| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вечер добрый!Извините,что прерываю вашу задушевную беседу,но может подскажет кто-то,очень нужно автокресло недорого или напрокат,в какой темке спросить можно?Буду благодарна за ответ.
вот только увидела, к примеру
Что-то сегодня алкогольная вечеринка прям! Я тоже пью - Алазанскую долину Талиани Валли. Что-то веня совсем не впечатляют ни итальянские, ни особенно чеилийские.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Товарищи, видали новый вид спама вКонтакте? Якобы пишет мне моя одноклассница с которой мы "в друзьях". Хочет показать мне "прикол": видео со мной в главной роли, отправляет ссылку на сайт с невнятным адресом. Захожу по ссылке: страница выглядит как Ютьюб (хотя таковой не является), там под видео якобы кооменты моих друзей типа "жесть", "как можно убиться в хлам" и т.п. Но для просмотра нужно загрузить якобы новую версию ФлешПлеер. С учетом того, что я не "убивалась в халм" лет 10 и у моих друзей совсем другой лексикон - ясное дело какой-то вирус. Но самое интересное, что со взломанного ящика моей приятельницы мне отвечают и даже не бот, а шлют ответы на конкретные вопросы!
Короче, если что, не загружайте всякую фигню с неясных сайтов.
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Brooke;12133004]Всем привет! С праздничком Троицы, девочки!
Все такие умнички сегодня: пекут, хозяйничают...))
Я тоже умничка, испекла сегодня пиццу:
А это мои красотки:
Какие все умницы! Хозяюшки. А я сегодня продрыхла целый день. Ева с мужем к бабушке поехали.
Красотульки растут так быстро. Причем Эмилия догоняет сестричку. Они уже и диалоги ведут? Видела на днях с мужем масек твоих. Так тепло на душе видеть , что папы - все в заботах о детях. Папа с коляской- это что-то! ПОзитив.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, добрый вечер! Первый раз в этой темке! И это меня баки Гринко сюда привели!
Вот это прикол с этими мусорными баками! Хоть бы в замен привезли баки! А то стояло 3 платиковых бака во дворе, а теперь один, да еще и железный Днепркомунтранс!
Хм, девочки, никогда не замечала эту темку....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks