Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 306 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Ой, девочки, ну какие же вы умнички! Просто молодцы)
    Я вот хочу научиться вкусно готовить, особенно выпечку, но у меня уже столько "провалов"....
    Но рецептиков я ваших начитала и руки снова хотят готовить))))
    Вот впереди три выходных - я постараюсь очень повторить что-то из ваших кулинарных шедевров)
    Держите за меня кулачки, фотки постараюсь по-выкладывать, вы меня вдохновили! Хозяюшки))
    На самом деле готовить проще простого, только это нужно всегда делать с любовью и в настроении, и тогда все получается, будем рады новой хозяюшке, и ждем ваших шедевриков, удачи!!!.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А я подсела в этом клубничном сезоне на "смузи" (так его именует подружка) - в блендере взбиваю клубнику грамм 400 и 1 банан - а потом все это ложечкой кушать! вкуснотень!
    Можно по вкусу добавлять творог, кефир, йогурт, ряженку или всего понемножку)))
    Если это пюре заморозить - будет фруктовое мороженное
    И вкусно, и полезно!
    Смузи - это действительно вещь Я люблю добавлять мороженое.. В прошлом году с сестрёнкой взбили кг клубники с тремя пачками пломбира в шоколаде... Очень вкусно было

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Недавно откопала в нете этот замечательный рецепт, испытала сегодня на домашних, всем очень понравилось, теперь хвастаюсь вам

Мороженое Крем-брюле
    300 творога
    200 гр вареной сгущенки
    50 гр масла
    0,5 ст молока
    Смешать размягченное масло со сгущёнкой, добавить творог, затем в однородную массу добавить молоко и взбить миксером. Разложить по формам или в контейнер и убрать в морозилку.
    Какая вкусняшечка... Хоть бери зонт и топай в магазин за сгущенкой

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Делала сегодня пиццу

с "Хрущевского теста"
    50гр. дрожжей(можно 1 пачку сухих)
    1/2чл соли
    Дрожжи перетереть с солью, добавить
    1 стакан теплого молока
    2 столовых ложки сахара
    200 гр мягкого маргарина ( либо 100 гр. масла и 100 гр. маргарина)
    ~3.5 стакана муки
    Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.

Читала что нее которые и по несколько дней хранят в холодильнике или на ночь делают. Я не когда не экспериментировала и когда мне надо было 2 замеса теста то делала их с периодичностью во времени.
    Из этого замечательного теста можно делать любые изделия, пиццу, пирожки, косички, вообщем все чего душа желает.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А у нас на ужин безешки из оставшихся от приготовления мороженого белков Дочке очень понравились Если б мороженое не сделали, я б и не догадывалась, что ей очень нравятся такие пироженки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А у нас на ужин безешки из оставшихся от приготовления мороженого белков Дочке очень понравились Если б мороженое не сделали, я б и не догадывалась, что ей очень нравятся такие пироженки
    класс!
    а кинь рецепт, плиз!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс!
    а кинь рецепт, плиз!
    Я делала по рецепту тортика «Графские развалины»: http://www.food.ua/recepty/tort-graf...valiny-iz-beze Только не выкладывала в торт, а просто слепила попарно кремом (перемешала немного сметаны с остатками сахарной пудры) Но это я первый раз, так сказать на пробу В следующий раз сделаю тортик. В нэте полно его рецептов, можно другой попробовать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я делала по рецепту тортика «Графские развалины»: http://www.food.ua/recepty/tort-graf...valiny-iz-beze Только не выкладывала в торт, а просто слепила попарно кремом (перемешала немного сметаны с остатками сахарной пудры) Но это я первый раз, так сказать на пробу В следующий раз сделаю тортик. В нэте полно его рецептов, можно другой попробовать
    пасиба))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Класс, я тоже обожаю безе, только по непонятным мне причинам у меня не получается взбивать массу так чтобы она была воздушной и стойкой, короче, жидкая всегда, может я пропорции не правильно соблюдаю, попробую еще этот рецепт, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Делала сегодня пиццу

с "Хрущевского теста"
    50гр. дрожжей(можно 1 пачку сухих)
    1/2чл соли
    Дрожжи перетереть с солью, добавить
    1 стакан теплого молока
    2 столовых ложки сахара
    200 гр мягкого маргарина ( либо 100 гр. масла и 100 гр. маргарина)
    ~3.5 стакана муки
    Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.

Читала что нее которые и по несколько дней хранят в холодильнике или на ночь делают. Я не когда не экспериментировала и когда мне надо было 2 замеса теста то делала их с периодичностью во времени.
    Из этого замечательного теста можно делать любые изделия, пиццу, пирожки, косички, вообщем все чего душа желает.
    Мммм, какая вкусняшка, еще и с рыбкой

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Класс, я тоже обожаю безе, только по непонятным мне причинам у меня не получается взбивать массу так чтобы она была воздушной и стойкой, короче, жидкая всегда, может я пропорции не правильно соблюдаю, попробую еще этот рецепт, спасибо!
    Может пропорции, а может что-то не соблюдали в условиях Сегодня в нэте начиталась (уже после того, как свои испекла) - так оказывается эти белки такая нежная штукенция Нужно, чтоб ни капельки желтка не попало, ни капельки жирка, чтоб посуда и венчик насухо вытерты были. Вобщем, пробуйте. Удачи И приятного аппетита, как результат
    И спасибо вам за рецепт мороженого Как раз делали ваше Творожное мороженое А белки в безе пустили

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Может пропорции, а может что-то не соблюдали в условиях Сегодня в нэте начиталась (уже после того, как свои испекла) - так оказывается эти белки такая нежная штукенция Нужно, чтоб ни капельки желтка не попало, ни капельки жирка, чтоб посуда и венчик насухо вытерты были. Вобщем, пробуйте. Удачи И приятного аппетита, как результат
    И спасибо вам за рецепт мороженого Как раз делали ваше Творожное мороженое А белки в безе пустили
    так это практически азы белкового искусства

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Согласна, как только я начала соблюдать у меня сразу начали получаться взбивать белки. А еще я взбиваю белки холодными, когда теплые у меня наоборот не получается. Хотя некоторые я знаю наоборот делают. А еще надо не сразу включать большую скорость на (миксере, блендере) а с увеличением массы в объеме надо увеличивать скорость.
    Востаннє редагував Be Happy: 12.06.2011 о 08:30

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Уже и я согласна Но я ведь первый раз безе выпекала. Просто белки для теста/крема взбивала, но особо никаких правил не придерживалась Холодными взбивала это да Про скорость только вчера прочитала.
    Востаннє редагував dysha: 12.06.2011 о 08:18

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Согласна, как только я начала соблюдать у меня сразу начали получаться взбивать белки. А еще я взбиваю белки холодными, когда теплые у меня наоборот не получается. Хотя некоторые я знаю наоборот делают. А еще надо не сразу включать большую скорость на (миксере, блендере) а с увеличением массы в объеме надо увеличивать скорость.

угу, это чтоб вначале белки максимально обогатились кислородом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я сегодня угощаю своих овсяным печеньком с орешками и сухофруктами

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я сегодня угощаю своих овсяным печеньком с орешками и сухофруктами
    ммм, умничка!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

у меня растягаи с курочкой на подходе.Вечером всех запрошую на дигустацию.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    у меня растягаи с курочкой на подходе.Вечером всех запрошую на дигустацию.
    класс!
    я сегодня на шедевры не способна, меню простое: гречневый суп, гуляш и пюре))
    может вечером бисквит испеку, если облом уйдет ))

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

А я сейчас зависаю на этом сайте Едим Дома, там девочка так хорошо описала приготовление безе http://www.edimdoma.ru/recipes/24159 может пригодится
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Сторінка 69 з 306 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті