Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 71 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 841 по 860.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    просто приносят больничный по месту работы и все, а не оплатить не имеют право, как и требовать выйти на работу, здесь действует совсем другой закон, нежели об оплате больничного во время отпуска, т.к это не обычный больничный, а особый вид социальной выплаты
    пусть бесграмотные кадровики и бухгалтера читают Закон 2240 "Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у
    Спасибо огромнейшее за обоснованный ответ. скину это подруге - потом расскажу, что ей в отделе кадров ответили

Цитата Допис від Милена30 Переглянути допис
    А младшего не жалко? Старший извините уже борщ с котлетами может трескать, а вы ему сиську.
    ППКС

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Милена30 Переглянути допис
    Вот информация для размышления http://www.komarovskiy.net/forum/vie...er=asc&start=0
    А младшего не жалко? Старший извините уже борщ с котлетами может трескать, а вы ему сиську. Подумайте, Ваш организм истощался 9 месяцев первой беременности, год кормления, вторая беременность и как минимум год еще кормления. Даже при идеально сбалансированном питании, Вы уверены что ребенку в животе всего хватает, начиная от того же кальция? А того, что долгое грудное кормление обеспечит Вам безболезненное дошкольное существование-это миф. Я знаю достаточно детей которые кормились грудью до двух лет, а в сад три дня ходят, две недели болеют. А как двоих детей можно за ночь удовлетворять у меня в мозгу не укладывается, это при том что мне даже спать неудобно, когда один по одну руку, второй по друю и папа там где-то в ногах валетиком. И если не дай Бог колики, газики, ночные бдения? Как Вы малому объясните, что мама сисю дать не может? Что она должна укачивать маленького? По моему мнению, это бесполезный героизм, да и бессмысленный.
    какой борщ, какие котлеты, нам сейчас еще и года нету...я не хочу прекращать ГВ до родов насильно, что будет после родов - разберемся после родов...кормлю сейчас только на ночь и ночью, это такое своего рода общение больше, нежели еда...вот этого мн ене хочется лишаться и лишать старшего ребенка...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    какой борщ, какие котлеты, нам сейчас еще и года нету...я не хочу прекращать ГВ до родов насильно, что будет после родов - разберемся после родов...кормлю сейчас только на ночь и ночью, это такое своего рода общение больше, нежели еда...вот этого мн ене хочется лишаться и лишать старшего ребенка...
    борщ и котлеты - детские, диетические. Меня наш педиатр с 10 мес ободрял ребенка так кормить. Понятно, что котлетки - паровые, а борщ не на бульоне и без зажарки.
    Мне моя подруга как-то сказала,что ГВ должно быть в радость и маме и ребенку. Если у тебя так, то - это замечательно. А я бы так не смогла.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

саш, все правильно. слушай только себя. все будет хорошо.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    саш, все правильно. слушай только себя. все будет хорошо.
    и я поддерживаю, старшего перестала кормить когда было 16 или 18 недель, но и то у меня молока уже совсем не было и было не кормление, а сосание "пустышки" всю ночь, вот неделю такого недоспания, а еще и соски жутко стали болеть, прискорило момент раставания с сисей, для меня было очень больно раставаться с кормлением, а ребенок в 1,2 мес пережил более менее нормально. А я долго еще страдала....
    Младшую бросила кормить в 1,8 мес уже с радостью так что у каждого все индивидуально и слушайтесь повелевания сердца, кормите если вам в радость, но я бы за месяц до родов хотя бы прервала бы ГВ, а вообще вам решать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У детей разница год и 7 мес, когда младшего кормила, старший первые дни плакал... Сначала думали, что он тоже молока или просто к маме хочет, он от груди отказывался, убегал... наверное решил, что мне больно (?)... Потом плакать перестал, лопотал "Ляля ам-ам"... Я сцеженное молоко давала ему пить - плевался, а если в кашу добавляла ел с удовольствием
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    519

Типово

ап темке! А то что то давно никто ничего не писал про своих деток)

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Как по мне погодки это немного тяжеловато и для родителей и для первого малыша.У меня разница в 1 год и 10 мес. Старший хочет внимания,играть,драться,копаться в песочнице,а малый не хочет сам сидеть,не хочет спать в коляске и т.д. Спать приходиться уносить днем в другую комнату,т.к старший бесится так что у меня в ушах звенит. И старший все время пытается подсунуть свои игрушки,пнуть,ударить мелкого. Как подрастут будет конечно легче,но лучше побольше разница (года 3-4).

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Как по мне погодки это немного тяжеловато и для родителей и для первого малыша.У меня разница в 1 год и 10 мес. Старший хочет внимания,играть,драться,копаться в песочнице,а малый не хочет сам сидеть,не хочет спать в коляске и т.д. Спать приходиться уносить днем в другую комнату,т.к старший бесится так что у меня в ушах звенит. И старший все время пытается подсунуть свои игрушки,пнуть,ударить мелкого. Как подрастут будет конечно легче,но лучше побольше разница (года 3-4).
    Да уж, у нас тоже намечается разница 1,11г., и в квартире комната только одна

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    У меня 2 комнаты,одна родителей мужа,другая наша (площадью 12 кв.м),когда родители на работе кладу у них в комнате в манеж. А так второму и кровать даже нет места поставить,с нами на диване спит (как подрастет поставим двух ярусную)
    А вам можно на кухне устроить местечко.
    У моей мамы соседи впятером и собака живут в 1 комн. квартире и еще на Тайоте камри ездят.(живут в центре)

Дописів
    4 040

Типово

У моих друзей трое погодок. Все родились в однокомнатной квартире и жили там пока младшей не исполнилось 2 года. Потом квартиру продали и купили дом в Краснополье

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Читаю, и уверенность что-то меня покидает.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Читаю, и уверенность что-то меня покидает.
    Я со счету сбилась, сколько у тебя деток... Тройне в августе год, еще есть страший (или двое?) и вы опять в ожидании чуда??? - выпадала из форума, не знаю новостей

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У моих друзей трое погодок. Все родились в однокомнатной квартире и жили там пока младшей не исполнилось 2 года. Потом квартиру продали и купили дом в Краснополье
    и я так хочу, вообще не представляю, как гулять буду, живя в квартире без помощи няни-бабушки ((

Дописів
    4 040

Типово

и я так хочу, вообще не представляю, как гулять буду, живя в квартире без помощи няни-бабушки ((
    Ну у этих моих друзей няня и в квартире и в доме была - девочек им вырастила, а сейчас мальчишку помогает няньчить - там и мама и папа бизнесом занимаются.

А по поводу гулять... У другой моей подруги у деток год и 3 разница... выбиралась как-то на улицу... У нас год и 7. Спускался по лестнице сам, за ним я с коляской (у нас трансформер), доця в переноске под мышкой. Научила старшего держаться за коляску... так и гуляли. Когда муж не на машине уезжает, прячу коляску в багажник чтоб на третий этаж не переть ее (мы в хрущевке без лифта живем). Сейчас коляску-трость эксплуатируем... легче гораздо

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Я со счету сбилась, сколько у тебя деток... Тройне в августе год, еще есть страший (или двое?) и вы опять в ожидании чуда??? - выпадала из форума, не знаю новостей
    ага, как у циган, табор)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 040

Типово

восхищаюсь... и ужасаюсь одновременно (в том плане что трудно себя на твоем месте представить)

Дописів
    519

Типово

Вот вы молодец! Откуда у вас столько сил, терпения и оптимизма? А я тут по поводу разницы в 1,11г между двумя детками переживаю!

Дописів
    4 040

Типово

А я тут по поводу разницы в 1,11г между двумя детками переживаю!
    все познается в сравнении сегодня встретила старых знакомых... кажется только они поженились. Расспросили меня про детей (я с младшей была). Спрашиваю: а вашему сколько? Отвечают: Которому? У нас трое 4,5, 2,5 и 1,2. И такие счастливые Так что нет предела совершенству

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А по поводу гулять... У другой моей подруги у деток год и 3 разница... выбиралась как-то на улицу... У нас год и 7. Спускался по лестнице сам, за ним я с коляской (у нас трансформер), доця в переноске под мышкой. Научила старшего держаться за коляску... так и гуляли. Когда муж не на машине уезжает, прячу коляску в багажник чтоб на третий этаж не переть ее (мы в хрущевке без лифта живем). Сейчас коляску-трость эксплуатируем... легче гораздо
    2 мои подруги просидели дома, как оказалось аж до года почти, сами не могли выбраться гулять - ждали, когда бабушка придет и поможет, меня это очень огорчило...хочу свой дом...не знаю - легче ли там будет управляться...у нас разница будет 1,4 - не уверена, что Сашка станет понимать, куда идти в нужном маме направлении, пока что с этим очень туго, а в последнее время еще и убегает....

Сторінка 43 з 71 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті