Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 538 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ммммм, тоже вкусненько)))
    все сегодня пьют чем я хуже

а я тоже свое любимое вино массандра мускатель черный,мммм

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я тебе свою дам поняньчить, и тока попробёй отказаться! Вешай на воротах табличку "оздоровительный лагерь" во вторник/среду привезу
    твою возьму с радостью, таких детей еще поискать надо!! Вот только я не умею косички заплетать и хвостики без "петухов"

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девочки,вечер добрый!Извините,что прерываю вашу задушевную беседу,но может подскажет кто-то,очень нужно автокресло недорого или напрокат,в какой темке спросить можно?Буду благодарна за ответ.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Девочки,вечер добрый!Извините,что прерываю вашу задушевную беседу,но может подскажет кто-то,очень нужно автокресло недорого или напрокат,в какой темке спросить можно?Буду благодарна за ответ.
    вот только увидела, к примеру

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Посмотрите здесь недорого или прокат.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Что-то сегодня алкогольная вечеринка прям! Я тоже пью - Алазанскую долину Талиани Валли. Что-то веня совсем не впечатляют ни итальянские, ни особенно чеилийские.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А это мои красотки:
    Одинаковые такие и обе мамины))))))))))) Красотулечкам привет)))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Что-то сегодня алкогольная вечеринка прям! Я тоже пью - Алазанскую долину Талиани Валли. Что-то веня совсем не впечатляют ни итальянские, ни особенно чеилийские.
    Я чилийские не лю тоже( это муж решил попробовать), об итальянских молчу вообще(кроме асти) - не попадались, видно, вкусняшки

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Одинаковые такие и обе мамины))))))))))) Красотулечкам привет)))))))
    Спасибо, Олечка)))

Пы.Сы. Как чувствуешь себя?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня красное чилийское))), и шериданса чуточку осталось еще. А я люблю асти мартини и ...белый букет Молдавии.
    Тоже оббожаю асти... вкуснота!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Approved by Boberchuk

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, видали новый вид спама вКонтакте? Якобы пишет мне моя одноклассница с которой мы "в друзьях". Хочет показать мне "прикол": видео со мной в главной роли, отправляет ссылку на сайт с невнятным адресом. Захожу по ссылке: страница выглядит как Ютьюб (хотя таковой не является), там под видео якобы кооменты моих друзей типа "жесть", "как можно убиться в хлам" и т.п. Но для просмотра нужно загрузить якобы новую версию ФлешПлеер. С учетом того, что я не "убивалась в халм" лет 10 и у моих друзей совсем другой лексикон - ясное дело какой-то вирус. Но самое интересное, что со взломанного ящика моей приятельницы мне отвечают и даже не бот, а шлют ответы на конкретные вопросы!
    Короче, если что, не загружайте всякую фигню с неясных сайтов.

Дописів
    9 397

Типово

ой, Ленааа... я только увидела девочек твоих!!! Такие модняхи))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Товарищи, видали новый вид спама вКонтакте? Якобы пишет мне моя одноклассница с которой мы "в друзьях". Хочет показать мне "прикол": видео со мной в главной роли, отправляет ссылку на сайт с невнятным адресом. Захожу по ссылке: страница выглядит как Ютьюб (хотя таковой не является), там под видео якобы кооменты моих друзей типа "жесть", "как можно убиться в хлам" и т.п. Но для просмотра нужно загрузить якобы новую версию ФлешПлеер. С учетом того, что я не "убивалась в халм" лет 10 и у моих друзей совсем другой лексикон - ясное дело какой-то вирус. Но самое интересное, что со взломанного ящика моей приятельницы мне отвечают и даже не бот, а шлют ответы на конкретные вопросы!
    Да, мне такое несколько раз приходило. В первый раз, когда прочитала, сказать, что удивилась - ничего не сказать. Потом успокоилась и поняла, что спам.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=Brooke;12133004]Всем привет! С праздничком Троицы, девочки!

Все такие умнички сегодня: пекут, хозяйничают...))

Я тоже умничка, испекла сегодня пиццу:

А это мои красотки:
    Какие все умницы! Хозяюшки. А я сегодня продрыхла целый день. Ева с мужем к бабушке поехали.
    Красотульки растут так быстро. Причем Эмилия догоняет сестричку. Они уже и диалоги ведут? Видела на днях с мужем масек твоих. Так тепло на душе видеть , что папы - все в заботах о детях. Папа с коляской- это что-то! ПОзитив.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, Ленааа... я только увидела девочек твоих!!! Такие модняхи))))))))
    Спасибо, Элиночка

Дописів
    12 749

Типово

А мне пришлось удалить своего знакомого из списка друзей, потому что подобный спам шел сплошным потоком, было более 20 сообщений

Дописів
    9 397

Типово

я б тоже по этой причине и не повелась бы)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Какие все умницы! Хозяюшки. А я сегодня продрыхла целый день. Ева с мужем к бабушке поехали.
    Красотульки растут так быстро. Причем Эмилия догоняет сестричку. Они уже и диалоги ведут? Видела на днях с мужем масек твоих. Так тепло на душе видеть , что папы - все в заботах о детях. Папа с коляской- это что-то! ПОзитив.
    Спасибо, Саша)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у меня тоже шериданчик в холодильнике стоит, но пить одной что-то не комильфо...
    мне бы ваши проблемы))))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а мне комильфо... хоть и не разу не пила Шериданс, не доводилось, но Бейлиз в одиночку уговорила наверное за месяц я балдею от вкуса... если б он еще не спиртной был...безалкогольный...

девочки, помнится кто-то делал бейлиз в домашних условиях. интересно - что получилось и вкусняшка ли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, добрый вечер! Первый раз в этой темке! И это меня баки Гринко сюда привели!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас два дня назад пропали все мусорные контейнеры Гринко во дворе. И что теперь делать?
    Зашла на сайт гринко, хотела им написать, а сайт не обновляется уже почти год. До вторника мы утонем в мусоре по уши
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    теперь вместе Гринко вроде тендер выиграл Днепркомунтранс или что-то типа того...Только у моих знакомых они вместо трех баков Гринко поставили один свой...
    Вот это прикол с этими мусорными баками! Хоть бы в замен привезли баки! А то стояло 3 платиковых бака во дворе, а теперь один, да еще и железный Днепркомунтранс!

Хм, девочки, никогда не замечала эту темку....

Сторінка 346 з 538 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті