| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой борщ, какие котлеты, нам сейчас еще и года нету...я не хочу прекращать ГВ до родов насильно, что будет после родов - разберемся после родов...кормлю сейчас только на ночь и ночью, это такое своего рода общение больше, нежели еда...вот этого мн ене хочется лишаться и лишать старшего ребенка...
борщ и котлеты - детские, диетические. Меня наш педиатр с 10 мес ободрял ребенка так кормить. Понятно, что котлетки - паровые, а борщ не на бульоне и без зажарки.
Мне моя подруга как-то сказала,что ГВ должно быть в радость и маме и ребенку. Если у тебя так, то - это замечательно. А я бы так не смогла.![]()
и я поддерживаю, старшего перестала кормить когда было 16 или 18 недель, но и то у меня молока уже совсем не было и было не кормление, а сосание "пустышки" всю ночь, вот неделю такого недоспания, а еще и соски жутко стали болеть, прискорило момент раставания с сисей, для меня было очень больно раставаться с кормлением, а ребенок в 1,2 мес пережил более менее нормально. А я долго еще страдала....
Младшую бросила кормить в 1,8 мес уже с радостьютак что у каждого все индивидуально и слушайтесь повелевания сердца, кормите если вам в радость, но я бы за месяц до родов хотя бы прервала бы ГВ, а вообще вам решать
![]()
У детей разница год и 7 мес, когда младшего кормила, старший первые дни плакал... Сначала думали, что он тоже молока или просто к маме хочет, он от груди отказывался, убегал... наверное решил, что мне больно (?)... Потом плакать перестал, лопотал "Ляля ам-ам"... Я сцеженное молоко давала ему пить - плевался, а если в кашу добавляла ел с удовольствием
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ап темке! А то что то давно никто ничего не писал про своих деток)
Как по мне погодки это немного тяжеловато и для родителей и для первого малыша.У меня разница в 1 год и 10 мес. Старший хочет внимания,играть,драться,копаться в песочнице,а малый не хочет сам сидеть,не хочет спать в коляске и т.д. Спать приходиться уносить днем в другую комнату,т.к старший бесится так что у меня в ушах звенит. И старший все время пытается подсунуть свои игрушки,пнуть,ударить мелкого. Как подрастут будет конечно легче,но лучше побольше разница (года 3-4).
У меня 2 комнаты,одна родителей мужа,другая наша (площадью 12 кв.м),когда родители на работе кладу у них в комнате в манеж. А так второму и кровать даже нет места поставить,с нами на диване спит (как подрастет поставим двух ярусную)
А вам можно на кухне устроить местечко.
У моей мамы соседи впятером и собака живут в 1 комн. квартире и еще на Тайоте камри ездят.(живут в центре)
Ну у этих моих друзей няня и в квартире и в доме была - девочек им вырастила, а сейчас мальчишку помогает няньчить - там и мама и папа бизнесом занимаются.
А по поводу гулять... У другой моей подруги у деток год и 3 разница... выбиралась как-то на улицу... У нас год и 7. Спускался по лестнице сам, за ним я с коляской (у нас трансформер), доця в переноске под мышкой. Научила старшего держаться за коляску... так и гуляли. Когда муж не на машине уезжает, прячу коляску в багажник чтоб на третий этаж не переть ее (мы в хрущевке без лифта живем). Сейчас коляску-трость эксплуатируем... легче гораздо![]()
2 мои подруги просидели дома, как оказалось аж до года почти, сами не могли выбраться гулять - ждали, когда бабушка придет и поможет, меня это очень огорчило...хочу свой дом...не знаю - легче ли там будет управляться...у нас разница будет 1,4 - не уверена, что Сашка станет понимать, куда идти в нужном маме направлении, пока что с этим очень туго, а в последнее время еще и убегает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks