в детскую - а там картина маслом))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет) моя дочь уезжает сегодня в тур по Европе, а я уже начинаю переживать. Как пережить эти десять дней? И как я собираюсь отпускать ее учиться через год собственно заграницу?Ааааааааа, как же детки быстро растут....
Всем привет!
Моя доця наоборот эти выходные совсем поспать не дает и папа туда же,встают около семи утра! Не ну ПИПЕЦ!
Вчера были на даче у бабули,клубника с куста -ЭТО ВСЕ!
Да в субботу провела дендрик моей доци у себя на районе,так СМАЙЛ МОЛОДЕЦ!
ЕЕ Буратино и Мальвина постарались,детки 1,5 часа набесились ,насмеялись!
Всем ПРИВЕТ!
Отоспаться, конечно
Ух-ты! Молодец, мужичок!
Вау! Держись, мать!Поездка по Европе - это ж супер! Учеба заграницей - тоже классно! Будешь на выходные к ней приезжать
А вообще дети действительно очень быстро растут... Особенно свои))))
А мои меня не будят, тем более, если папа дома
А в будни дети просыпаются раньше, сами идут умываются, Нонна делает себе хвостик и идет вместе с Эмилией на кухню, чтобы покормить ее![]()
Доброе утро всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Иннуська, спасибо! Простой рецептик, сегодня обязательно сделаю!
И мой не пьет, можно и я к вам в родственные души? ))))
И я тоже с мужем за компанию не пью.... Уже забыла вкус любимого мартини... )))
))))) У нас такое частенько было с умным щенком. Муж был очень рад когда я его продала наконец-то. ))))
Супер!!!! Лена, ну девочки у тебя молодчинки!!! Я в восторге! Мой старшенький почти в 14 младшенького покормить не может. Без мамы никуда.
Юля, я сама удивилась - Нонна обычно будила меня, чтоб я покормила их, а это вот уже больше недели они справляются без меня. Это невероятно приятно, аж гордость распирает))))
Мальчик все-таки
Я, наверное, единственная флудьлищица, не испробовавшая Юлин пирог
Рецептом никто не поделится?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks